Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невероятный Халк

Поиск по форуму

Фильмы: Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008) Подробнее

Брюс Баннер вот уже несколько лет пытается найти лекарство от своего в высшей степени загадочного заболевания. Когда Брюс испытывает сильные негативные эмоции, он превращается в монстроподобное существо, обладающее ужасной разрушительной силой. Брюсу приходится скрываться, ведь его супер-способности, от которых он так хочет избавиться, военные хотят использовать для самых гнусных целей. Когда лекарство почти найдено, у Брюса появляется противник, не уступающий ему по силе, а по злобе во много раз его превосходящий, кроме Брюса с ним не сможет справиться никто.

Невероятный Халк
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Отличный фильм хот и большие разногласия с 1 частью
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Это не вторая часть!!! с другим фильмом онане связана. Это так называемая "перезагрузка" того фильма. Она сделана для проекта "Мстители". Если не верите, то вспомните что в "первом фильме" нет никаких отсылок на Железного человека, Тора или Капитана Америку...

Совсем перезагрузка... в первом рассказ о том как появился Халк, а вторая часть догонялки... И даже если и во второй части и была 20секундная отсылка для Мстителей, это не значит что фильм был специально создан для этой цели, и уж никак не перезагрузка первой! Потому что они никаких паралелей не имеют это точно!
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Нормальный кин... для общего сознания всей линии Марвел надо посмотреть конечно. Но на 5-ку как то не тянет. В общем смотрите!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

душа важней
Эксперт
+252
-246
207
смотрится эффектно, но как и 1ч. туповат фильмец
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Наконец-то появился неуязвимый герой, которого даже ядерный взрыв не берет. А то реально заипали герои, которых сначала мудохают, а потом, вдруг, они полуживые начинают всех гасить. Круть!:smile19: Жду продолжения...
бассар
Новичок
+36
-32
3
LEXX пишет:
Ну, нееее-е-ет. Первая часть намного лучше. В этой части и Халк какой то рыхлый, весь в варикозе. Он что там, стероиды чемоданами жрал. Вот в первой части - это мужик. Мужик с большой буквы!!!
на самом деле 2 фильм более серьезен ,в плане комп графики ,и так сказать МОЩИ и ЯРОСТИ,не хочу грить про то что 1 фильм плохой но он реально не тянет на крутого парня ,в 1 фильме халк похож на дебила с глупым лицом у которого отняли любимою игрушку . а так смотреть можно обе части.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Идея фильма тупа и бредова, но фильм смотрится с интересом.
BZ
Опытный
+192
-183
26
Ну нормальный детский фильм, про крутого зеленого, пластилинового человека. Ну шедевром назвать такой фильм, ну и жанр соответственно, губа не поднимается...... Сойдет)))
nicolas.hoyter
Новичок
[+] [-]
1

ето же марвел они всегда делают все нормально))
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Эта часть понравилась больше
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Смотрел только из-за Эдварда Нортона, очень уж уважаю этого актёра и захотелось посмотреть как он себя покажет в блокбастере. Ну то, что Эдди решил немного приподнять бабла, совершенно понятно. Но всё же мне кажется лучше меньше, да лучше. Фильм нисколько для детей, сколько для недалёких людей, жрущих попкорн, чипсы и разговаривающих по мобильнику во время просмотра в кинотеатре. Им точно понравится!
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Плюсую ёпта, фильм понравился. :smile19:
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Хороший фильм. Ничего плохого про него сказать не могу))):smile3:
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
Нортон даже эту роль влился, очень хороший фильм +5 :smile21:
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Реально круто!!! Гораздо круче первого фильма. В коллекцию.
Arrow Arrow
Новичок
+33
-26
Фильм нисколько для детей, сколько для недалёких людей, жрущих попкорн, чипсы и разговаривающих по мобильнику во время просмотра в кинотеатре. Им точно понравится!

ошибочное мнение о любителях подобной тематики.не думаю, что тебе лишь изза актёра стоило смотреть тот жанр, который тебе не по душе. пересмотрел бы уже полюбившиеся тебе фильмы в определённых жанрах, ибо он актёр и он никак не может повлять на сюжет.

фильм понравился гораздо больше первой части. посмотреть стоит.
Gel
Новичок
+44
-44
Если не нравится данный жанр - не смотрите, это фантастика. Людям, у которых совсем нет воображения, не дано оценить по достоинству такие фильмы.

Мне больше понравился Марк Руффало в роли Халка (в Мстителях). Эдвард Нортон вообще не подходит на эту роль, похож больше на парня с улицы (причем профессии сантехника, сборщика мебели, грузчика, сварщика), чем на ученого.

В целом фильм отличный, на пятерочку.
artem_
Продвинутый
+106
-57
141
Хороший фильм:smile7:
Time Traveler
Продвинутый
+65
-49
256
Посмотрел давно,а вот отписать забыл. Хороший,яркий фильм,достойное продолжение.
Zloivini
Новичок
+16
-20
Непревзойденный халк на высоте!
Единственное мне не нравиться их смена актеров, остался один генерал. Подружка халка в 1ой части мне как-то больше по душе
Grommila
Новичок
+8
-4
290

Хорош фильм,мне понравился набор актёров
Тема-Таран
Новичок
+3
-5

Гуд!все четко без мыла!эффекты на уровне!любителю смотреть однозначно!
AD1973
Опытный
+296
-89
283
Любителям комиксов смотреть обязательно. Фильм для молодежной аудитории, однако зеленый парень мне нравится, посему посмотрел не без удовольствия. Вердикт - неплохое развлекалово на раз для отдыха мозгов. В любом случае лучше чем сопливо тягомотный первый фильм)))
Николай_31
Продвинутый
+83
-100
709
Классное кино :smile19:
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Можно посмотреть для отдыха. Однозначно лучше первой части: актеры старше, игра серьезнее, спецэффекты качественнее.
Alisa S
Опытный
+243
-161
331
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Так себе, один раз посмотреть можно. Не больше 4 (из 5)
Romke
Опытный
+180
-174
132
Отличный фантастический фильм! Жаль только что Нортон не сыграл в Мстителях Халка, заменил его Б.Кокс.

Халк как персонаж был актуален, так он им и останется.
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Да, согласен, эта часть лучше, чем первая по всем статьям.
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Этот фильм не продолжение фильма "Халк" 2003 года, а перезапуск франшизы. Для не внимательных обратите внимание на завязку сюжетов и почитайте википедию. Как по мне данный фильм гораздо лучше предыдущей экранизации, жаль мало повествования о становлении главного героя Халком, только в общих чертах, что на мой взгляд испортило впечатление, ощущение что смотришь продолжение фильма которого не было, отсюда путаница с предыдущей экранизацией. а так в общем вери гуд, не отказался бы посмотреть продолжение, если вдруг надумают снимать :smile19:
AlexLIME
Продвинутый
+70
-64
11
Столько отзывов, что лучше первой части. ГДЕ она, первая часть этого фильма? Это и есть первая часть. 2 часть - продолжение этого фильма - "мстители".
Cейчас на форуме: NASYROFF ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011