Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры
Фильмы: Голодные игры / The Hunger Games (2012) Подробнее
Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
Голодные игры

Очень интересный фильм,Дженнифер Лоуренс отлично сыграла,я считаю эту роль самой выдающейся из ее ролей и вообще ей больше идет темный цвет волос как фильме,бо реально блондинкой ей не идет!Ну а в целом,фильм хорошо,конечно начало затянули разговорами но потом события очень классно развиваются!

Прочел, от безысходности, эту книгу в командировке. Написана она слишком просто и прямолинейно – это 100% книга для подростков и фильм так же. Да, будь я подростком лет12-15-17, я был бы восхищен фильмом, но к сожалению…
Оценка: 4 из 10
Оценка: 4 из 10

Эта мельтешащая камера, эта голова во весь экран.Сто миллионов бюджет. похоже просто отмывали деньги. Не понравилось.

Хорошо когда Хорошо
Вроде и задумка хороша и исполнено не плохо,но после просмотра остается чувство пустоты,нет насыщенности мозга от происходящего.К пересмотру вряд ли годен.

Нормальное развлекательное кино. Да, для детей и подростков. Четкое робингудовское разграничение "добра" и "зла" . И взрослым не повредит отвлечься от "дел насущных" . Я отдохнула его смотревши -

паражня нализоблёвоная!!!название тупое!!!сюжет вообще тупой!!!да и особо то и не важно как там всё снято!!!это ещё какая то экранизация по книжке....

Операторская работа просто ужас.

Вполне нормальный фильм для простого просмотра без заморочек.

Мир такой - каким ты его видишь
Долго откладывала просмотр, было какое-то предвзятое отношение к фильму, уж слишком сильно его рекламировали в то время. Оказалось все не так уж плохо. Очень понравился антураж - костюмы, грим, графика. Такого количества фриков я не видела ни в одном фильме. Сам сюжет, концепция этих игр мне не до конца понятна, ни смысл ни цель, хотя в фильме и пытаются это объяснить. Актеры молодцы конечно, Дженнифер Лоуренс как всегда хороша, а Джош Хатчерсон все взрослеет от роли к роли и набирается опыта. В общем хороший, крепкий фильм, без претензии на шедевр. 8/10

Мля у меня вопрос к "знатокам" мира фантастики. Ради спортивного интереса посмотрел коменты к 47 фильмам из раздела фантастики на этом сайте. ЗАСРАЛИ все до одного фильма. ВОПРОС: ЧТО ДЛЯ ВАС ШЕДЕВР? Какой фильм эталон? Если можно 3-4 названия в студию.

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
shikatan пишет:
Мля у меня вопрос к "знатокам" мира фантастики. Ради спортивного интереса посмотрел коменты к 47 фильмам из раздела фантастики на этом сайте. ЗАСРАЛИ все до одного фильма. ВОПРОС: ЧТО ДЛЯ ВАС ШЕДЕВР? Какой фильм эталон? Если можно 3-4 названия в студию.Интерстеллар, Прометей, Терминатор, Аватар, Чужой, Хищник, безумный макс и т.д. Кто то засирает а кто то и нет!

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Весьма не дурно, мне понравилось!, почему - то навеяло на меня сравнения с бегущим человеком (КНИГА)

shikatan пишет:
Мля у меня вопрос к "знатокам" мира фантастики. Ради спортивного интереса посмотрел коменты к 47 фильмам из раздела фантастики на этом сайте. ЗАСРАЛИ все до одного фильма. ВОПРОС: ЧТО ДЛЯ ВАС ШЕДЕВР? Какой фильм эталон? Если можно 3-4 названия в студию.
"Вспомнит все" со Шварцем

В общем - это адская неинтересная пародия на "Королевскую битву" Такеши Кетано.
Там стократ веселей. А тут всяких революций понапридумывали. Глупая наивная история эксплуатации одного сообщества другим. Да это сплошь и рядом. И ничего - все ж довольны.
Про нудные последующие части даже упоминать тяжело - это трата своего бесценного времени.
Лучше пивка глотануть - обсудить последние дни Помпеи, я не знаю... Но это безумно скучный фильм. Безууумно... Даже не хочу ничего о этом писать - посмотреть, забыть и никогда не вспоминать - блаженно улыбаясь при упоминании об этом... "Оммм мане падме хуммм... Оммм мане падме хуммм..."
Там стократ веселей. А тут всяких революций понапридумывали. Глупая наивная история эксплуатации одного сообщества другим. Да это сплошь и рядом. И ничего - все ж довольны.
Про нудные последующие части даже упоминать тяжело - это трата своего бесценного времени.
Лучше пивка глотануть - обсудить последние дни Помпеи, я не знаю... Но это безумно скучный фильм. Безууумно... Даже не хочу ничего о этом писать - посмотреть, забыть и никогда не вспоминать - блаженно улыбаясь при упоминании об этом... "Оммм мане падме хуммм... Оммм мане падме хуммм..."

shavape пишет:
В общем - это адская неинтересная пародия на "Королевскую битву" Такеши Кетано.
Там стократ веселей. А тут всяких революций понапридумывали. Глупая наивная история эксплуатации одного сообщества другим. Да это сплошь и рядом. И ничего - все ж довольны...
К сожалению, уважаемый, не могу с вами согласиться, т.к. я читал все три части книги и они намного глубже и интересней, чем та "выжимка", которую нам режиссёр показал.
Ранее на других ресурсах я уже описывал, что первую часть они сняли почти один-в-один с книгой, а вот начиная со второй части начали выбрасывать то, что по их мнению не интересно и, как бывает с современным амер.кинематографом, они испортили хорошее произведение, оставив только сцены боёв, что для, опять-таки, амер.зрителя является главным: Зрелищный видеоряд.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011