Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011)
Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
фильм-жесть !мне понравился,но второй раз я не стала бы смотреть его. особое спасибо умнику,который вместо комментария написал краткое описание и испортил мне просмотр.
Фильм выдержан в стилистике таких картин, как "Забавные игры" и "Леденец". Также, создателям фильма не дают покоя лавры сериала "Пила" - пытки определённо удались.)) Сцена изнасилования неоправданно затянута и неубедительна. Лучшая сцена насилия, на мой взгляд, показана в фильме "Необратимость" с Моникой Белуччи в главной роли. Посмотреть желательно для любителей подобных картин... чтобы "посмаковать" финал - "мстя" ее, действительно, страшна...
Вообще фильм жесткий особенно начало, но потом начинается сказка-врят ли такой девчушке удалось бы захерачить таких "лосей" - помойму слабоват в чем то, лучше посмотрите-"Последний дом слева", но заметьте я не сравниваю их-я просто рекомендую
Отличный фильм для любителей жанра! Тема попы главной героини полностью раскрыта. Попа демонстрируется всю первую половину фильма. Сценки кровавой мести обидчикам могли бы показать и подробнее. Общая оценка 5 баллов из 5!
не стоит тратить время, фильм ацтой! Тем более сюжет уже понятен до просмотра, заезженый, остается только посмотреть на кровяку и издевки быдловатых парней над девушкой. Первую половину фильма перемотали.
Вначале всё ждешь ну когда же ее изнасилуют, а потом ну когда же она их убьет. Мне не понравился. На троечку фильм. Вот фильм Райское озеро очень зацепил...рекомендую!
Фильм тяжелый и мрачный. Очень красивая главная героиня в противовес уродам - насильникам. Начало мрачное и грустное, но потом ближе к концу фильма начинаешь болеть за гл.героиню фильма, как за любимую футбольную команду. И прямо радуешься за нее. Из минусов отсутствие нормального саундтрека и перевод муж. и жен. ролей на русский - переводит один молодой человек. Иногда фальцетом...) В целом, понравилось наличие малоизвестных актеров, очень неплохо сыграли. И обязательно смотрите на ночь, крепче будете спать...!!!! Моя оценка - твердая четверка.
это надож снять такую ху...ню!!! режиссер, что извращенец?,,может это и есть какая-то реальность , но зачем это снимать!!как кино, ----а в целом -по заслугам и награда!--- но ставлю за фильм +1
4 балла за справедливость! ))) А так фильм не очень, туповат и как-то нереален... так себе, если смотреть нечего, можно глянуть, но не всем, жестокости многовато...