может..хДД,..последнее время я не могу подобрать правильных слов чтобы выразить мысль.. хах.. наверное это от переутомления а может и еще из-за чего ...не было атм никакого сарказма.. хах.. такое настроение что даже на сарказм настроения нет...чтобы там не флудить...типа того.. натюрморты это не плохо.. мертвая природа... ммм... и как думаешь из какого материала эта "ваза"
![]()
натюрморты улучшают техничность..
(чувствую останутся от тебя рожки да ножки..хдДД)
бум знать... как трамплин для новых свершений... кстати, не знаю как это грамотно назвать, мне понравилась текстура вазы...
я не уловил... это вполне мог быть сарказм... не сердись на меня, пожалуйста... можешь назвать болваном... я не против...![]()
ну так из чего на вид..
нууу... а что это с натуры получается... не из головы...
скажем, глина... наверное совсем мимо... но ты не убивай интригу...^^оу.. прямо в точку.. опаленная..
ура... обожжённая может...
а мне, кстати, понравился этот набросок... человечки... я его храню, зря не доводишь до ума, отличная техника... что-то напоминает, только не помню что именно... на крайняк прямо так можно выложить...
мм.. да ну оно недоделанное настроения нет депрессивные картинки рисовать.. и так хватает меланхолии..
Нерозвийно нагусла над мокрым окном
ослепленных дней муть.
Речи спокойно живут,
НЕ всплывают горькие слова,
И сереет печаль моя,
Как подо льдом трава.
зарастает зеркало пылью,
Памяти нежной забвением.
Пусть вещи спокойно живут
Под глухой корой молчания.
Ни вечерняя звезда , ни ранняя,
Ни с дальних, ни из близких дорог
На мой забытый порог
Милого голоса не приведут...
1932. С непечатные книги МЕДОБИР; перепечатка из газеты "Время" (Фюрт, 1947-48 ).
==============================================
да... это не пустые слова, настроение передают... правда не густо их обронили... что-нибудь ещё есть... "покопайся в голове", как ты выразилась давеча... может что и всплывёт... это добавляет необходимых ощущений... острая нехватка наблюдается... кстати, Бродский хорош... то есть не в целом имеется в виду (это и так понятно... по умолчанию...), а вот именно это... я иду по избранному последовательно... постранично к слову...