Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы
Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
Я плюю на ваши могилы
фильм-жесть !мне понравился,но второй раз я не стала бы смотреть его. особое спасибо умнику,который вместо комментария написал краткое описание и испортил мне просмотр.
Жесткий фильм.
Но смотрится интересно...
Но смотрится интересно...
Камера пыток...) Первую половину фильма можно проматывать...( 5 только за пытки...)
Фильм выдержан в стилистике таких картин, как "Забавные игры" и "Леденец". Также, создателям фильма не дают покоя лавры сериала "Пила" - пытки определённо удались.)) Сцена изнасилования неоправданно затянута и неубедительна. Лучшая сцена насилия, на мой взгляд, показана в фильме "Необратимость" с Моникой Белуччи в главной роли. Посмотреть желательно для любителей подобных картин... чтобы "посмаковать" финал - "мстя" ее, действительно, страшна...
Не люблю такие фильмы (кровь-кровь) фу...
Но этот посмотреть можно. жестокий,
на мой взгляд начало более жестоко ,чем концовка. 4 уверенная
Но этот посмотреть можно. жестокий,
на мой взгляд начало более жестоко ,чем концовка. 4 уверенная
это не триллер,криминал. это фантастика
Вообще фильм жесткий особенно начало, но потом начинается сказка-врят ли такой девчушке удалось бы захерачить таких "лосей" - помойму слабоват в чем то, лучше посмотрите-"Последний дом слева", но заметьте я не сравниваю их-я просто рекомендую
ФИЛЬМ СТОЯЩИЙ, справедливость всегда должна торжествовать!!!!
Мне фильм понравился со справедливым концом!
Так себе.. не ново..
Кто любит такие филмы, тому ДА!
А так.никак.
Кто любит такие филмы, тому ДА!
А так.никак.
Да тупой фильм, снятый злобным психом-извращенцем. 1б
фильм наигалиймейший, это даже не ужасы...это пособие для извращенцев!!
+0
-0
Фильм можно посмотреть только 1 раз., но он жестокий...... Вот что значит обижать девушек !!!
Отличный фильм для любителей жанра! Тема попы главной героини полностью раскрыта. Попа демонстрируется всю первую половину фильма. Сценки кровавой мести обидчикам могли бы показать и подробнее. Общая оценка 5 баллов из 5!
Ваще жесть, для любителей - 10 баллов!!!!!!!!!!!! Стоит один раз посмотреть!!!!!!!!!!!
Прикольный фильм, вот бы еще нормальный перевод
не стоит тратить время, фильм ацтой! Тем более сюжет уже понятен до просмотра, заезженый, остается только посмотреть на кровяку и издевки быдловатых парней над девушкой. Первую половину фильма перемотали.
+2
-3
Вначале всё ждешь ну когда же ее изнасилуют, а потом ну когда же она их убьет. Мне не понравился. На троечку фильм. Вот фильм Райское озеро очень зацепил...рекомендую!
Да, сюжет очень заезжен но все же интересно было посмотреть. Ну и конечно же райское озеро лучше
Фильм тяжелый и мрачный. Очень красивая главная героиня в противовес уродам - насильникам. Начало мрачное и грустное, но потом ближе к концу фильма начинаешь болеть за гл.героиню фильма, как за любимую футбольную команду. И прямо радуешься за нее.
Из минусов отсутствие нормального саундтрека и перевод муж. и жен. ролей на русский - переводит один молодой человек. Иногда фальцетом...)
В целом, понравилось наличие малоизвестных актеров, очень неплохо сыграли. И обязательно смотрите на ночь, крепче будете спать...!!!!
Моя оценка - твердая четверка.
Из минусов отсутствие нормального саундтрека и перевод муж. и жен. ролей на русский - переводит один молодой человек. Иногда фальцетом...)
В целом, понравилось наличие малоизвестных актеров, очень неплохо сыграли. И обязательно смотрите на ночь, крепче будете спать...!!!!
Моя оценка - твердая четверка.
Фильмец жестковат.Конец классный!!!!!!!
Нормальный фильм,люблю такие)
это надож снять такую ху...ню!!! режиссер, что извращенец?,,может это и есть какая-то реальность , но зачем это снимать!!как кино,
----а в целом -по заслугам и награда!---
но ставлю за фильм +1
----а в целом -по заслугам и награда!---
но ставлю за фильм +1
4 балла за справедливость! ))) А так фильм не очень, туповат и как-то нереален... так себе, если смотреть нечего, можно глянуть, но не всем, жестокости многовато...
фильмец ЖЖЖЕЕесть!! Слабонервные идите мыльницы качать!!!!!!
А профессиональный перевод когда будет???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011