на этой оптимистичной ноте я вас покину...
у меня аж настроение улучшилось...![]()
а мы посидим ещё немного... пока-пока
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ну посидите-посидите.))Secret Keeper пишет:на этой оптимистичной ноте я вас покину...
а мы посидим ещё немного... пока-пока![]()

я сама удивляюсь..Secret Keeper пишет:на этой оптимистичной ноте я вас покину...
что-то с тобой не так...![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Interpol - The New
я как-то скачал и частично прослушал дискографии 2-х современных коллективов классического пост-панковского стиля... и были это:
1) Interpol
2) She Wants Revenge
и оба меня не зацепили, к сожалению... у 2) вокалист вообще никакой, противный тембр и однообразная манера исполнения... но если выбирать, то уж Interpol тогда...
обычная композиция...![]()

Arthur_Rainman пишет:я сама удивляюсь..Secret Keeper пишет:на этой оптимистичной ноте я вас покину...
![]()
![]()
блиин... надо записать где-т какой у меня хорошее настроение .... давно такого не было..
это на меня наверное ванна по инструкции повлияла...)

YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Арт![]()
Ярик, дружище![]()
пятниццо... самый кайфовый день недели...![]()
у меня эта суббота рабочая, так что я не могу наглядно ощутить разницу между обычным четвергом и этим пятниццо...![]()
Но за тебя несомненно радЗавтра фильмик посмотришь какой-то, уже выбрал что-то?:)
спасибо...))
я вот уже начал, но пока не раскусил и название говорить не буду... 20 минут прошли в ожидании бреда... завтра ещё что-нибудь намереваюсь... как-то почувствовал голод...
а Хешер, кстати не зацепил... ну не верю и всё... ненатурально как-то... вторичный фильмец...![]()
качай:)
в закладки...![]()
ну а где опять-таки твоя оценка...![]()
мы только выбрали... недельки две назад, если точнее...![]()
кто это мы...![]()
или вы тоже величество... так много королевских особ на квадратный дюйм последний раз было несколько сотен лет назад...![]()

:):...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:я сама удивляюсь..Secret Keeper пишет:на этой оптимистичной ноте я вас покину...
![]()
![]()
блиин... надо записать где-т какой у меня хорошее настроение .... давно такого не было..
это на меня наверное ванна по инструкции повлияла...)
надо же... а я как написал и отправил, тут же подумал, что сглупил, и ты меня огреешь...![]()

-__-... мне не нравится это.. не называйте меня так...Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Арт![]()
Ярик, дружище![]()
у меня эта суббота рабочая, так что я не могу наглядно ощутить разницу между обычным четвергом и этим пятниццо...![]()
Но за тебя несомненно радЗавтра фильмик посмотришь какой-то, уже выбрал что-то?:)
спасибо...))
я вот уже начал, но пока не раскусил и название говорить не буду... 20 минут прошли в ожидании бреда... завтра ещё что-нибудь намереваюсь... как-то почувствовал голод...
а Хешер, кстати не зацепил... ну не верю и всё... ненатурально как-то... вторичный фильмец...![]()
в закладки...![]()
кто это мы...![]()
или вы тоже величество... так много королевских особ на квадратный дюйм последний раз было несколько сотен лет назад...![]()
твоя королева... вроде качала .. теперь не может найти..-__-
посмотри, мальчик, с нами... XD

Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Арт![]()
Ярик, дружище![]()
спасибо...))
в закладки...![]()
кто это мы...![]()
твоя королева... вроде качала .. теперь не может найти..-__-
посмотри, мальчик, с нами... XD

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение