Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее

Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.

Я плюю на ваши могилы
89katrina89
Новичок
+45
-33
145
Фильм очень жестокий не каждый выдержит его просмотр.Но мне понравился фильм:smile19:А главная героиня вообще молодец так и надо этим уродом получили по заслугам:smile234:
Lost_Star
Новичок
+37
-49
Сложный фильм, на ночь лучше не смотеть, тошнит потом:smile248: и много непонятного из серии "как она одна все спланировала, где взяла одежду и машину"=) но 5 ставлю=)
balbes71
Новичок
+1
-4

самая главная извращенка -это жертва! больная на всю голову!
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Если смотреть, так только чтобы слегка пощекотать нервы.

Первый момент – когда происходит групповое изнасилование, причем без фантазии.

Второй момент – торжество справедливости, со слабенькой но с фантазией.

И ни в коем случае не задаваться вопросами: Как? Каким образом? Как это возможно? …?

Оценка: 3- из 5
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Всех насильников должна настигать такая же участь, как настигла этих ублюдков!
Фильму 5 баллов за эту идею.
BadCocaine
Новичок
+40
-33
50
Как же мужчины не любят этот фильм!= ))) У кого бы не спросила сразу такой негатив, мол главная героиня сумасшедшая дура и т.п. Только единицы равнодушны остались)
Конечно вряд ли у нее все это получилось бы проделать в реальной жизни, но как там говорят? месть обиженной женщины страшна)
И думаю глупо спорить что все происходящее во второй половине фильма было справедливо и заслуженно. Далеко не для всех женщин изнасилование просто секс против воли (как многие мужики считают, мол сама спровоцировала), а настоящая психологическая травма. В данном случае с ней действительно очень жестоко обошлись.
От оценки фильма воздержусь.
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Да фильм классный, единственный момент который я не поняла это зачем она пошла в лес одна, наполовину обнаженная после изнасилования? Зачем? Но возмездие настигло всех. В общем если не обращать внимание на некоторые детали, смотреть можно.
Cast Down
Новичок
+89
-58
50
Фильм нормальный,но не для тех кому режут глаза нестыковки и абсолютно нелогичные поступки и ситуации,коими этот фильм изобилует.А я как раз именно такой зритель.Так что фильму твёрдая "3".
Азара
Опытный
+121
-77
Доведенная до крайней степени агрессии спокойная женщина, впадает в неимоверную ярость и самыми извращенными способами мстит своим обидчикам, не остановившись не перед чем! Убивает их жестоко, даже не моргнув глазом, самыми извращенными способами! Так им в принципе и надо! Сами напросились! Фильм хороший! Вывод из этого фильма таков: Не вводите женщин женщин в бешенство!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Мне бы в Небо
Новичок
+42
-43
138
фильм очень сильный,равнодушным точно не оставит!!!!:smile19:
Doos
Продвинутый
+97
-161
шикаааааааарный
Frank13371337
Новичок
+22
-60
1 1
Хуже этого дерьма есть только это /film/moj-krovavyij-valentin.html
Frank13371337
Новичок
+22
-60
1 1
Бля, и после ваших отзывов об этом фильме не смейте утверждать, что вы адекватные люди.
то-то
Новичок
+27
-52
Азара пишет:
Доведенная до крайней степени агрессии спокойная женщина, впадает в неимоверную ярость и самыми извращенными способами мстит своим обидчикам, не остановившись не перед чем! Убивает их жестоко, даже не моргнув глазом, самыми извращенными способами! Так им в принципе и надо! Сами напросились! Фильм хороший! Вывод из этого фильма таков: Не вводите женщин женщин в бешенство!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
А ты Добрая девочка
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Фильм отличный...и уж всяко равнодушен некто не останется Гггг... e и помним что 10 годовалому детю точно не стоит давать его смотреть
Cейчас на форуме: vsv7777777 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011