Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее

Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.

Я плюю на ваши могилы
petaluda
Новичок
+53
-35
72
фильм-жесть:smile132: !мне понравился,но второй раз я не стала бы смотреть его.:smile62: особое спасибо умнику,который вместо комментария написал краткое описание и испортил мне просмотр.:smile97:
Bruce
Опытный
+153
-123
1 73
Жесткий фильм.
Но смотрится интересно...
*Наташа*
Новичок
+3
-3
Очень жестокий фильм!!!
Wiper
Новичок
+12
-29
Камера пыток...) Первую половину фильма можно проматывать...( 5 только за пытки...):smile1:
DrAkula
Новичок
+0
-0
Фильм выдержан в стилистике таких картин, как "Забавные игры" и "Леденец". Также, создателям фильма не дают покоя лавры сериала "Пила" - пытки определённо удались.)) Сцена изнасилования неоправданно затянута и неубедительна. Лучшая сцена насилия, на мой взгляд, показана в фильме "Необратимость" с Моникой Белуччи в главной роли. Посмотреть желательно для любителей подобных картин... чтобы "посмаковать" финал - "мстя" ее, действительно, страшна...:smile232:
RonenKO
Новичок
+13
-7
Не люблю такие фильмы (кровь-кровь) фу...
Но этот посмотреть можно. жестокий,
на мой взгляд начало более жестоко ,чем концовка. 4 уверенная
lerx
Новичок
+13
-19
это не триллер,криминал. это фантастика
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Вообще фильм жесткий особенно начало, но потом начинается сказка-врят ли такой девчушке удалось бы захерачить таких "лосей" - помойму слабоват в чем то, лучше посмотрите-"Последний дом слева", но заметьте я не сравниваю их-я просто рекомендую:smile49: :smile46:
VladimirSPB
Новичок
[+] [-]

ФИЛЬМ СТОЯЩИЙ, справедливость всегда должна торжествовать!!!!
X-tazy
Новичок
[+] [-]
1

Мне фильм понравился со справедливым концом!:smile4:
SAYVA
Новичок
+11
-23
:smile19:
Финал класс!!!!!!!
Dragon_soul_21
Новичок
+15
-8
:smile86: Так себе.. не ново..
Кто любит такие филмы, тому ДА!
А так.никак.:smile49: :smile45:
yep
Опытный
+94
-92
9
Да тупой фильм, снятый злобным психом-извращенцем. 1б
Luzana
Новичок
[+] [-]

фильм наигалиймейший, это даже не ужасы...это пособие для извращенцев!!
AnnaRed
Новичок
+0
-0

Фильм можно посмотреть только 1 раз., но он жестокий...... Вот что значит обижать девушек !!!:smile5:
Maybelline
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм для любителей жанра! Тема попы главной героини полностью раскрыта. Попа демонстрируется всю первую половину фильма. Сценки кровавой мести обидчикам могли бы показать и подробнее. Общая оценка 5 баллов из 5! :smile3:
mng.
Новичок
+1
-0
Ваще жесть, для любителей - 10 баллов!!!!!!!!!!!! Стоит один раз посмотреть!!!!!!!!!!!
Yandef
Новичок
+8
-6
Прикольный фильм, вот бы еще нормальный перевод :smile19:
engine
Новичок
[+] [-]

не стоит тратить время, фильм ацтой! Тем более сюжет уже понятен до просмотра, заезженый, остается только посмотреть на кровяку и издевки быдловатых парней над девушкой. Первую половину фильма перемотали.
Кирилл_02
Новичок
+2
-3

Вначале всё ждешь ну когда же ее изнасилуют, а потом ну когда же она их убьет. Мне не понравился. На троечку фильм.:smile17: :smile13: Вот фильм Райское озеро очень зацепил...рекомендую!:smile3:
Raider
Новичок
+40
-48
59
Да, сюжет очень заезжен :smile1: но все же интересно было посмотреть. Ну и конечно же райское озеро лучше :smile25:
:smile238:
Sultan
Новичок
+1
-1
посмотрю :smile21:
Мантефриза
Новичок
+6
-4
Качаю.
STA.GOD.
Новичок
+17
-4
Фильм тяжелый и мрачный. Очень красивая главная героиня в противовес уродам - насильникам. Начало мрачное и грустное, но потом ближе к концу фильма начинаешь болеть за гл.героиню фильма, как за любимую футбольную команду. И прямо радуешься за нее.
Из минусов отсутствие нормального саундтрека и перевод муж. и жен. ролей на русский - переводит один молодой человек. Иногда фальцетом...)
В целом, понравилось наличие малоизвестных актеров, очень неплохо сыграли. И обязательно смотрите на ночь, крепче будете спать...!!!!
Моя оценка - твердая четверка.
kotoff44
Новичок
[+] [-]

Фильмец жестковат.Конец классный!!!!!!!
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Нормальный фильм,люблю такие)
клык
Опытный
+45
-44
это надож снять такую ху...ню!!! режиссер, что извращенец?,,может это и есть какая-то реальность , но зачем это снимать!!как кино,
----а в целом -по заслугам и награда!---
но ставлю за фильм +1
gRUblo
Новичок
+18
-22
22
4 балла за справедливость! ))) А так фильм не очень, туповат и как-то нереален... так себе, если смотреть нечего, можно глянуть, но не всем, жестокости многовато... :smile13:
DiM@@StIy
Новичок
+2
-1
фильмец ЖЖЖЕЕесть!!:smile3: Слабонервные идите мыльницы качать!!!!!!
KISHIN
Продвинутый
+54
-41
53
А профессиональный перевод когда будет???
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011