месяц не такой короткий срок, за это время можно сменить не только перчатки, но и эмигрировать куда-нить подальше )
Ну щас интернет есть везде, ты же все равно опять вернешься сюда, от нас так просто не уходят
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
месяц не такой короткий срок, за это время можно сменить не только перчатки, но и эмигрировать куда-нить подальше )

Lulu пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik
ты раньше под каким ником был?
Это мой единственный аккаунт!
а де я те с дорожками тогда помогала?
в личке чтоли?
просто я в день много пишу...по 200-300 постов...память отбило флудом уже))
В посте про фильм угнать за 60 секунд, если я ничего не путаю, надо логи поднимать
не надо....я и так тя найду...если что;)
всё....я тя вспомнила![]()
да ладно тебе ... человек который имеет 30840 постов ... так легко вспоминает всех мимолетных попутчиков ... я мягко говоря удивлен

Yagodka пишет:
Терь понятно, через родственников должность получила![]()
да нет же![]()

502 Bad Gateway
nginx/0.0.00
до*изделись

502 Bad Gateway
nginx/0.0.00
до*изделись

Я еле сюда попал.ПАДОНАК пишет:502 Bad Gateway
nginx/0.0.00
до*изделись
верно излагаешь!

Lulu пишет:Yagodka пишет:
Терь понятно, через родственников должность получила![]()
да нет же![]()
И все равно что-то тут не так![]()

Я за кофем ушла, щас приду...

Паха,а ты напеши под авой своё имя что бы тебя не кто не забыл.(я за имя)

Я за кофем ушла, щас приду...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение