Ну вот,поклонники cam rip-a уже высказали свою точку зрения!А теперь рецензии от любителей качества и синематографа как искусства!
Фильм вполне нормальный и захватывающий!Моей девушке этот жанр очень понравится!Так что буду пересматривать с удовольствием в DVD5 формате вместе с ней!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумасшедшая езда
Фильмы: Сумасшедшая езда / Drive Angry 3D (2011) Подробнее
Преступник, застреленный на земле, попавший в ад, и сбежавший оттуда, Джон Милтон, не смог защитить свою единственную дочь от Джоны Кинга, главы секты сатанистов. Сейчас же он готов на все, чтобы защитить свою маленькую внучку от Кинга, который жаждет принести ее в жертву через три дня, в ближайшее полнолуние. На помощь ему приходит официантка Пайпер. У неё есть быстрая машина, а также отличный хук правой. Вдвоем они пытаются выследить псевдомессию Джону Кинга и его сообщников-сатанистов.
Сумасшедшая езда
lector-libido пишет:
lector-libido пишет:Ну вот,поклонники cam rip-a уже высказали свою точку зрения!А теперь рецензии от любителей качества и синематографа как искусства!
Фильм вполне нормальный и захватывающий!Моей девушке этот жанр очень понравится!Так что буду пересматривать с удовольствием в DVD5 формате вместе с ней!
Кто сказал что мужская солидарность к себе любимому не позволительна
А фильм не смотрела,я качества жду,просто мимо пройти не смогла))
Сорри за офф топ.
PES 2011 forever
фильм туповат
Lulu пишет:
lector-libido пишет:lector-libido пишет:Ну вот,поклонники cam rip-a уже высказали свою точку зрения!А теперь рецензии от любителей качества и синематографа как искусства!
Кто сказал что мужская солидарность к себе любимому не позволительна
А фильм не смотрела,я качества жду,просто мимо пройти не смогла))
Сорри за офф топ.
А чего ж тут непонятного,если люди требуют от фильма и актера невозможного,к примеру что бы Николас Кейдж лёг в постель с одной из зрительниц!Ан нет,не получается,значит фильм гавно! И надо хоть раз в жизни понять,что люди создают себе идеалов для того,что бы потом их разрушить!А мы на Николоса Кейджа смотрим как на актера и не более!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Наконец то дождался качества.СПАСИБО!!!
Нудный фильм. Ожидал большего.
бредятина редкосная
смысл почти не уловим, да и Кейдж, что-то стал плох в последних фильмах
тянет и то с трудом на троечку с минусом
смысл почти не уловим, да и Кейдж, что-то стал плох в последних фильмах
тянет и то с трудом на троечку с минусом
да нормальный фильмец, оценка 4
Неужели никому не видно такую черту в Николас Кейдже,как и в Дуэйне Джонсоне,что он любящий отец,и поэтому снимается в фильмах в большей степени для своих детей,и не важно какой сценарий у фильма,ему для этого выжны вкусы и мировозрения своих детей!А не то,что вы из него сделали бога!
Блин скачал, а звук галимый. Будем ждать другого добавления
I’ll be back
Я не могу на это смотреть ))
Фигня !! На 3-ку.
средний фильм смотрел в кинотеатре!
Далеко не лучший фильм с кейджом
Далеко не лучший фильм с кейджом
а когда форсаж 5 выкладут???
Юрий6 пишет:
вполне годен,для домашнего просмотра!
Согласен. Смотреть можно. Конечно, не самый лучший фильм Николаса, но ребята, в самом деле, не надо делать из Кейджа бога кино и требовать от него невозможного..
ФИЛЬМ МЕГО! Был в кинотеатре, море впечатлений*_*
Без обид, но на украинском языке он намнооооооого забавнее звучит, я специально после кинотеатра скачал КамРИП,что бы послушать некоторые прикольные моменты (ну, как они звучат в русском варианте), был разочерован(((
А так фильм супер-пупер!
Без обид, но на украинском языке он намнооооооого забавнее звучит, я специально после кинотеатра скачал КамРИП,что бы послушать некоторые прикольные моменты (ну, как они звучат в русском варианте), был разочерован(((
А так фильм супер-пупер!
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
Юрий6 пишет:
Немного не в тему
Юрий6 пишет:
Когда Николас Кейдж в нем снимется!
Юрий6 пишет:
Когда накладут!
пошленькое кинишко!!!во всех отношениях...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011