Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011)
Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
Фильм очень жестокий не каждый выдержит его просмотр.Но мне понравился фильмА главная героиня вообще молодец так и надо этим уродом получили по заслугам
Сложный фильм, на ночь лучше не смотеть, тошнит потом и много непонятного из серии "как она одна все спланировала, где взяла одежду и машину"=) но 5 ставлю=)
Как же мужчины не любят этот фильм!= ))) У кого бы не спросила сразу такой негатив, мол главная героиня сумасшедшая дура и т.п. Только единицы равнодушны остались) Конечно вряд ли у нее все это получилось бы проделать в реальной жизни, но как там говорят? месть обиженной женщины страшна) И думаю глупо спорить что все происходящее во второй половине фильма было справедливо и заслуженно. Далеко не для всех женщин изнасилование просто секс против воли (как многие мужики считают, мол сама спровоцировала), а настоящая психологическая травма. В данном случае с ней действительно очень жестоко обошлись. От оценки фильма воздержусь.
Да фильм классный, единственный момент который я не поняла это зачем она пошла в лес одна, наполовину обнаженная после изнасилования? Зачем? Но возмездие настигло всех. В общем если не обращать внимание на некоторые детали, смотреть можно.
Фильм нормальный,но не для тех кому режут глаза нестыковки и абсолютно нелогичные поступки и ситуации,коими этот фильм изобилует.А я как раз именно такой зритель.Так что фильму твёрдая "3".
Доведенная до крайней степени агрессии спокойная женщина, впадает в неимоверную ярость и самыми извращенными способами мстит своим обидчикам, не остановившись не перед чем! Убивает их жестоко, даже не моргнув глазом, самыми извращенными способами! Так им в принципе и надо! Сами напросились! Фильм хороший! Вывод из этого фильма таков: Не вводите женщин женщин в бешенство!!!!
Доведенная до крайней степени агрессии спокойная женщина, впадает в неимоверную ярость и самыми извращенными способами мстит своим обидчикам, не остановившись не перед чем! Убивает их жестоко, даже не моргнув глазом, самыми извращенными способами! Так им в принципе и надо! Сами напросились! Фильм хороший! Вывод из этого фильма таков: Не вводите женщин женщин в бешенство!!!!