Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011)
Подробнее
Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.
Фильм великолепный!!! Отличная игра актеров, действительно было очень много моментов, когда можно было от души посмеяться.Спецэффекты просто супер, особенно мне понравилась сцена в лесу. Роберт Дауни-мл. просто создан для роли Шерлока Холмса, а Джуд Лоу - для Ватсона. Ждем продолжения! Посмотреть стоит- рекомендую!
С удовольствием посмотрел и эту часть, однако как по мне, она несколько слабее первой серии. Немножко Ричи всё-таки перемудрил. Однако, если бы не было почти шедевральной первой части, то, вероятно, моя оценка этому творению была бы выше, а так - только 5 баллов из пяти, без плюсиков.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
27 Авг. 2013 18:38
А я не буду части сравнивать. Просто отличный фильм (в своём жанре), Ричи молодец. Движуха, юмор (тот что надо), Дауни в таких ролях неотразим. Хотя и Лоу не отстаёт. Графика, костюмы, музыка... всё на месте. Чудят мужики по-полной. Хотя, я бы лично, предпочёл увидеть обещанное продолжение "Рок-н-рольщика", но и этими фильмами очень доволен. 5
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Авторское переложение истории о Шерлоке Холмсе и профессоре Мориарти. Всё красиво и захватывающе, тандем Дауни-Лоу продолжают радовать своим актёрским талантом, а вот Гай Ричи как-то подкачал в этот раз. Хотя профессор в этой истории получился более человечным, с понятной мотивацией поступков, а не просто абсолютным злом которое надо уничтожить, потому что так надо. Но всё же, продолжение немного разочаровало. Слишком много беготни и притянутых сюжетных поворотов, а в основном из-за тупых ляпов. В фильме мало интриги и неожиданностей, которые были в первой картине. В общем, на "четвёрочку".