Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Голодные игры / The Hunger Games (2012)
Подробнее
Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
Жестокий фильм, очень, много мудрёного. Но по мне "Дивергент", с которым его сравнивают вообще отстой! А "Бегущий в лабиринте" просто детский лепет. И актёры там все стрёмные. Вкусы, конечно разные у всех, но мне лично в общем квадрология этого фильма понравилась и запомнилась.
Нормал фильм. Даже не знаю понравился бы он мне, если б я сначала не посмотрел другие части. А эту смотрел последней. 2-3я части больше всего понравились. А 4я меньше всего. В целом это годный сериал, про политику и суциум.
Жестокий фильм, очень, много мудрёного. Но по мне "Дивергент", с которым его сравнивают вообще отстой! А "Бегущий в лабиринте" просто детский лепет. И актёры там все стрёмные. Вкусы, конечно разные у всех, но мне лично в общем квадрология этого фильма понравилась и запомнилась.
Вы правы изначально смотрится и кажется очень жестким, но посмотрите на это с другой стороны например те же гладиаторские бои в Древнем Риме, что это если не те же бои рабов не на жизнь, а на смерть и на это ходили смотреть как на величайшее развлечение.
На разок посмотреть пойдёт. Конечно много ляпов и непродумок, но главная беда фильма не в этом. Сюжет предсказуем до ужаса. Плохие слишком плохие. Только что зигу не кидают. Естессно сначала они побеждают, но потом... Всё как всегда. Вот если бы нигрёнка её ножом пырнула, например, или она бы с плохишом с другого района скрестилась-была бы интрига. Но нет. Нигры нынче в минуса уходить не могут-обвинят в расизме, а любовь порушить тоже нельзя-ибо прекрасная половина в кино не пойдёт. Вот и получился не захватывающий блокбастер, а продукт для "широкого круга публики". Продукту 6 из 10. Как говорится второй сорт не брак...
В общем-то неплохой старт, всего понемножку и в меру, разок вполне можно и посмотреть.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
За всей внешне "странной" бутафорией этого кино отчетливо просматривается то что хотел сказать автор этого произведения: посыл зажравшимся властям "не испытывать терпение" народа или вы получите революцию.........очень актуально для нашей страны,кстати.....но как обычно происходит все эти "посылы" проигнорируются потому что зажравшийся САМ никогда "на место" не вернется пока его туда рылом не ткнут......И это единственный метод для них,потому что другими методами до них никогда не достучаться....
Сюжетная линия очень схожа с фильмом "Королевская битва", как мне кажется. Не скажу что я в восторге от просмотра, но и плохого тоже говорить не буду...Вполне можно глянуть. Но последующие части пошли уж слишком мудреные, наверное создатели, вдохновившись успехом первого фильма, начали штамповать серию за серией. В первом фильме видна хоть какая-то идея, более менее реальная картинка, остальные- банальная фантастика, какой сейчас много.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.