Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010)
Подробнее
Мирной жизни больше нет. Волан де Морт преследует Гарри Поттера, его друзей и всех его сторонников. Гарри стал «нежелательным лицом №1» и больше не учится в Хогвартсе, где директором стал Северус Снегг. Вместе с Роном и Гермионой он скитается по стране в поисках крестражей, которые хранят в себе кусочки души Тёмного Лорда.
Случайно, друзья натыкаются на древнюю сказку, в ней говорится о трёх братьях, которые обманули смерть и получили от неё некие дары, обладающие колоссальной силой. По легенде обладатель всех трёх даров сможет победить саму смерть.
Какую дорогу выберет Гарри Поттер: продолжит уничтожать крестражи или завладеет Дарами Смерти?
Обычно о появлении качества спрашивают те люди, которые не умеют читать или попросту невнимательные... Слева от постера все указано. Надеюсь, после моих слов подобных вопросов о появлении лицензии будет может чуть поменьше... Че то я рас п%елся...
Дата релиза седьмого фильма на DVD. С 16 апреля 2011 года начнутся продажи первой части "Даров Смерти". Примерно с 14го можно будет приобрести и ждать Рипа. Это моё предположение)
Нужно сделать фильтр, котрый автоматичски удаляет посты в которых есть слово качество. Люди вообще читать не умеют. Каждый раз, когда пишешь дату выхода DVD и BluRay фильма для одного человека, которому лень прочитать дату под названием, появляется, минимум, ещё трое таких же, "умных" людей.
Да фильм порадовал! но это свинство растягивать ТАКОЙ фильм на две части, да с перерывом на полтора года! Но фильм в целом крут! Но вот про игру актёров уже добавить нечего, они выдохлись чтоли? уже не та подача образа и не то абояние, но
рекомендую к прочтению фик jesska "Предпоследний шанс или доживем до середины". прямо таки сценарий фильма... а под фотой с заседания упсов прямо просится надпись: ВОЛДЕМОРТ: Люциус, почему лицо грязное? Опять чернила пролил и перемазался? ЛЮЦИУС: Это ЩЕТИНА, хозяин..... да простит меня jesska за цитату.....
теперь не знаю, идти на вторую часть или нет, вроде обещают в 3Д....
смотрел фильм на спинке кресла самолета, возвращаясь из Индии...)))) прикол, в том, что весь фильм просмотрел на одном дыхании, думаю, что бесплатные Чивас, француское сухое красное и какой-то там не помню уже коньяк, не были катализаторами интереса. остальные Поттеры какие-то обкромсанные -слишком много событий в одном фильме. не знаю, правда как в книгах - не читал. но здесь один Файнс чего стоит - ОН САМО ЗЛО. рекомендую тем, кому нравится погружаться в выдуманные миры со всякой мистикой. моя оценка 5
Кому ненравится звук, подождите две с половиной недели и будет вам звук. А насчёт того, что Файнс - абсолютное зло, я полностью согласен. Лично проголосовал за него в номинации лучший злодей в MTV Movie Avards 2011.
как человек, прочитавший книжку от корки до корки: тот, кто не читал, сюжет вообще не поймет, что вылазит, откуда, че этот чувак здесь торчит... часть - какая-то прелюдия перед концом... единственное что понравилось: Добби (самый крутой, уделал всех) и сказка интересно представленная а так, ничем больше не запомнился.
На 6.8 офигительное изображение, но звук с CAMRip, хотя присутствует возможность переключения на английский язык, а там качество звука идеальное. Нормальный русский звук будет только после 14 апреля, т.к. именно тогда выходит в России DVD.