просто на аве лет 15;)Санек привет!Привет!,да я Саня с города Дебальцево,мне 17 лет.это ты на аве?
![]()
только мелко;)
тебе сколько лет?![]()
но симпотичный мальчишка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
просто на аве лет 15;)Lesy пишет:Санек привет!Привет!,да я Саня с города Дебальцево,мне 17 лет.это ты на аве?
![]()
только мелко;)
тебе сколько лет?![]()

я отойду на минут 15

я отойду на минут 15

Бракодел пишет:рисовал долго и старательно, и по сложившийся традиции в конце все испортил ((, но выбрасывать жалко, целую неделю думал и решил показать
вот
блин как всегда последний пост на странице ((
Lulu пишет:я спать...всех лю и чмоки...но неделю уже как не сплю толком...ща винца холодного выпила как раз тот самый момент![]()
как много нового
в такие моменты не спать нужно![]()
У меня работала одна знакомая,сказала что будет увольнятся потомучто валит на государственною,и её на 10000рублей(это на ваши перевёл)поставели и РАБотай бесплатно 3 месяца,её мать тоже там РАБотала и пошла разбираться что за фигня и её тоже на 10000 рубассов поставили ну типо недостача и т.д.Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот вот,зато им выгодно,набирать постоянно новеньких.недосдачу к сбе в карман.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:э нет Натуля,они хитрые вешают на всех недосдачу.У нас сплошь и рядом творитсь почти во всех магазинах.ЖIНОЧКА пишет:у меня,2 м. от дома продуктоый открыли,блин больше часа простояла в очереди,один кассир,другие застряли на переезде"они из Кирова",предложили пойти к ним работать,я отказалась.у нас в городе несколько "Магнит"маг-ов,говорят у них недосдачи по 100.000.
Вообще-то если кассиром идти, то они только за кассу должны отвечать, а не за товар в магазине...
Вообще так нельзя...но им разве докажешь...
все верно ,НЕГОДЯИ
работать в магазине это хреново, а если в магазине текучки и постоянно народ требуется тем более не хреново, еще в минусах останешся
Lulu пишет:значит все прошло хорошоKostet пишет:shtur2005 пишет:IrisKa пишет:Скоро выхожу ... Завтра рано вставать)![]()
Ну воть..Ток познакомкались..![]()
оставайся, на аву твою полюбуемся!
эта ава даже меня возбуждает...ёпт опять чёт не то несу...спать спать![]()
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:просто на аве лет 15;)Lesy пишет:Санек привет!Привет!,да я Саня с города Дебальцево,мне 17 лет.это ты на аве?
![]()
только мелко;)
тебе сколько лет?![]()
но симпотичный мальчишка![]()
Ну ты даёш!CАНЯ пишет:просто на аве лет 15;)Lesy пишет:Санек привет!Привет!,да я Саня с города Дебальцево,мне 17 лет.это ты на аве?
![]()
только мелко;)
тебе сколько лет?![]()
Мне все дают 25-27,а ты пятнадцать.
всем всем хайПривет!![]()
![]()
![]()
Lesy пишет:CАНЯ пишет:просто на аве лет 15;)Lesy пишет:Санек привет!Привет!,да я Саня с города Дебальцево,мне 17 лет.это ты на аве?
![]()
только мелко;)
тебе сколько лет?![]()
Леся,он уже взрослый дядька..ну не дядька,но взрослый
хорошо хоть не тетька
всем всем хай![]()
![]()
![]()
ОООЙЙЙ кто это
А чё не дядька?По моей физиономии некоторые говорят дядька.Lesy пишет:CАНЯ пишет:просто на аве лет 15;)Lesy пишет:Санек привет!Привет!,да я Саня с города Дебальцево,мне 17 лет.это ты на аве?
![]()
только мелко;)
тебе сколько лет?![]()
Леся,он уже взрослый дядька..ну не дядька,но взрослый
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение