не моё (((, осилила первые 30 минут и стало скушно.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нечто
Фильмы: Нечто / The Thing (2011) Подробнее
Полярная экспедиция, работающая на станции в Антарктике, находит среди льдов нечто, напоминающее останки доисторического животного. Полярники с энтузиазмом принимаются за исследование неизвестного существа, на помощь к ним из США прилетает аспирантка кафедры палеонтологии Кейт, заинтересованная находкой. Однако нечто, прекрасно сохранившееся в условиях вечной мерзлоты, оказалось не динозавром и не мамонтом, а злобным инопланетным пришельцем, которого ученые неосмотрительно вернули к жизни.
Нечто

не моё (((, осилила первые 30 минут и стало скушно.

Ну не знаю по какому поводу тут дифирамбы пишут. По мне, так фильм слабее, чем старый.Спецэффекты да, покруче. Так ведь 2011-й все таки. А вот игра актеров намного слабее. Да и сюжет примитивный- куча огромных мужиков-норвежцев, способных только пить и петь, и одна американская супердевочка, которая победила всех. Несомненно фильм специально сняли в стиле начала 80-х, сделав тем самым его приквелом фильма 1982 года. А зачем? Он ничего нового не привнес в тот фильм.

Полярники действительно берут с собой на станцию огнемёты и ящик с гранатами?
Не люблю пришельцев с плохими манерами за столом.
Не люблю пришельцев с плохими манерами за столом.

Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Очень хороший ремейк. Чувствуется, что авторы не хотели изгадить классический фильм, а это самое главное.
Одно бесит: почему-то натуралистичные спецэффекты заменили на компуктерную графонию.
Даешь эффекты из восьмидесятых! А так только парочка бесящих скримеров и больше никаких нареканий.
Порадовала Элизабет Уинстед, да и мужики - один колоритнее другого.
8 из 10 вполне заслуживает.
Одно бесит: почему-то натуралистичные спецэффекты заменили на компуктерную графонию.
Даешь эффекты из восьмидесятых! А так только парочка бесящих скримеров и больше никаких нареканий.
Порадовала Элизабет Уинстед, да и мужики - один колоритнее другого.
8 из 10 вполне заслуживает.

Кинохавчик пишет:
Очень хороший ремейк. Чувствуется, что авторы не хотели изгадить классический фильм, а это самое главное...
Не ремейк это, а приквел, то есть предыстория.

Однозначно смотреть всем фильм 10/10

Tacker пишет:
Кинохавчик пишет:Очень хороший ремейк. Чувствуется, что авторы не хотели изгадить классический фильм, а это самое главное...
Можно считать это, как ремейк, так как история один в один такая же. Но, да, извиняюсь за ошибку.

Кинохавчик пишет:
Tacker пишет:Кинохавчик пишет:Очень хороший ремейк. Чувствуется, что авторы не хотели изгадить классический фильм, а это самое главное...
Можно считать это, как ремейк, так как история один в один такая же. Но, да, извиняюсь за ошибку.
Вот совершенно не один в один. Именно подробное изложение событий, о которых обрывочные сведения мы получаем в первом фильме из видеозаписей и артефактов, добытых американскими полярниками.

Tacker пишет:
Кинохавчик пишет:Tacker пишет:Кинохавчик пишет:Очень хороший ремейк. Чувствуется, что авторы не хотели изгадить классический фильм, а это самое главное...
Вот совершенно не один в один. Именно подробное изложение событий, о которых обрывочные сведения мы получаем в первом фильме из видеозаписей и артефактов, добытых американскими полярниками.
Хорошо. Но воспринимается, как ремейк, по этому я так написал. Просто очень похожие сценарии.

Кинохавчик пишет:
Хорошо. Но воспринимается, как ремейк, по этому я так написал. Просто очень похожие сценарии.
Интересно, а серия про Чужого не воспринимается вам как ремейк? Сигурни Уивер и зверюга - одни и те же, события похожи...

Tacker пишет:
Кинохавчик пишет:
Интересно, а серия про Чужого не воспринимается вам как ремейк? Сигурни Уивер и зверюга - одни и те же, события похожи...
Ну, чувак. Я согласен, что новое "Нечто" это приквел. Но, посмотри на дату выпуска этого приквела. Для меня он воспринимается, как ремейк, потому что я смотрел оригинал уже очень давно. Не знаю. Даже кассета не сохранилась, наверное. Я за всех не говорю. Лично для меня это, как ремейк, только с новыми сценарными ходами, потому что оригиналу Карпентера приквел нахрен не нужен.
Я бы продолжение лучше снял. Мол, один из выживших оказался пришельцем и так далее.

Кинохавчик пишет:
Ну, чувак. Я согласен, что новое "Нечто" это приквел. Но, посмотри на дату выпуска этого приквела. Для меня он воспринимается, как ремейк, потому что я смотрел оригинал уже очень давно. Не знаю. Даже кассета не сохранилась, наверное. Я за всех не говорю. Лично для меня это, как ремейк, только с новыми сценарными ходами, потому что оригиналу Карпентера приквел нахрен не нужен.
Я бы продолжение лучше снял. Мол, один из выживших оказался пришельцем и так далее.
Во-первых, кто мешает СЕГОДНЯ посмотреть оба фильма сразу в том порядке, в каком показаны события? Рекомендую.
Во-вторых, пересмотрев заново фильм Карпентера, вы увидите, что автор оставил финал открытым - так и не понятно, побеждён ли пришелец, и если нет, то в ком он на сей раз?

БеЛыЙНиГГаАЕ
Качество фильма и насыщенность истории приятно удивляют, сегодня уже не всегда удаётся добиться такого . Инопланетная угроза напоминает полюбившиеся фильмы.Я думаю многие посмотрят с удовольствием. Интрига будет держать до конца просмотра.Я лично остался доволен просмотром,хоть и долго не решался смотреть ли мне этот фильм или нет.Но я рад что все таки решился,и вы тоже смотрите и уверяю вы не о чем не пожалеете.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Tacker пишет:
Кинохавчик пишет:
Во-первых, кто мешает СЕГОДНЯ посмотреть оба фильма сразу в том порядке, в каком показаны события? Рекомендую.
Во-вторых, пересмотрев заново фильм Карпентера, вы увидите, что автор оставил финал открытым - так и не понятно, побеждён ли пришелец, и если нет, то в ком он на сей раз?
Я Нечто Карпентера 100 раз смотрел. Даже связку приквела и оригинала пару раз. Я имею в виду по ощущениям. Короче, ладно. Это бессмысленный спор ни о чём)))
На мой взгляд концовка в оригинале открытая. С этим я согласен. Либо они просто замерзли насмерть, потому что у них нихрена не осталось.
Я бы лучше снял продолжение, чем приквел.

Думал кадры пол часа летящего вертолета будут последними, как же я ошибался
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011