а у нас пришел обещаный холодДаа!кому то везёт.![]()
![]()
ты что издеваешься?смотри,приеду на Укараину,пока мой
сама приеду и мы с тобой поговорим
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:а у нас пришел обещаный холодДаа!кому то везёт.![]()
![]()

Санек привет!Привет!,да я Саня с города Дебальцево,мне 17 лет.это ты на аве?
![]()
только мелко;)
тебе сколько лет?![]()
Murka84 пишет:вот вот,зато им выгодно,набирать постоянно новеньких.недосдачу к сбе в карман.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:э нет Натуля,они хитрые вешают на всех недосдачу.У нас сплошь и рядом творитсь почти во всех магазинах.ЖIНОЧКА пишет:у меня,2 м. от дома продуктоый открыли,блин больше часа простояла в очереди,один кассир,другие застряли на переезде"они из Кирова",предложили пойти к ним работать,я отказалась.у нас в городе несколько "Магнит"маг-ов,говорят у них недосдачи по 100.000.
Вообще-то если кассиром идти, то они только за кассу должны отвечать, а не за товар в магазине...
Вообще так нельзя...но им разве докажешь...

Celma пишет:очень красивая картинадельфин настоящий стопроцентно
![]()
очень добрая картина,от нее веет позитивомспс.
А еще говорят,что дельфины не умеют улыбаться - бред! вон он как лыбится - счасливый и добрый дельыин
Это вы дискавари не смотрели про дельфинов - они злые и жестокие, и умные, что только делает их опасней.
Но ушибается это да ))
Та не,тут реально жарко хочется прохлады,я сейчас вообще в одних труханах сижу.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а у нас пришел обещаный холодДаа!кому то везёт.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lesy пишет:Санек привет!Привет!,да я Саня с города Дебальцево,мне 17 лет.это ты на аве?
![]()
только мелко;)
тебе сколько лет?![]()
аха,17+5
Celma пишет:очень красивая картинадельфин настоящий стопроцентно
![]()
очень добрая картина,от нее веет позитивомспс.
А еще говорят,что дельфины не умеют улыбаться - бред! вон он как лыбится - счасливый и добрый дельыин
Это вы дискавари не смотрели про дельфинов - они злые и жестокие, и умные, что только делает их опасней.
Но ушибается это да ))
согласна с тобой,лучше подальше держаться от них
Ты что!,ана уматовая,это вообще!,ты меня решила запозорить?CАНЯ пишет:Celma пишет:А на той с бульбашом отлично?CАНЯ пишет:Celma пишет:Настрой рабочий.CАНЯ пишет:Всем добрый деня!![]()
привет,Саша! ))))как настрой?(на писанину)
вот это - правильноСаша,поменяй аву - на этой тя плохо видно
![]()
поставь ту,где ты на фоне ковра
Ну да почти.CАНЯ пишет:Lesy пишет:Санек привет!Привет!,да я Саня с города Дебальцево,мне 17 лет.это ты на аве?
![]()
только мелко;)
тебе сколько лет?![]()
аха,17+5
неа,кировских они наоборот не обижают,а вот с наших три шкуры дерутЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот вот,зато им выгодно,набирать постоянно новеньких.недосдачу к сбе в карман.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:э нет Натуля,они хитрые вешают на всех недосдачу.У нас сплошь и рядом творитсь почти во всех магазинах.ЖIНОЧКА пишет:у меня,2 м. от дома продуктоый открыли,блин больше часа простояла в очереди,один кассир,другие застряли на переезде"они из Кирова",предложили пойти к ним работать,я отказалась.у нас в городе несколько "Магнит"маг-ов,говорят у них недосдачи по 100.000.
Вообще-то если кассиром идти, то они только за кассу должны отвечать, а не за товар в магазине...
так там и работают одни приезжие за копейки...
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот вот,зато им выгодно,набирать постоянно новеньких.недосдачу к сбе в карман.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:э нет Натуля,они хитрые вешают на всех недосдачу.У нас сплошь и рядом творитсь почти во всех магазинах.ЖIНОЧКА пишет:у меня,2 м. от дома продуктоый открыли,блин больше часа простояла в очереди,один кассир,другие застряли на переезде"они из Кирова",предложили пойти к ним работать,я отказалась.у нас в городе несколько "Магнит"маг-ов,говорят у них недосдачи по 100.000.
все верно ,НЕГОДЯИ

Celma пишет:Ты что!,ана уматовая,это вообще!,ты меня решила запозорить?CАНЯ пишет:Celma пишет:А на той с бульбашом отлично?CАНЯ пишет:Celma пишет:Настрой рабочий.CАНЯ пишет:Всем добрый деня!![]()
привет,Саша! ))))как настрой?(на писанину)
вот это - правильноСаша,поменяй аву - на этой тя плохо видно
![]()
поставь ту,где ты на фоне ковра![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение