заразительно ржущаяВсем бодрого утра и отличного позитиффчика
Людочка приветики!!!
Вадик приветик![]()
ава класс!
Ну да, не грустненькая такая....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
заразительно ржущаяЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем бодрого утра и отличного позитиффчика
Людочка приветики!!!
Вадик приветик![]()
ава класс!

ЖIНОЧКА пишет:привет Людаи снова дождь,цельную ночь и чичас.
![]()
радоваться дождику надо, по лужам гулять

не спится что то.

В ад ик пишет:это не проблема уставиш куданибудь еще работать они будут всеравно быстрее тк. будут обрабатыватся на основном диске где виндаwoin12 пишет:В ад ик пишет:это для винды и некоторых прог только а для всего остального можеш хоть на 2 тб ставить главное что загрузка и быстродействие будет на максималкеwoin12 пишет:вообщето есть дешевле вот себе присматривал (SSD 64 Gb OCZ SATA3 Vertex 4)
Мне 64 Gb мало...ибо твердотелка возьмет на себя всю подкачку фоновые сохранения и все что только может быть обрабатывать винда
у мя щас прог на 100гб....(
В ад ик пишет:заразительно ржущаяЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем бодрого утра и отличного позитиффчика
Людочка приветики!!!
Вадик приветик![]()
ава класс!
как увидела несколько минут хихикала,лано хоть дома ни кого,а то итак иногда посматривают,будто бы я того
woin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:привет Людаи снова дождь,цельную ночь и чичас.
![]()
Максим приветик![]()
да вооще то достал энтот дождь,я уже с 2 ночи гуляю по лужам.не спится что то.
ЖIНОЧКА пишет:woin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:привет Людаи снова дождь,цельную ночь и чичас.
![]()
Максим приветик![]()
Пакушай плотненько и в норку- дрыхнуть!
уже нелезет,что то я сёня переела,и кофи перепила,вот жду когда рыбку в ларёк привезут-котик сцука жрать хочет-орёт,итить его за ногу.Ну а потом как обычно,кого нить да принесёт.
Да его этой скорости пока хватает, обожду чуть, ещё хачу панель 3-дэшную брать (37), а уж потом....тож хочу только у нас щас в магазинах ничего путного нету лажа только какаято которая судя по описанию либо заранее не работает либо быстро выходит из строя
В ад ик пишет:Да его этой скорости пока хватает, обожду чуть, ещё хачу панель 3-дэшную брать (37), а уж потом....тож хочу только у нас щас в магазинах ничего путного нету лажа только какаято которая судя по описанию либо заранее не работает либо быстро выходит из строя
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:woin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:привет Людаи снова дождь,цельную ночь и чичас.
![]()
Максим приветик![]()
Пакушай плотненько и в норку- дрыхнуть!уже нелезет,что то я сёня переела,и кофи перепила,вот жду когда рыбку в ларёк привезут-котик сцука жрать хочет-орёт,итить его за ногу.Ну а потом как обычно,кого нить да принесёт.
ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:woin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:привет Людаи снова дождь,цельную ночь и чичас.
![]()
Максим приветик![]()
Пакушай плотненько и в норку- дрыхнуть!уже нелезет,что то я сёня переела,и кофи перепила,вот жду когда рыбку в ларёк привезут-котик сцука жрать хочет-орёт,итить его за ногу.Ну а потом как обычно,кого нить да принесёт.
Бедная нога кашатья, сё ты за её етить хатишь...
замолчал.

В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:woin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:привет Людаи снова дождь,цельную ночь и чичас.
![]()
Максим приветик![]()
Бедная нога кашатья, сё ты за её етить хатишь...![]()
задрал энтот котярка,за хвостик щас потаскалазамолчал.
Пошла,рыбку унже привезли,а то дармоедик оголодал,гуляка.счастливо по лужам пробежатся

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение