Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оно – это ужасное чудище, которое выглядит как страшный и зубастый клоун с воздушными шариками в руках…Оно поджидает детей в темных закоулках, прячется в чуланах и подвалах…Оно питается страхом…Победить Оно можно только перестав бояться его. Семеро детишек, проживающих в штате Мэн, решают объединиться, чтобы, наконец, прекратить свои мучения и одолеть ужасное Оно. Поборов свой страх, друзья все же одерживают победу над ним! Оно исчезло! Оно больше никогда не вернётся! Прошло много лет, ребята выросли. Кто-то переехал в другой город, кто-то остался, кто-то женился…и никто из них, никогда больше не вспоминал об этих ужасных событиях детства. Но, в один из обычных дней, каждый из них получает сообщение от своего друга…Кошмар повторяется…Оно вернулось!
Как ужастик - отличный исключительно для того времени, также как и спецэффекты, а вот как экранизация С.Кинга слабоват, путем отличается от книги, но тут смотря, что хотел режиссер показать.
Все это нормальные фильмаки, из детства помню как ждал на телеэкране когда оно начнется..... и вот оно!!!!! Сейчас в основном лабуду и муть снимают, нормального только единицы........ Для тех кор. кто понимает такие книги и кино!!!!
Первый раз смотрел фильм еще в 1995 году, и по тем временам он произвел на меня сильное впечатление. В целом, считаю одной из лучших экранизаций произведений Стивена Кинга. Книга конечно читается с гораздо большим интересом, но, по сравнению с прочими бездарными экранизациями его романов, эту можно назвать чуть ли не шедевром.
ТАкие фильмы это шедевры. Режисеры забыли как снимать настоящие ужасы, им кажется что кровь лужами это страшно, но это не так. Страх в фильмах придает атмосфера и правильно подобранная музыка что и сделано в этом фильме, в Зловещих мертвецах и прочих ужасов того поколения, а сейчас ужасы скорее комедии по этому я и не хожу на них в кино. А фильм ОНО просто обожаю и оби части.