Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
вообщето есть дешевле вот себе присматривал (SSD 64 Gb OCZ SATA3 Vertex 4)
Мне 64 Gb мало...
это для винды и некоторых прог только а для всего остального можеш хоть на 2 тб ставить главное что загрузка и быстродействие будет на максималке ибо твердотелка возьмет на себя всю подкачку, фоновые сохранения и все что только может быть обрабатывать винда
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Мне 64 Gb мало...
это для винды и некоторых прог только а для всего остального можеш хоть на 2 тб ставить главное что загрузка и быстродействие будет на максималке ибо твердотелка возьмет на себя всю подкачку фоновые сохранения и все что только может быть обрабатывать винда
Мне 64 Gb мало...
это для винды и некоторых прог только а для всего остального можеш хоть на 2 тб ставить главное что загрузка и быстродействие будет на максималке ибо твердотелка возьмет на себя всю подкачку фоновые сохранения и все что только может быть обрабатывать винда
у мя щас прог на 100гб....(
это не проблема уставиш куданибудь еще работать они будут всеравно быстрее тк. будут обрабатыватся на основном диске где винда
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?