Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираты Карибского моря 4: На странных берегах
Фильмы: Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides (2011) Подробнее
Капитан Джек Воробей вновь отправляется в опасное путешествие. На этот раз его спутницей становится красавица Анжелика, задумавшая спасти своего отца, пирата Черная Борода, от нависшего над ним проклятия с помощью источника вечной молодости. На поиски мифического источника отправляется также старый флибустьер Барбосса, который потерял ногу, но приобрел милость короля, должность капера и новое судно. Однако прежде, чем зачерпнуть живой воды из источника, корсарам нужно найти волшебные чаши и пройти Пенную бухту, где притаились коварные русалки…
Пираты Карибского моря 4: На странных берегах

дождитесь сентября когда выйдет в продажу.я не понимаю как можно экранки смотреть

Улыбайтесь!
самая слабая из четырех частей, смотреть имеет смысл только в блюрей качестве. Отсутствие Гора сказалось - даже музыку синхронизировать (1 часть бесподобна, Клаус Бадельт...) с действом как следует не смогли. Ну и Крус, мне она в "Элегии", например, или в "Бандитках" нравится, а тут... Подождем Блюрей и качнем ради спецэффектов и костюмов.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Дождались таки качества..СПАСИБО!!!

Не в силе Бог, а в правде!
да ладно,чего вы там завозмущались ,кто хочет тот и качает,я лично не против таких версий,а вот cam rip конечно не уровень,не в 90-х годах живём уже,когда кассеты с двумя фильмами покупали,где ничего не видно,но за то потом скажешь всем что смотрел;)

Только сегодня четвёртую часть посмотрел, ожидал большего, НО тоже сойдёт.
Ждёмс качества.
Ждёмс качества.

Слабенько на 4-, посмотрела и сразу удалила, не оставил никаких впечатлений.

с годами я хорошею
рост удовольствия от фильма не продолжился..так нормально

Классный кин, а особенно русалка! Бесконечный можно снимать сериал.

Жду с нетерпением BluRay ..такое только в качестве буду смотреть..

блин... так обрадовался так долго ждал, а звука еще нет

С 29 августа Лицензийные Блюрей и двд рипы

классный фильм надеюсь будет и пятый
Отлично, осталось только хорошего звука дождаться и тогда все будет путем. Молодцы уже на 6 сентября перенесли дату выхода теперь гораздо меньше ждать
Cheff Chelios пишет:
и что, качество совсем отстойное? смотреть можно или нет еще?
Не смотри, дождись 6 сентября совсем чуть-чуть осталось

Качну,посмотрю на трубе!А как появится BDRip 1080,качну опять и мы посмотрим на 3D телевизоре!

Забавная квадрология,зрелищная,но нет героев,вызывающих симпатию.

Та ну на.
Сразу видно подмену режиссера, с первых минут просмотра. Неудалось Маршалу сохранить атмосферу предидущих частей никак.
В общем фильм отличный но не тот.
Сразу видно подмену режиссера, с первых минут просмотра. Неудалось Маршалу сохранить атмосферу предидущих частей никак.
В общем фильм отличный но не тот.

Классный фильм)))) И веселый))) Депп лучший))))

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
Спасибо за раздачу!!! правда звук не айс, четвёртые Пираты уступают всем придыдущим частям....с Робом Маршаллом пришла Пенелопа Крус, которая начисто уступает Кире Найтли, да и пропал благородный Орландо Блум, конечно качать и смотреть хотя бы из-за старины Джека Воробья....но у Гора Вербински получалось лучше....красивая сага с приходом новых людей смотрится по другому, даже местами незнакомо....но всё таки Пираты Карибского моря - это фэнтэзийные приключения на два с лишним часа...

фильм эпоха
,не надо смысла не надо, фильм не об этом,это просто ПИРАТЫ
так что создателям
,не надо смысла не надо, фильм не об этом,это просто ПИРАТЫ так что создателям

Я считаю, что предыдущие части были более захватывающими. Ставлю 4 балла.

Мне эта часть намного больше понравилась, чем 3....От меня 4+

Джони Дэп как вегда бесподобен, но все же это уже не столь привычное кино было без Орландо Блума... Но и Пенелопа Крус добавила свою изюминку в фильм.
P.s. 8.7 из 10 .
P.s. 8.7 из 10 .

кто нибудь качал новый релиз? как звук и превод?
Farat69 пишет:
кто нибудь качал новый релиз? как звук и превод?
Звук плохой не качай, дождись качества недолго осталось

одноголосый перевод вопще не катит
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

ребят что звук настолько плох???прям вообще некак не посмотришь???
скачал 1.4 гига со звуком - Проф. (полное дублирование) [звук из кинотеатра]. потыкал пару раз на прокрутке звук вроде норма.
Женя пишет:
ребят что звук настолько плох???прям вообще некак не посмотришь???![]()
Не ну если очень хочется посмотреть то можно конечно, но я не советую лучше подожди всего-то 2 недели осталось

Раз уж диск качество уже есть , почему бы не сделать хорошее качество и пережать хотя бы до 4 гигов , а то от экранки эту не отличить!

maicone пишет:
Женя пишет:ребят что звук настолько плох???прям вообще некак не посмотришь???![]()
Не ну если очень хочется посмотреть то можно конечно, но я не советую лучше подожди всего-то 2 недели осталось![]()
Согласен. Можно и так глянуть - сестра качнула, посмотрела и особо не фыркала.. Но для ценителей (если вы понимаете о чём я
гы) подождать пару-тройку деньков или инет капнуть в поиске лучшего - вообще не вопрос ))

Я ценю в фильмах не только спецэффекты, но и драматичность сюжета. Фильм получился неплохой. Деппу - уважение.

Нас делают слабыми наши мысли!
Эта часть вообще никакая! Где "Летючий голландец" с его новым капитаном??? Единственное что заинтересовало, так это отношения между русалкой и священником и то, не понятно чем закончилось! Моя оценка 3-!

Не впечатлил...ожидал большего...сюжет есть, но на мой взгляд плохо развернут
любовная тема очень жалкая, совершенно не то что в трилогии
первые три части в 10 раз лучше!!
любовная тема очень жалкая, совершенно не то что в трилогии
первые три части в 10 раз лучше!!

Пожайлуста залейте лицензию...
Фильм офигенен. Качество хорошее звук немного неразборчив, но в целом норм. Только иногда на фоне женский смех.

Низкочастотный профи пишет:
Пожайлуста залейте лицензию...![]()
![]()
![]()
![]()
тут волшебников нет по моему ... читай повнимательнее в dvd еще в сентябре...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011