Я не против если фильм будет с людьми - мясниками. Только пусть они будут антигероями. Чтобы за ними гонялись не с фотоаппаратом а с ружьём. Чёрт с ним даже если ублюдок выживет. Главное чтобы общество сопротивлялось до последнего. Т.е. в фильме ужасов с участием людей должна быть мораль (борьба добра со злом н-р) а не тупое месиво.
Люди уже устали от "банальщины" с хорошим концом. В жизни такие вещи, редко когда заканчиваются хорошо.Люди живут всегда с мыслью, "что подобные вещи может случится с кем угодно, только не со мной". Создатель фильма наверно хочет показать зрителю, что жизнь слишком хрупкая вещь и ваще нужно быть всегда готовым к опасным ситуациям.
Вниматель прочти. Я не за обязательный хороший конец. Я за противление злу.
По моему фильм может вызвать желанию подражать и агрессию в целом. Я же говорю Махогани предстаёт героем.
Если человек "идиот" он всегда будет подрожать "идиотам".
Фильмы тут не причём!Всё зависит от воспитания и восприятия мира.
В том то и дело что у тебя уже сформировавшаяся личность. На тебя не повлияет. Но для подростка который жадно хватает информацию, идею это очень опасно. Примерно такая же дискуссия у меня была и в Бойцовском клубе
Это очень принципиально.

Но от этого фильма подташнивает. И такая встряска для неокрепшей подростковой психики может быть фатальна. Пару примеров я знаю.
, иначе не поймёшь где надо ржать