Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие фильма разворачивается в альтернативном мире. В мире, где супергерои стали неотъемлемой частью общества. Они несколько столетий стояли на страже покоя обычных людей, но всегда были те, кого этот порядок дел не устраивал. И вот один из супергероев узнает о том, что зреет страшный заговор, целью которого является дискредитировать всех супергероев, и тех, кто жил раньше, и тех, кто живет сейчас. Супергероям придется объединиться, чтобы противостоять новой, невиданной прежде угрозе. Супергерои встают на защиту собственной репутации, которая теперь находится под угрозой.
Фильм супер! Не гоните....Эт единственное кино за последние лет 5ть которое было не предсказуемым! натуральным и так далее! Кино надо посмотреть!Конец удивил, даж не скрываю)) Много го нежидал от него...Тут нет всякой надоедливой хрени, типо бесконечных драк) Смотрел давно..Щас вот пишу вспоминаю, наверное еще посмотрю))
К Хранителям есть два мнения: "Афигитенльний" і "отстой какого мир не видел". Лично я не оч люблю супергеройские муви, но мне трудно понять тех людей которые плохо отзываютса о этом произвидении искуства вы ничерта не смыслите в киноматографе, вам только шлак подавай, не имеете выдержки и не вдумываетесь в суть происходящего и сюжета, не знаю каких имбицылов могла оставить равнодушными музика, она в фильме шыкарно подобрана. твердая 5 с +++++++++++++++++++++++++++ , всем кто придержываетса первого мнения респект и уважуха, вы настоящиэ ценители!!!
Фильм неожиданно оказался хорошим, хоть и немного затянутым. Интересная идея, хорошая режиссерская работа. Ставлю твердую пятерку и советую всем его посмотреть.
Очень запоминающейся фильм. Шедевром не назову, но в коллекции отличных фильмов оставлю. Равнодушным уж точно никого не оставит. P.S.Я не понимаю тех людей, которые "спят" весь фильм, а позже, как заправские критики кинематографа пишут нелестные комментарии.
не скажу что прям в восторге - долгий фильм,немножечко занудно,но терпимо снято с каким-то чувством,что чего-то не хватает,идея хорошая!!! посмотрел бы даже 2-ой раз ,но под настроение на 4 тянет
по мне так фильм ппц))) смотреть то можно ,что то необычное о супергероях,но затянуто ,,,,больше чем следовало,больше напоминает авторскую неправленую версию,даже думать не охота какая оно на самом то деле длииииинная авторская версия ,если эта такая"некороткая"! порадовала сцена ,простите "совокупления"))) очень даже улыбнуло в общем 4+
Смотрел фильм до конца (он долгий) мне очень понравилось я даже не ожидал что фильм будет интересным развязка вообще бешеная . Короче я много чего пробовал. Фильм на отличную 5.
Понятно...напялили лосины...всех победили....закадрили аморфного синего супермена...по пути спасли мир непонятно от чего....короче американский бред или бред по - американски.
Очень запоминающейся фильм. Шедевром не назову, но в коллекции отличных фильмов оставлю. Равнодушным уж точно никого не оставит. P.S.Я не понимаю тех людей, которые "спят" весь фильм, а позже, как заправские критики кинематографа пишут нелестные комментарии.
Полностью согласен, готов подписаться под каждой фразой, особенно про умников для которых этот фильм показался бредом и гов.....Подобного рода коменты оскорбляют не фильм, а ту половину зрителей, кто смотрел фильм внимательно и кому он понравился.И это при том, что очень много положительных отзывов о фильме.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!