привет ЮльПриветь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
привет Юль☜ bad_boy ☞ пишет:ПриветьTigrica. пишет:

Привет Ириша![]()
Где пропадала?

Сегодня последний день отпускаTigrica. пишет:Привет Ириша![]()
Где пропадала?
На работе полнейший был завал, да и что-то передои с инетом.
У меня все отличненько. ты как сама, рассказывай?
все пляшешь и поешь

Ира приветик

ПОздравляю заранее с д.р. младенца, здоровья и счастья ему.Спасибки
Поцелуй от меня. :-)

эк ты запарлась. аж ночь не спала.Да вот дистония прихватила ночью и сейчас хреново мне
На шашлык-башлык это хорошо, надо бы тоже в выходные устроить, темболее дома простаивоет халявные пол-ящика пива "Велкопоповецкий козел"
Надо бы разобраться с ним по-людски

Мисс Грейп пишет:эк ты запарлась. аж ночь не спала.Да вот дистония прихватила ночью и сейчас хреново мне
На шашлык-башлык это хорошо, надо бы тоже в выходные устроить, темболее дома простаивоет халявные пол-ящика пива "Велкопоповецкий козел"

Валерьянка на меня действует вообще странно,ещё хуже становится.Это всё жара и недосып.А ещё погода хандрит сегодня вот мне и плохоTigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:эк ты запарлась. аж ночь не спала.Да вот дистония прихватила ночью и сейчас хреново мне
Ох бедняга, а ты ниче не пьешь, таблетки. мне помогает простая валерьянка, засыпаю как младенец.

☜ bad_boy ☞ пишет:Ира приветик
Привет мой хороший, как дела?

Мисс Грейп пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Ира приветик
та потихоньку, пока отдыхаем вот, ремонт закончился![]()
а как делифки у Ирифки?

кровать это гуд☜ bad_boy ☞ пишет:Мисс Грейп пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Ира приветик
та потихоньку, пока отдыхаем вот, ремонт закончился![]()
а как делифки у Ирифки?
У Ирифки ваще все зашибись.
работаю, план выполняю (тьфу-тьфу и постучать по дереву)
Сегодня дома окошки меняют, на той неделе привезли новую кровать.
Поздравляю с окончанием эпопеи с ремонтом
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение