2992![]()
А зачем вы это пишете?
это номер странички и требования флудить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:2992![]()
А зачем вы это пишете?

~Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:2992![]()
А зачем вы это пишете?
это номер странички и требования флудить![]()
ЖIНОЧКА пишет:~Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:2992![]()
А зачем вы это пишете?
это номер странички и требования флудить![]()
Буду знать![]()
Ушла мыть посуду будь она неладна![]()
![]()
я унже вымыла.
Я вот только малышку спать уложила,тоже чаёк буду пить...устаю,чем старше становится тем больше надо внимания,только сяду за комп приползает и всё не посидишь![]()
манюнечки такие,у меня непоседа была,щас уже большая
свои интересы. всем привет например![]()

Tigrica♛ пишет:Ушла мыть посуду будь она неладна![]()
![]()
![]()
я унже вымыла.
....ну а посудомойка зачем?
Ramos пишет:всем привет например![]()
![]()
Приветик Микаэль![]()
![]()
~Yulenka♥ пишет:Я вот только малышку спать уложила,тоже чаёк буду пить...устаю,чем старше становится тем больше надо внимания,только сяду за комп приползает и всё не посидишь![]()
![]()
![]()
свои интересы.
Приятного чаепития.
спасибо,вот выростит моя тоже ,наверное,будет также...
тю ,а зачем она мне?я лучше ручками.ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:Ушла мыть посуду будь она неладна![]()
![]()
![]()
я унже вымыла.
....ну а посудомойка зачем?
аха,бум скучать.ЖIНОЧКА пишет:~Yulenka♥ пишет:Я вот только малышку спать уложила,тоже чаёк буду пить...устаю,чем старше становится тем больше надо внимания,только сяду за комп приползает и всё не посидишь![]()
![]()
![]()
свои интересы.
Приятного чаепития.спасибо,вот выростит моя тоже ,наверное,будет также...
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение