Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Максим приветик!Я Юля только сегодня к вам влилась( )!!1 У нас первый снег выпал и сразу растаял,так что Людмила дай нам немножко,а то всё серо не красиво!!Снега хочется
ну всё ты попала в дружную кампанию.Прощай подружки,здравствуй флуд
Спасибо!!! А вам я раньше плюсики ставила..заслужили
Я вот вчера только посмотрела"Дом у озера",была под впечатлениям и заснуть долго не могла
вроде несколько фильмов или один?
Нет один Сандра Буллок в главной роли!Спасибо Людмила за фильм посмотрю!Tigrica♛,что случилось? [/quoteне за что,потом только напиши,как тебе фильм.Зависание происходит.
Cейчас на форуме:
drummer 102
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.