Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Торичка,я по тебе скучала(((.
Сегодня пришлю тебе письмо - вчера поздно пришла домой(((

Celma пишет:
попы,наколки иперчатки.Yagodka пишет:Оля Сашавсе как обычно - секс,наркотики,рок эн ролло чем болтаете?

wert437 пишет:
Олюшка,чем я тебя пос тавил в тупикты дал два разных слова,с разными значениями.Как можно ответить на эти значения одним словом,которое могло бы их объеденить?![]()

wert437 пишет:
Celma пишет:попы,наколки иперчатки.Yagodka пишет:Оля Сашавсе как обычно - секс,наркотики,рок эн ролло чем болтаете?
![]()
![]()

Celma пишет:
этож Три мушкетёра.wert437 пишет:Олюшка,чем я тебя пос тавил в тупикты дал два разных слова,с разными значениями.Как можно ответить на эти значения одним словом,которое могло бы их объеденить?![]()

Celma пишет:
Торичка,я по тебе скучала(((.
Ага, жду.

wert437 пишет:
это я поняла.Наверное я немного по другому подошла к вопросу.Celma пишет:этож Три мушкетёра.wert437 пишет:Олюшка,чем я тебя пос тавил в тупикты дал два разных слова,с разными значениями.Как можно ответить на эти значения одним словом,которое могло бы их объеденить?![]()
![]()

Celma пишет:
нет слов.wert437 пишет:Celma пишет:попы,наколки иперчатки.Yagodka пишет:Оля Сашавсе как обычно - секс,наркотики,рок эн ролло чем болтаете?
![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:
ты сегодня дома? у родителей?Celma пишет:Торичка,я по тебе скучала(((.
Ага, жду.

wert437 пишет:
Celma пишет:попы,наколки иперчатки.Yagodka пишет:Оля Сашавсе как обычно - секс,наркотики,рок эн ролло чем болтаете?
![]()
![]()
Все как всегда

Celma пишет:
Yagodka пишет:ты сегодня дома? у родителей?Celma пишет:Торичка,я по тебе скучала(((.
Ага, жду.
Нет пока на квартире, к родителям домой поеду вечером.

Yagodka пишет:
wert437 пишет:Celma пишет:попы,наколки иперчатки.Yagodka пишет:Оля Сашавсе как обычно - секс,наркотики,рок эн ролло чем болтаете?
![]()
![]()
Все как всегда
![]()
иногда изменения не нужны)))
хотя они и приносят обновление

Yagodka пишет:
клубника поспела?Celma пишет:Yagodka пишет:ты сегодня дома? у родителей?Celma пишет:Торичка,я по тебе скучала(((.
Ага, жду.
Нет пока на квартире, домой поеду вечером.

Celma пишет:
Yagodka пишет:клубника поспела?Celma пишет:Yagodka пишет:ты сегодня дома? у родителей?Celma пишет:Торичка,я по тебе скучала(((.
Ага, жду.
Нет пока на квартире, домой поеду вечером.
Не-а через неделю наверно!
Как у тя на работе?

Celma пишет:
Yagodka пишет:wert437 пишет:Celma пишет:попы,наколки иперчатки.Yagodka пишет:Оля Сашавсе как обычно - секс,наркотики,рок эн ролло чем болтаете?
![]()
![]()
Все как всегда
![]()
![]()
![]()
иногда изменения не нужны)))
хотя они и приносят обновление
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011