Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

"...день уходящий не вернуть.Не торопись продлить свой путь..."

Celma пишет:
ничего смешного этож тату ,а (незабуду мать родную).wert437 пишет:Celma пишет:секундочку...звонокничего я наколку розглядываю.![]()

wert437 пишет:
ты серьезно относишься к тату?Celma пишет:ничего смешного этож тату ,а (незабуду мать родную).wert437 пишет:Celma пишет:секундочку...звонокничего я наколку розглядываю.![]()

Celma пишет:
хорошо,на какую)
Сашка,переходи на новую страницу

wert437 пишет:
ты уже здесь))Celma пишет:хорошо,на какую)
мы снова вместе))))

Celma пишет:
я серьёзно отношусь ко всему,што радует глаз.wert437 пишет:ты серьезно относишься к тату?Celma пишет:ничего смешного этож тату ,а (незабуду мать родную).wert437 пишет:Celma пишет:секундочку...звонокничего я наколку розглядываю.![]()

во меня прет!!!!! надо в клубок сёдня сходить!

wert437 пишет:
хороший подход! мне нравится,Celma пишет:я серьёзно отношусь ко всему,што радует глаз.wert437 пишет:ты серьезно относишься к тату?Celma пишет:ничего смешного этож тату ,а (незабуду мать родную).wert437 пишет:Celma пишет:секундочку...звонокничего я наколку розглядываю.![]()

Celma пишет:
а кудаж мне дется.)wert437 пишет:ты уже здесь))Celma пишет:хорошо,на какую)
мы снова вместе))))![]()

wert437 пишет:
ну на самом деле вариантов - массаCelma пишет:а кудаж мне дется.)wert437 пишет:ты уже здесь))Celma пишет:хорошо,на какую)
мы снова вместе))))![]()

Celma пишет:
во меня прет!!!!! надо в клубок сёдня сходить!сходи, ровейся.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

wert437 пишет:
вечерком схожу))) надо напоминать о славных героях своей Родине!Celma пишет:во меня прет!!!!! надо в клубок сёдня сходить!сходи, ровейся.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
прошу назвать хоть три.wert437 пишет:ну на самом деле вариантов - массаCelma пишет:а кудаж мне дется.)wert437 пишет:ты уже здесь))Celma пишет:хорошо,на какую)
мы снова вместе))))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011