Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метро

Поиск по форуму

Фильмы: Метро (2013) Подробнее

Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.

Метро
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Любимка) пишет:
mihailhiki ,просто люди реально рады и горды, что мы сняли что-то смотрибельное, поэтому не серчайте на них! А давай-те просто порадуемся, что хоть что-то начало получаться. Глядишь, скоро выйдет продукт, которым станет настоящим хитом и не будет уступать нашим замечательным советским фильмам! Да будет так!

Будем надеяться!!!
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Можно посмотреть! 4:smile4:
Darya Dolgorukova
Новичок
+1
-1

Мдааа....куда катится российский кинематограф?! фильм ужас....режиссер видимо не знаком с элементарными законами физики...идея то хорошая но вот постановка убожество!половина актеров играть вообще не умеют! фильм на 2..
Fabianna
Продвинутый
+63
-35
58
Можно посмотреть, а можно - нет...много не потеряете
А.Ш.
Опытный
+47
-43
Не стал бы обрушиваться на этот фильм с жёсткой критикой. Да, всё предсказуемо ("мудрые тупые" начальники, мордобой между главными героями; дочка понимает, что её папа самый лучший; жена-изменница - что её муж вообще святой и т.д и т.п.), но лишь для человека, посмотревшего кучу подобных картин и имеющего возможность сравнивать. А ведь кто-то только начинает "приобщаться". Так почему бы - не с этого фильма? На одной икорке не проживёшь, хлебушек тоже нужен.
Вспомните хотя бы первый советский фильм-катастрофу - "Экипаж". С сегодняшних позиций его бы с грязью смешали, ляпов там выше крыши, а мы его до сих пор любим.
Ну а что касается игры актёров, тут уж вмешиваются личные пристрастия. Согласитесь, чтобы что-то оценивать, нужно сперва выработать критерии оценки, иначе дискуссия превращается в пустой трёп.
А вообще, ребята, это тема бесонечная, можно спорить и спорить, одному нравится попадья, а другому - свиной хрящик, так что лучше я закруглюсь.
NazzaR
Новичок
+17
-14
412
фильм хороший.
Два момента возмутили:
- Под воздействием какой силы двигался по ровной поверхности преодолевая сопротивление воды вагон! )))) который еще и задавил "Леню Воронина"
- Почему героев спасали ))) в точке которая выше уровня реки метров так на 20-30! ))))
Как наши доблестные МЧСовцы добрались до дорожной решетки (люка)!
Mr.cymrak
Новичок
+29
-28
340
Впервые с давних времен вижу хороший, русский фильм. Его интересно смотреть, хоть и порой можно предугадать действия, 4++:smile19:
Vigo
Новичок
+53
-42
10
Да уж... Вот это шляпа...:smile13: Бикмамбетов со своей дрифтующей пулей отдыхает. Как можно было умудриться собрать в одном фильме столько негативных чувств? Наверное у режиссёра запор дар... По отзывам подумал что и вправду неплохой фильм:smile20: Честно заработанный кол, не более.
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Хороший фильм. Свою 4 заслужил
Будь самим собой, а не подражай большинству
KuleshovaOlesya
Новичок
+10
-9
Хороший фильмец, посмотрела б еще раз.. но через н-ное кол-во времени) Вобщем я- за:smile3:
Стив
Новичок
+49
-67
59
Первый раз и наверно в жизни согласен с высокой оценкой относящейся к русскому фильму! Спасибо создателям! :smile21:
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
В целом хорошая картина. Это не трешевый фильм-катастрофа. На моей памяти есть кино намного хуже. Достойные съемки и приятная картинка. Не приятно было одно - отношение между ГГ. Да, это добавило перчинки, но меня как зрителя немножко отстранило. В фильме я переживала за ребенка, а не за весь этот любовный треугольник. Я с радостью посмотрю этот фильм ещё раз. И рекомендую посмотреть его Вам. :smile19:
POLLIOXY
Новичок
+0
-3
Супер фильм! Очень все жизненно! Советую посмотреть! Моя оценка 10 из 10!:smile19: :smile19:
Radwind
Опытный
+115
-249
14
Абсолютно оторванный от реальности фильм, где судьба тысяч пассажиров, находящихся под землей, зависит от одного человека и одной кнопки... В Москве!... "Нажимай!" - 'Нет, еще рано..." - "Отключай!!!!" - "Не, еще не все сдохли..." А всепоглощающая радость, когда вытащили псевдогероев из люка? А как же сотни погибших?.. В общем, слезливая мелодрама для домохозяек и сверхчувствительных дам, плачущих навзрыд, наблюдая за спасением собачки,
Полный отстой, только игра актеров на высоте, да и то не всех. БРЕД!

Не нужно писать КАПСОМ / Модератор.
тохан
Новичок
+18
-30
53
ох и хлааам. я не пойму, кто этому фильму наставил пятёрок ? как обычно - дешманская пародия на голивуд 90-х годов. принципиально поставил 1 .
Cейчас на форуме: MAXXX, askup ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011