Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008)
Подробнее
Брюс Баннер вот уже несколько лет пытается найти лекарство от своего в высшей степени загадочного заболевания. Когда Брюс испытывает сильные негативные эмоции, он превращается в монстроподобное существо, обладающее ужасной разрушительной силой. Брюсу приходится скрываться, ведь его супер-способности, от которых он так хочет избавиться, военные хотят использовать для самых гнусных целей. Когда лекарство почти найдено, у Брюса появляется противник, не уступающий ему по силе, а по злобе во много раз его превосходящий, кроме Брюса с ним не сможет справиться никто.
Это не вторая часть!!! с другим фильмом онане связана. Это так называемая "перезагрузка" того фильма. Она сделана для проекта "Мстители". Если не верите, то вспомните что в "первом фильме" нет никаких отсылок на Железного человека, Тора или Капитана Америку...
Совсем перезагрузка... в первом рассказ о том как появился Халк, а вторая часть догонялки... И даже если и во второй части и была 20секундная отсылка для Мстителей, это не значит что фильм был специально создан для этой цели, и уж никак не перезагрузка первой! Потому что они никаких паралелей не имеют это точно!
Наконец-то появился неуязвимый герой, которого даже ядерный взрыв не берет. А то реально заипали герои, которых сначала мудохают, а потом, вдруг, они полуживые начинают всех гасить. Круть! Жду продолжения...
Ну, нееее-е-ет. Первая часть намного лучше. В этой части и Халк какой то рыхлый, весь в варикозе. Он что там, стероиды чемоданами жрал. Вот в первой части - это мужик. Мужик с большой буквы!!!
на самом деле 2 фильм более серьезен ,в плане комп графики ,и так сказать МОЩИ и ЯРОСТИ,не хочу грить про то что 1 фильм плохой но он реально не тянет на крутого парня ,в 1 фильме халк похож на дебила с глупым лицом у которого отняли любимою игрушку . а так смотреть можно обе части.
Ну нормальный детский фильм, про крутого зеленого, пластилинового человека. Ну шедевром назвать такой фильм, ну и жанр соответственно, губа не поднимается...... Сойдет)))
Смотрел только из-за Эдварда Нортона, очень уж уважаю этого актёра и захотелось посмотреть как он себя покажет в блокбастере. Ну то, что Эдди решил немного приподнять бабла, совершенно понятно. Но всё же мне кажется лучше меньше, да лучше. Фильм нисколько для детей, сколько для недалёких людей, жрущих попкорн, чипсы и разговаривающих по мобильнику во время просмотра в кинотеатре. Им точно понравится!
Фильм нисколько для детей, сколько для недалёких людей, жрущих попкорн, чипсы и разговаривающих по мобильнику во время просмотра в кинотеатре. Им точно понравится!
ошибочное мнение о любителях подобной тематики.не думаю, что тебе лишь изза актёра стоило смотреть тот жанр, который тебе не по душе. пересмотрел бы уже полюбившиеся тебе фильмы в определённых жанрах, ибо он актёр и он никак не может повлять на сюжет.
фильм понравился гораздо больше первой части. посмотреть стоит.
Если не нравится данный жанр - не смотрите, это фантастика. Людям, у которых совсем нет воображения, не дано оценить по достоинству такие фильмы.
Мне больше понравился Марк Руффало в роли Халка (в Мстителях). Эдвард Нортон вообще не подходит на эту роль, похож больше на парня с улицы (причем профессии сантехника, сборщика мебели, грузчика, сварщика), чем на ученого.
Непревзойденный халк на высоте! Единственное мне не нравиться их смена актеров, остался один генерал. Подружка халка в 1ой части мне как-то больше по душе
Любителям комиксов смотреть обязательно. Фильм для молодежной аудитории, однако зеленый парень мне нравится, посему посмотрел не без удовольствия. Вердикт - неплохое развлекалово на раз для отдыха мозгов. В любом случае лучше чем сопливо тягомотный первый фильм)))
Этот фильм не продолжение фильма "Халк" 2003 года, а перезапуск франшизы. Для не внимательных обратите внимание на завязку сюжетов и почитайте википедию. Как по мне данный фильм гораздо лучше предыдущей экранизации, жаль мало повествования о становлении главного героя Халком, только в общих чертах, что на мой взгляд испортило впечатление, ощущение что смотришь продолжение фильма которого не было, отсюда путаница с предыдущей экранизацией. а так в общем вери гуд, не отказался бы посмотреть продолжение, если вдруг надумают снимать