фильм на 5+джет ли снимает себя и только !!! этот же пытается снимать великие фильмы о великой войне с великим бюджетом о великом себе. немного разные вещи, вам не кажется
но! вы чо все школота которая обсуждает какой михалков гад...типа предал родину...он снимает себя любимого....фильмы с джет ли все смотрят с восторгом а режисер кто? он же самый джет ли...исторически все смотрится красиво 2я часть была наверное пока лучшим историческим фильмом на тематику 2й мировой которую я когда либо видел.....вобщем сори за ошибки лень писать правильно но суть я сказал
да никто бы против не был ежели получалось хорошо, чего нельзя сказать о его двух последних "шедеврах"
посмотрите для сравнения брестскую крепость. соотнесите бюджет, актеров, вложенный смысл и т.д., может чё и поймете

, что и добавить нечего. Фильм еще не видел (хочу в качестве), но перед походом на "Предстояние" тоже начитался нелестных отзывов, а смотрел не отрываясь, на одном дыхании. Не сомневаюсь, что Михалков и здесь не подвел. Наверно, никогда не пойму, почему всем так нравится ругать этого очень талантливого, на мой взгляд, режиссера. А главное, зачем?! Можно же просто не смотреть его фильмы...

, все равно все обратно выйдет, и не от реалистичности фильма, а от уродства, извращения и бестолковости.