Главная - Форум - Ошибки в торрентах - неправильный жанр, описание и другое
неправильный жанр, описание и другое

уберите, пожалуйста, жанр "Арт-хаус " .
не злой, а просто ядовитый...

parsec
жанр указан верно, спасибо.

Просьба добавить жанр - детектив

Nocturnal пишет:
parsec
Спасибо, понятно, что вы этот фильм не видели.
p.s.- Кинопоиск: триллер, драма
- wiki: драма приключенческий фильм
- : драма
- kinofilms.tv: : Драма, Короткометражный, Отечественные, Триллер
- filmpro: Драма, Триллер, Короткометражный фильм
- ***.**g: драма, экзистенциальная драма, короткометражный
и т.д....

parsec
не видел, но на тех сайтах, на которые вы ссылаетесь нет тега "авторское кино" вообще. А на авторитетном источнике торрентов этот фильм лежит в разделе авторского кино.
Данный тег, кстати, не означает, что фильм является специфическим. Если не ошибаюсь, то практически любой более-менее независимый фильм, сценарий к которому написал его режиссер можно назвать авторским.
Хотя данный фильм вряд ли можно назвать независимым, но сценарий к нему написали его режиссеры, один из которых - Андрей Тарковский славится своим экзистенциальным авторским стилем.
не видел, но на тех сайтах, на которые вы ссылаетесь нет тега "авторское кино" вообще. А на авторитетном источнике торрентов этот фильм лежит в разделе авторского кино.
Данный тег, кстати, не означает, что фильм является специфическим. Если не ошибаюсь, то практически любой более-менее независимый фильм, сценарий к которому написал его режиссер можно назвать авторским.
Хотя данный фильм вряд ли можно назвать независимым, но сценарий к нему написали его режиссеры, один из которых - Андрей Тарковский славится своим экзистенциальным авторским стилем.

Сценаристы: Александр Гордон, Ирина Маховая, Андрей Тарковский, по мотивам очерка А. Сахнина «Эхо войны» по заказу Молодежной редакции Центрального телевидения совместно с учебной студией ВГИКа . Авторское кино - да, но "арт-хаосом" я бы его и в страшном сне не назвал, и без ссылок... хотя и "драма" - тоже с натяжкой.

По мотивам очерка еще одного автора, возможно тег действительно стоит убрать. Решим после того, как обсудим с коллегой.

Такой вопрос, в чем отличие документальных фильмов в разделе от фильмов соседнего раздела с таким же тегом? Просто некоторые работы одного автора фигурируют в обоих разделах, например Жан-Люка Годара или Джеффа Треймейна.
Фильм " (2008) вполне даже художественный, а " (2015) снят с вырезками из док-х съемок, но также является художественным.
Фильм " (2008) вполне даже художественный, а " (2015) снят с вырезками из док-х съемок, но также является художественным.

Uncle Pecos пишет:
Такой вопрос, в чем отличие документальных фильмов в разделе от фильмов соседнего раздела с таким же тегом? Просто некоторые работы одного автора фигурируют в обоих разделах, например Жан-Люка Годара или Джеффа Треймейна.
На такой вопрос не так просто ответить, но постараюсь: В раздел "ТВ" попадают документалки в основном которые представляют из себя такой ТВ-шный продукт, а в Фильмы как отдельный кинопродукт. Раньше все раздачи (и документалки и обычные фильмы) размещались в одном разделе "Фильмы". После того, как было принято решение о создании раздела ТВ часть фильмов была перенесена в ТВ, поэтому
если Вы решили поинтересоваться с целью помочь, и Вам интересно, то можете составить список фильмов которые можно перенести из раздела "Фильмы" и раздел "ТВ" или наоборот (принцип я думаю Вам ясен). Мы с благодарностью воспользуемся Вашими рекомендациями. Спасибо!

Impact, спасибо за развернутый ответ, в общем так и думал, т.к. далеко не каждый фильм можно отнести к ТВ-шному формату (примеры привел выше).
По возможности и свободному времени с радостью помогу, чем смогу.
А по поводу фильмов "Kismat Konnection" (2008) и "Северная пограничная линия" (2015) имел ввиду, что с них можно смело снимать тег "Документальный".
По возможности и свободному времени с радостью помогу, чем смогу.
А по поводу фильмов "Kismat Konnection" (2008) и "Северная пограничная линия" (2015) имел ввиду, что с них можно смело снимать тег "Документальный".

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
+
=
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Поправьте пожалуйста скрины в HD 4.36 ГБ
Видимо туда случайно превью попали.
Видимо туда случайно превью попали.

Добавьте пожалуйста сюда
Канал НВО , компания НВО ( а мож комания и другая - не уверен )
Канал НВО , компания НВО ( а мож комания и другая - не уверен )

Paul Bunyan , Zanzy-bar
Исправили, дополнили. Спасибо ребята.
Исправили, дополнили. Спасибо ребята.

В последнюю строчку спойлера с интересными фактами вкралась ошибка - режиссёром фильма "Чарли Уоррик" является Дон Сигел, а Мэттау там исполнил главную роль. Необходимо подредактировать описание примерно так: "... ссылкой на картину Дона Сигела с Уолтером Мэттау..."

Paul Bunyan
исправили, спасибо.
исправили, спасибо.

+ + + роль в
(также его фильм идет под названием "Искусство мести").
.
(также его фильм идет под названием "Искусство мести").
.

+В фильме "Для тебя" (2012) имя осталось с ошибкой, Такеши Китано в нем указан под своим псевдонимом Bîto Takeshi (или Beat Takeshi)
+ + + случайная

Uncle Pecos
спасибо, исправили.
спасибо, исправили.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
раздачи одного и того же фильма
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Бродяга Дхармы
Исправили, спасибо.
Исправили, спасибо.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
опять у меня в глазах двоится))
на одной ветке "нет раздач", на второй и раздачи и комменты.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Бродяга Дхармы пишет:
опять у меня в глазах двоится))
Даша, спасибо огромное, а я его все жду в оповещениях, сегодня уже 19-ое, но всё как-то тихо, как в танке.
Бракодел, спасай положение, лажа с оповещениями и рейтингами фильмов (наверное из-за новых графиков).
upd: прошу прощения, проверил почту - есть оповещения, видать заработался.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011