Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
mihailhiki ,просто люди реально рады и горды, что мы сняли что-то смотрибельное, поэтому не серчайте на них! А давай-те просто порадуемся, что хоть что-то начало получаться. Глядишь, скоро выйдет продукт, которым станет настоящим хитом и не будет уступать нашим замечательным советским фильмам! Да будет так!
Мдааа....куда катится российский кинематограф?! фильм ужас....режиссер видимо не знаком с элементарными законами физики...идея то хорошая но вот постановка убожество!половина актеров играть вообще не умеют! фильм на 2..
Не стал бы обрушиваться на этот фильм с жёсткой критикой. Да, всё предсказуемо ("мудрые тупые" начальники, мордобой между главными героями; дочка понимает, что её папа самый лучший; жена-изменница - что её муж вообще святой и т.д и т.п.), но лишь для человека, посмотревшего кучу подобных картин и имеющего возможность сравнивать. А ведь кто-то только начинает "приобщаться". Так почему бы - не с этого фильма? На одной икорке не проживёшь, хлебушек тоже нужен. Вспомните хотя бы первый советский фильм-катастрофу - "Экипаж". С сегодняшних позиций его бы с грязью смешали, ляпов там выше крыши, а мы его до сих пор любим. Ну а что касается игры актёров, тут уж вмешиваются личные пристрастия. Согласитесь, чтобы что-то оценивать, нужно сперва выработать критерии оценки, иначе дискуссия превращается в пустой трёп. А вообще, ребята, это тема бесонечная, можно спорить и спорить, одному нравится попадья, а другому - свиной хрящик, так что лучше я закруглюсь.
фильм хороший. Два момента возмутили: - Под воздействием какой силы двигался по ровной поверхности преодолевая сопротивление воды вагон! )))) который еще и задавил "Леню Воронина" - Почему героев спасали ))) в точке которая выше уровня реки метров так на 20-30! )))) Как наши доблестные МЧСовцы добрались до дорожной решетки (люка)!
Да уж... Вот это шляпа... Бикмамбетов со своей дрифтующей пулей отдыхает. Как можно было умудриться собрать в одном фильме столько негативных чувств? Наверное у режиссёра запор дар... По отзывам подумал что и вправду неплохой фильм Честно заработанный кол, не более.
В целом хорошая картина. Это не трешевый фильм-катастрофа. На моей памяти есть кино намного хуже. Достойные съемки и приятная картинка. Не приятно было одно - отношение между ГГ. Да, это добавило перчинки, но меня как зрителя немножко отстранило. В фильме я переживала за ребенка, а не за весь этот любовный треугольник. Я с радостью посмотрю этот фильм ещё раз. И рекомендую посмотреть его Вам.
Абсолютно оторванный от реальности фильм, где судьба тысяч пассажиров, находящихся под землей, зависит от одного человека и одной кнопки... В Москве!... "Нажимай!" - 'Нет, еще рано..." - "Отключай!!!!" - "Не, еще не все сдохли..." А всепоглощающая радость, когда вытащили псевдогероев из люка? А как же сотни погибших?.. В общем, слезливая мелодрама для домохозяек и сверхчувствительных дам, плачущих навзрыд, наблюдая за спасением собачки, Полный отстой, только игра актеров на высоте, да и то не всех. БРЕД!