Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - С меня хватит!

Поиск по форуму

Фильмы: С меня хватит! / Falling Down (1993) Подробнее

Это может случиться с каждым…Такое обязательно происходит, если всю твою жизнь тебя преследуют одни только неудачи, никто не уважает твое мнение, но ты, почему-то, молчишь…Бомба замедленного действия…И вот, в один, очень жаркий, летний день, мужчина по имени Уильям решает, что с него хватит! Он больше не будет идти на поводу у этого мира, который, кажется, только и делает, что подсовывает ему под нос одни проигрыши и разочарования! Теперь он будет мстить… И ничто не сможет стать для него помехой!

С меня хватит!
hohryakoff.nikita
Новичок
+29
-28
Классный фильм!
Cantri
Продвинутый
+66
-93
Он не нацист, не гомосек, не психопат, он даже жену не бил, он просто идет к своему ребенку и несет подарок. Но всем от него что то надо! И вот достали...
Biboran
Новичок
+15
-14
Если бы не лично Майкл - проект не состоялся бы. Очень глубокий, сильный и грустный фильм, потому что все, что в нем показано - чистая правда. Смотрел его раньше не раз, а пересмотрев сейчас увидел новые моменты. Помню даже рекламу по ОРТ в 90х) Картина на все времена. Особенно сильно зацепила сцена дома, когда он с собакой смотрел видеокассету и понял (вспомнил?), почему ушла жена. Экономически не выгодный, хорошо образованный человек, отдавший жизнь государству, которое оставило его и без денег и без семьи.
OnVaParlerRusse
Эксперт
+82
-93
Питонический
Мощный фильм. В Свое время произвел большое впечатление. Майкл Дуглас прям как влитой в этой роли. Я думаю многие хоть раз думали совершить что-то подобное))
Cейчас на форуме: AlekseyS88, Kristina14-1986 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011