Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…
То что тарантино вышел из разума я ещё понял после "Бесславных ублюдков", но надеялся что хоть с Джанго будет иначе... а нет! Фильм может и можно посмотреть, но концовка добила окончательно. Бессмысленный и беспощадный бред в стиле тарантино перечеркнул напрочь хоть какой-то не заезженный сюжет. Хотя у данного испражнения находятся не мало поклонников. ИМХО жестокая и тупая чернуха. Последние фильмы тарантинЫ снижают культурный уровень общества. Ведь много тех, особенно из подрастающего поколения, принимают это за чистую монету
Если этот фильм посмотрит человек ТУПОЙ, то картина не сделает его ещё глупее(впрочем, как и умнее). Так что Вы не переживайте за "снижение культурного уровня общества" и "принимающих это за чистую монету". А вот за слово "испражнение" придётся Вам ответить за базар перед группой еврейского спецназа. Мне кажется, что Вам уже пора лобик вазелинить.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
100% стиль Тарантино. Супер. Легко, кроваво и с юмором!!!!! Я только не понимаю, как можно сравнивать "12 лет рабства" и "Джанго"? Абслолютно разные смысловые нагрузки.
трешак, тупое мясо + псевдонаука + тупые рассуждения и выводы + тупой сюжет, получаем бред сивой кобылы. Жаль Ди каприо. зря он в этот "фильм" полез. Чёрный убивает белых без разбора, отличненько ребят.
Абсолютно не понимаю отрицательных отзывов относительно этого фильма!Фильм в духе Тарантино!Юмор,актеры,костюмы,а одно только музыкальное сопровождение чего стоит!?Ходил на этот фильм в кино 2 раза,недовольных лиц не видел!От меня ЖИРНЕЙЩАЯ ПЕТЕРОЧКА фильму!
Отличный фильм! Очень захватывающий и интересный. Смотреть фильм очень интересно. И после просмотра фильм впечатляет. Главная идея фильма, наверное, в том, что человек, который борется и действует, может изменить всё в своей жизни! Но при этом фильм нисколько не пафосный, а очень увлекательный!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
05 Март 2015 00:44
Как и от большинства работ Тарантино я просто в восторге!!!Сюжет интересный,актёрский состав на высоте,а кровищи)))Нравится,как Тарантино подбирает смерти персонажей,которых играет именно он))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)