Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дедвуд
Сериалы: Дедвуд / Deadwood (2004) Подробнее
1876 год. Городок Дедвуд в Южной Дакоте — настоящая выгребная яма, в которой собирается преступный сброд со всей Америки. Преступления и коррупция настолько прочно вошли в жизнь обитателей Дедвуда, что на них практически не обращают внимания. Убийства привлекают меньше внимания, чем танцы девочек в местном салуне.
Дедвуд

Перевод Сербина-это авторский перевод а не выдуманные сложения двух трех слов fucking

.Долго собирался посмотреть этот сериал,все таки начал и могу сказать только одно,он ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! 10 cocksuckerОВ из 10!!!

Любой плохой перевод (как и плохой фильм) можно назвать авторским. )) Более того, любой перевод можно назвать авторским.
Но я не против Сербина и прочих. Я за свободу выбора. Началось с того, что юзер скачал маты сербина, у него не было вариантов, и он был вынужден смотреть с Сербиным. Теперь-то выбор есть, так что проблема исчерпана.
Кино и сериалы смотрят разные люди. Разная культурная среда, разное воспитание, разный возраст. Сербин не лучше, не хуже, он просто не является единственно верным, как линия партии - у него свой зритель(слушатель). Нравится сербин - качайте его и никого не слушайте. Я скачал два варианта и в итоге выбрал Не_Сербина. А кто-то выберет оригинал или субтитры, опять же разных авторов
Зы. Не присоединюсь к тем, кто назвал этот сериал лучшим. По одной причине - он оборвался на середине, а это для меня большой минус. Есть множество сериалов, которые можно оборвать в любой момент, и они будут закнчены. Этот не из тех.
Зыы. Почему Тимоти О. снялся в данном сериале. Не вопрос. Эта роль - его. Крутой заносчивый стрелок, маршал, авантюрист и в то же время положительный герой. Его время, его декорации. Даже странно, что такой вопрос мог возникнуть.)
Но я не против Сербина и прочих. Я за свободу выбора. Началось с того, что юзер скачал маты сербина, у него не было вариантов, и он был вынужден смотреть с Сербиным. Теперь-то выбор есть, так что проблема исчерпана.
Кино и сериалы смотрят разные люди. Разная культурная среда, разное воспитание, разный возраст. Сербин не лучше, не хуже, он просто не является единственно верным, как линия партии - у него свой зритель(слушатель). Нравится сербин - качайте его и никого не слушайте. Я скачал два варианта и в итоге выбрал Не_Сербина. А кто-то выберет оригинал или субтитры, опять же разных авторов
Зы. Не присоединюсь к тем, кто назвал этот сериал лучшим. По одной причине - он оборвался на середине, а это для меня большой минус. Есть множество сериалов, которые можно оборвать в любой момент, и они будут закнчены. Этот не из тех.
Зыы. Почему Тимоти О. снялся в данном сериале. Не вопрос. Эта роль - его. Крутой заносчивый стрелок, маршал, авантюрист и в то же время положительный герой. Его время, его декорации. Даже странно, что такой вопрос мог возникнуть.)

пока пять серий посмотрел== атмосфера передана отлично, сюжет пока не раздражает как принято шаблонными-обычными историями==пока полёт нормальный....
Хотя не люблю смотреть вечно - хвалёную -судьбу "Дикого запада" Америки..
индейцы бы даванули бы их, но мировоззрение не позволяет им, что за это поплатились
Хотя не люблю смотреть вечно - хвалёную -судьбу "Дикого запада" Америки..
индейцы бы даванули бы их, но мировоззрение не позволяет им, что за это поплатились

посмотрел 1 сезон.
отлично!
как герои ведут между собой диалог и плюс наш перевод с матом, заставляет хохотать, даже если в сюжете до шутки далеко ..
компания HBO не подвела в очередной раз.
отлично!
как герои ведут между собой диалог и плюс наш перевод с матом, заставляет хохотать, даже если в сюжете до шутки далеко ..
компания HBO не подвела в очередной раз.

faststing пишет:
Любой плохой перевод (как и плохой фильм) можно назвать авторским. )) Более того, любой перевод можно назвать авторским.
может ты Сербин?
я тебя прочитал.
Но твоё слово много раз отводило смотреть этот фильм,
Твоё мнение отлично,но кто перевел и как, в кино на больших экранах тоже суть меняют сказанного.
Тут благодаря тебе я слушал Англ. яз первые серии и потом не парился, когда слушал на русс. все это не портит то, что говорит тот человек-озвучивающий, кто так страрается..
главное кино ! и оно отлично и Тимоти О. я даже не знаю кто он..за то дух передан удачно, хотя кто знает как было на самом деле

Вот этот фильм мне понравился супер хотя минусы коенчно есть. Но мелочи

Тупой бредовый сериал, игра актеров пустая и наигранная. Хорошо что я вначале посмотрел сериал "Ад на колесах" - в это шедевр в своем жанре. А это полная хреновина.

Смотрите новафильм (сербин) и будет вам просветление. Без мата это слишком пресное кино.
Минимум 10 из 10. Лучше только Рим (а может и не лучше).
Минимум 10 из 10. Лучше только Рим (а может и не лучше).

сериал хорош но его окончание меня разочаровало

Отличный сериал, к концу пошел сюжет, но закулиса приказала завершить.

Zanoza
mET пишет:
Тупой бредовый сериал, игра актеров пустая и наигранная. Хорошо что я вначале посмотрел сериал "Ад на колесах" - в это шедевр в своем жанре. А это полная хреновина.
Ннн да высоооко профессиональное мнение... Это культовый сериал и "Ад на колесах" появился гораздо позже.... А Ваше мнение... так изжога лица не обезображенного интеллектом и явно не избалованы просмотром подобных

Один из лучших сериалов вообще и лучший сериал - вестерн. В первом сезоне актеры играют настолько выразительно и естественно! Каждый актер: главный, не главный, в эпизоде. Просто мастерски. К третьему сезону сюжет пошел, актеры перешли на сдержанную игру, чтобы от сюжета не отвлекать.
Отечественные киноделы! Смотрите и учитесь!!!
Отечественные киноделы! Смотрите и учитесь!!!

Меня он утомил. Слиииишком растянули.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011