Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.
а мне понравился, сжет все таки отличается от фильмов данного рода, тут человечество все же обречено, а в остальных, всегда находится, какойнибудь человек, который спасает планету)))
Нормальный фильм!мы сначало коментов поначитались думали не идти уже,сходили и не пожалели,так что незнаю где там кто из зала выходил посреди фильма, может они просто пошли в туалет??))
Да вы люди совсем тупые и это не вопрос, тот у кого есть хоть пара извилин поймет что и спецэфы и сюжет классные, что касаемо сюжета, в середине фильма начинаешь догонять что на самом деле пришельцы вовсе не враги, я так полагаю что они просто пересаживают мозг человека в более подготовленное тело, а к чему они человечество готовят нам расскажут во второй части,,,,
Сам ты имбицыл, если у меня стерео система 1:5 и проэктор за 40к нафиг мне какой-то кинотеатр???
Согласна,я вот тоже люблю больше дома фильмы смотреть,благо техника позволяет.А в кино хожу ,когда уж совсем нет сил ждать качества.Бывает иногда такое
Нормальный фильм!мы сначало коментов поначитались думали не идти уже,сходили и не пожалели,так что незнаю где там кто из зала выходил посреди фильма, может они просто пошли в туалет??))
Смысла смотреь в КамРипе нету ваапще, такая же тема как с 2012. Не пожалейте немного денег и сходите в кино. Фильм обалденный, и в отличии от вычурного параноидального бреда типа Район №9 очень красочный и невероятно красиво снят. В конце чуть-чуть перегнули, надо было заканчивать раньше минут на 5, но.... помоему как раз и должны были, но продюсеры настояли видимо на том чтобы оставили как всегда задел на продолжение. Вообщем красиво, захватывающе, масштабно, довольно динамично, из 10 твёрдая 8.
Лично по мне так этот фильм очень скучный. Да в нем есть оригинальная идея, но она плоха реалезована. Особого смысла в фильме нет, а спец эфекти (намой взгляд) неочень. Пришельцы весьма стремно выгледят (чемто напаминафт Войну миров). И посравнению с Районом №9, этот фильм полный шлак. Я ходил в кинотятр и впечатлений ноль, зато очень был разочерован. В целом фильм и нетокое г*вно как здесь говарят, это всеголиш фильм который может занять вас на пару чесов, пока вы ждем действительно качественный фильм. Стоит ли смотреть его в CAMRip, нет, но и в кинотятре ходит нестоет, лучще дождитесь качества. Скайлайн смело можно назвать одним из разочерований года.
Да ладно! в Войне Миров какую лабуду несли! а в День Независимости я недавно смотрел аж уши вянут! Сплошной Американский патриотизм! Которого на самом деле нет!
Там хотя бы кривой патриотизм, а тут сплошные переживания. Когда глав.герои по славной западной традиции пошли смотреть, что же там шумит и гремит на крыше, их супружницы закатили глаза и раза по три умоляли их остаться, а потом еще раз, и еще... Вот это-то и раздражает.
голливуд исчерпал себя ни идей ни сюжетов актерская игра на уровне наших сериалов я согласен с мачой в кино надо идти только предварительно хорошенько накурившись
прочитала коментарии, сходила на ЭТО сегодня в кино, и пожалела что сходила лучшеб на гарри поттера пошла, и то лучше район №9 в миллиард раз лучше чем этот бред
Сходил вчера в кино ни сколько не впечатлил, ожидал гораздо большего, ничего не понятно и запутанно, оценка 3 . Может во второй части все понятно станет.