Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Саша с ведром. Рафа без ведра
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Рафа. Ты тута? Я хотел ещё пару слов про ужасы

в сухую погоду промочил
Я не против если фильм будет с людьми - мясниками. Только пусть они будут антигероями. Чтобы за ними гонялись не с фотоаппаратом а с ружьём. Чёрт с ним даже если ублюдок выживет. Главное чтобы общество сопротивлялось до последнего. Т.е. в фильме ужасов с участием людей должна быть мораль (борьба добра со злом н-р) а не тупое месиво.

в сухую погоду промочил
Рафа.Так чё как со нравственной стороной дела?

Arturrr пишет:
Я не против если фильм будет с людьми - мясниками. Только пусть они будут антигероями. Чтобы за ними гонялись не с фотоаппаратом а с ружьём. Чёрт с ним даже если ублюдок выживет. Главное чтобы общество сопротивлялось до последнего. Т.е. в фильме ужасов с участием людей должна быть мораль (борьба добра со злом н-р) а не тупое месиво.
Люди уже устали от "банальщины" с хорошим концом. В жизни такие вещи, редко когда заканчиваются хорошо.Люди живут всегда с мыслью, "что подобные вещи может случится с кем угодно, только не со мной". Создатель фильма наверно хочет показать зрителю, что жизнь слишком хрупкая вещь и ваще нужно быть всегда готовым к опасным ситуациям.

Arturrr пишет:
Рафа.Так чё как со нравственной стороной дела?![]()
чиво?

в сухую погоду промочил
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:Я не против если фильм будет с людьми - мясниками. Только пусть они будут антигероями. Чтобы за ними гонялись не с фотоаппаратом а с ружьём. Чёрт с ним даже если ублюдок выживет. Главное чтобы общество сопротивлялось до последнего. Т.е. в фильме ужасов с участием людей должна быть мораль (борьба добра со злом н-р) а не тупое месиво.
Люди уже устали от "банальщины" с хорошим концом. В жизни такие вещи, редко когда заканчиваются хорошо.Люди живут всегда с мыслью, "что подобные вещи может случится с кем угодно, только не со мной". Создатель фильма наверно хочет показать зрителю, что жизнь слишком хрупкая вещь и ваще нужно быть всегда готовым к опасным ситуациям.
Вниматель прочти. Я не за обязательный хороший конец. Я за противление злу.

Arturrr пишет:
Helldorado пишет:Arturrr пишет:Я не против если фильм будет с людьми - мясниками. Только пусть они будут антигероями. Чтобы за ними гонялись не с фотоаппаратом а с ружьём. Чёрт с ним даже если ублюдок выживет. Главное чтобы общество сопротивлялось до последнего. Т.е. в фильме ужасов с участием людей должна быть мораль (борьба добра со злом н-р) а не тупое месиво.
что такое зло?

в сухую погоду промочил
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:Arturrr пишет:Я не против если фильм будет с людьми - мясниками. Только пусть они будут антигероями. Чтобы за ними гонялись не с фотоаппаратом а с ружьём. Чёрт с ним даже если ублюдок выживет. Главное чтобы общество сопротивлялось до последнего. Т.е. в фильме ужасов с участием людей должна быть мораль (борьба добра со злом н-р) а не тупое месиво.
По моему фильм может вызвать желанию подражать и агрессию в целом. Я же говорю Махогани предстаёт героем.

Arturrr пишет:
Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Я не против если фильм будет с людьми - мясниками. Только пусть они будут антигероями. Чтобы за ними гонялись не с фотоаппаратом а с ружьём. Чёрт с ним даже если ублюдок выживет. Главное чтобы общество сопротивлялось до последнего. Т.е. в фильме ужасов с участием людей должна быть мораль (борьба добра со злом н-р) а не тупое месиво.
По моему фильм может вызвать желанию подражать и агрессию в целом. Я же говорю Махогани предстаёт героем.
Если человек "идиот" он всегда будет подрожать "идиотам".
Фильмы тут не причём!Всё зависит от воспитания и восприятия мира.

в сухую погоду промочил
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Я не против если фильм будет с людьми - мясниками. Только пусть они будут антигероями. Чтобы за ними гонялись не с фотоаппаратом а с ружьём. Чёрт с ним даже если ублюдок выживет. Главное чтобы общество сопротивлялось до последнего. Т.е. в фильме ужасов с участием людей должна быть мораль (борьба добра со злом н-р) а не тупое месиво.
что такое зло?
Ходить махать молотом не зло? Хирургически препарировать не зло? Это же натуральный садизм. Если этим тварям нужно жрать а бабла на говядину не хватает то почему просто не убить из пистоля скажем и скормить? Зачем такие извращения?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011