Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
что же способно развеселить царевну Несмеяну... XDD
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
где все футболисты... тут мама дарагая что деется...

Arthur_Rainman пишет:
чтобы там не флудить...типа того.. натюрморты это не плохо.. мертвая природа... ммм... и как думаешь из какого материала эта "ваза"
Secret Keeper пишет:![]()
натюрморты улучшают техничность..
(чувствую останутся от тебя рожки да ножки..хдДД)
бум знать... как трамплин для новых свершений... кстати, не знаю как это грамотно назвать, мне понравилась текстура вазы...

Arthur_Rainman пишет:
где все футболисты... тут мама дарагая что деется...чё,судью е**т двумя командами

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:чтобы там не флудить...типа того.. натюрморты это не плохо.. мертвая природа... ммм... и как думаешь из какого материала эта "ваза"
бум знать... как трамплин для новых свершений... кстати, не знаю как это грамотно назвать, мне понравилась текстура вазы...
я не уловил... это вполне мог быть сарказм... не сердись на меня, пожалуйста... можешь назвать болваном... я не против...

Arthur_Rainman пишет:
я тоже не противSecret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:чтобы там не флудить...типа того.. натюрморты это не плохо.. мертвая природа... ммм... и как думаешь из какого материала эта "ваза"
я не уловил... это вполне мог быть сарказм... не сердись на меня, пожалуйста... можешь назвать болваном... я не против...![]()

Arthur_Rainman пишет:
не было атм никакого сарказма.. хах.. такое настроение что даже на сарказм настроения нет...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:чтобы там не флудить...типа того.. натюрморты это не плохо.. мертвая природа... ммм... и как думаешь из какого материала эта "ваза"
я не уловил... это вполне мог быть сарказм... не сердись на меня, пожалуйста... можешь назвать болваном... я не против...![]()
ну так из чего на вид..

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:где все футболисты... тут мама дарагая что деется...чё,судью е**т двумя командами
Тёма, привет
горааздо хуже... турки дома горят хорватам 0:3... это нечто...

Arthur_Rainman пишет:
это хорошо или плохораз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:где все футболисты... тут мама дарагая что деется...чё,судью е**т двумя командами
Тёма, привет![]()

раз-два пишет:
Саша,Артурпривет.))
здравствуйте

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:не было атм никакого сарказма.. хах.. такое настроение что даже на сарказм настроения нет...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:чтобы там не флудить...типа того.. натюрморты это не плохо.. мертвая природа... ммм... и как думаешь из какого материала эта "ваза"
ну так из чего на вид..
нууу... а что это с натуры получается... не из головы...
скажем, глина... наверное совсем мимо... но ты не убивай интригу...^^

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:это хорошо или плохораз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:где все футболисты... тут мама дарагая что деется...чё,судью е**т двумя командами
Тёма, привет![]()
Хиддинка жаль... всё-таки не посторонний нам человек...

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:не было атм никакого сарказма.. хах.. такое настроение что даже на сарказм настроения нет...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:чтобы там не флудить...типа того.. натюрморты это не плохо.. мертвая природа... ммм... и как думаешь из какого материала эта "ваза"
ну так из чего на вид..
нууу... а что это с натуры получается... не из головы...
скажем, глина... наверное совсем мимо... но ты не убивай интригу...^^
оу.. прямо в точку.. опаленная..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011