а слона и не заметил (забыл), я про рецензию...ого, а "рыцаря" читают, не ожидал что так много народу набежит за 2 дня..
?
ты писал?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
a. пишет:а слона и не заметил (забыл), я про рецензию...☜ bad_boy ☞ пишет:ого, а "рыцаря" читают, не ожидал что так много народу набежит за 2 дня..
?

☜ bad_boy ☞ пишет:a. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:a. пишет:мне конечно не понять людей,у которых душа не лежит уезжать....мне в студенческие годы весь мир объездить хотелось. и я таки половину объездила.смотря куда, и возможно с кем, в пару мест я бы всё таки съездил...в англию например..
мне и одной хорошо))))) по дороге массу знакомств заводишь! лично со мной так было. у моего друга есть очень популярный сайт - asmallworld, там можно зарегистрироваться только по приглашению одного из членов. когда сайт создавался я знала почти всех первых членов- а познакомилась с ними со всеми случайно,в путешествиях....мне бы было скучно...возможно, предположу...я компанийский чеоловек, посему в жару и дома маринуюсь, спасает порой футбол и тренировки...
компанейский человек всегда и везде найдет себе компанию- суть в этом)))))) одни и теже люди приедаются.

☜ bad_boy ☞ пишет:a. пишет:а слона и не заметил (забыл), я про рецензию...☜ bad_boy ☞ пишет:ого, а "рыцаря" читают, не ожидал что так много народу набежит за 2 дня..
?
ты писал?

a. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:a. пишет:а слона и не заметил (забыл), я про рецензию...☜ bad_boy ☞ пишет:ого, а "рыцаря" читают, не ожидал что так много народу набежит за 2 дня..
?
ты писал?
угу, на 11 шлёпни под акком, сверху будет...

у меня жених сейчас корпит над китайским,практикуя на мне всякие там фразочки....достал. решил в карман к китайцам залезть))))) еще там кредитов ему не выдавали
ну надо же тренироваться, всё правильно, а то приехав туда будет тяжко, но реально, наверно, имея солварик при себе и какой-то словарный запас....

☜ bad_boy ☞ пишет:a. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:a. пишет:а слона и не заметил (забыл), я про рецензию...☜ bad_boy ☞ пишет:ого, а "рыцаря" читают, не ожидал что так много народу набежит за 2 дня..
?
ты писал?
угу, на 11 шлёпни под акком, сверху будет...
я смотрю ты в восторге))))) я еще не смотрела

я больше слежу за туризмом, итопереодически, последнее время телек не часто смотрю..☜ bad_boy ☞ пишет:a. пишет:у меня жених сейчас корпит над китайским,практикуя на мне всякие там фразочки....достал. решил в карман к китайцам залезть))))) еще там кредитов ему не выдавалину надо же тренироваться, всё правильно, а то приехав туда будет тяжко, но реально, наверно, имея солварик при себе и какой-то словарный запас....
да не,они уже все контракты подписали,тобишь уже развёл,а теперь думает как им глаза замылить,дабы назад они ничего никогда не просили))))) я говорю- русский человек разведет даже белых медведей на северном полюсе
я,кстати,вспомнила,что у вас в воронеже новое местрождение каких-то там металлов разрабатывается и вроде как махмудов конкурс выиграл. да уж,жаль....
а русский да, соображалка работает как ни у кого...Задорнов вспомнился..

ты был когда-нить на сайте НАСА ?нетЬ
открыл, сохранил во вкладках, завтра полажу, а то уже начинаю залипать..

а что в воронеже туризм есть?ну он развивается, сеейчас это можно сказать "жилка" которая нуждается в финансировании...у нас, в частности, сеть гостиниц открылась + санатории и т.д..есть спортивные базы, в общем не густо, но есть куда двигаться, город почти миллионник, на переписи 992 тыс.набрал

все иду спать. иначе завтра слягу под штангой. блин блин блинхорошая мысль, я об этом же подумал, спокойной ночи!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение