Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оно

Поиск по форуму

Фильмы: Оно / It (1990) Подробнее

Оно – это ужасное чудище, которое выглядит как страшный и зубастый клоун с воздушными шариками в руках…Оно поджидает детей в темных закоулках, прячется в чуланах и подвалах…Оно питается страхом…Победить Оно можно только перестав бояться его. Семеро детишек, проживающих в штате Мэн, решают объединиться, чтобы, наконец, прекратить свои мучения и одолеть ужасное Оно. Поборов свой страх, друзья все же одерживают победу над ним! Оно исчезло! Оно больше никогда не вернётся! Прошло много лет, ребята выросли. Кто-то переехал в другой город, кто-то остался, кто-то женился…и никто из них, никогда больше не вспоминал об этих ужасных событиях детства. Но, в один из обычных дней, каждый из них получает сообщение от своего друга…Кошмар повторяется…Оно вернулось!

Оно
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Как ужастик - отличный исключительно для того времени, также как и спецэффекты, а вот как экранизация С.Кинга слабоват, путем отличается от книги, но тут смотря, что хотел режиссер показать.
Удалить
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Мне показался скучным
Удалить
Тыкваголовый
Продвинутый
+61
-73
Все это нормальные фильмаки, из детства помню как ждал на телеэкране когда оно начнется..... и вот оно!!!!! Сейчас в основном лабуду и муть снимают, нормального только единицы........ Для тех кор. кто понимает такие книги и кино!!!!
Удалить
Dasha//
Продвинутый
+100
-46
Обожаю Кинга. Мастер своего дела. Фильм не плох. Как по мне, очень даже жуткий. Ух, не люблю клоунов :smile85:
Удалить
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Первый раз смотрел фильм еще в 1995 году, и по тем временам он произвел на меня сильное впечатление. В целом, считаю одной из лучших экранизаций произведений Стивена Кинга. Книга конечно читается с гораздо большим интересом, но, по сравнению с прочими бездарными экранизациями его романов, эту можно назвать чуть ли не шедевром.
:smile19:
Удалить
gabriel3000
Новичок
+1
-2

интересно раздача будет ! или мне еще 1,5 месяца подождать ?!
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
gabriel3000 пишет:
интересно раздача будет ! или мне еще 1,5 месяца подождать ?!

интересно, о чем вы говорите!?
Удалить
stanisllav-70
Новичок
+16
-11
отличный фильм!!! :smile233:
Удалить
MARKIZA ANGELOV
Новичок
+24
-26
Класс! Действительно хороший фильм,страшно и после 20 просмотра!
Удалить
Deonix
Новичок
+48
-50
2
ТАкие фильмы это шедевры. Режисеры забыли как снимать настоящие ужасы, им кажется что кровь лужами это страшно, но это не так. Страх в фильмах придает атмосфера и правильно подобранная музыка что и сделано в этом фильме, в Зловещих мертвецах и прочих ужасов того поколения, а сейчас ужасы скорее комедии по этому я и не хожу на них в кино. А фильм ОНО просто обожаю и оби части.
Удалить
DemonDastan
Продвинутый
+141
-66
37
вот уж действительно ужасы. до сих пор клоунов не перевариваю:smile127:
Удалить
max jj
Новичок
+11
-17
согласен умели снимать:smile203:
Удалить
dru4g777
Новичок
+3
-3
фильм сила.посмотрю снова с удовольствием.
Удалить
Hitman Forever
Продвинутый
+86
-73
1 10
Напомнило Джокера, боялся в детстве клоунов.:smile229:
Что только люди не переделывают в ужасы. К примеру колыбельная из Dead Space. А насчёт фильма я за:smile19:
Удалить
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм неплохой, правда разочаровал конец фильма, не хватило пауку компьютерной графики
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011