Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездная пыль
Фильмы: Звездная пыль / Stardust (2007) Подробнее
Тристан безуспешно добивается расположения своей возлюбленной, однажды, увидев падающую звезду, он обещает принести ей эту звезду. Покинув родную деревню, Тристан попадает в мир магии, упавшая звезда оказывается девушкой неземной красоты, за сердцем которой охотятся ведьмы, ведь сердце звезды – то единственное, что может помочь им вернуть молодость. Девушка звезда влюбляется в Тристана, но Тристан твердо намерен преподнести упавшую звезду своей любимой. Приключения, в которые попадают Тристан и девушка звезда, сближают их, и влюбленная звезда начинает сиять так ярко, как не сияла никогда.
Звездная пыль
Страшная сказка с хорошим концом... (поется под мелодию "Спокойной ночи, малыши")
Вообще фильм замечательный, но я бы семейным его не назвала - в нем много беспощадной борьбы и насилия. Борьба за власть выдержана в стиле черного юмора, а ведьмы - зло в чистом виде.
Вообще фильм замечательный, но я бы семейным его не назвала - в нем много беспощадной борьбы и насилия. Борьба за власть выдержана в стиле черного юмора, а ведьмы - зло в чистом виде.
Фильм-сказка. Мне понравился! Оставил в коллекции.Думаю ещё захочется пересмотреть.
Очень красивая фантази- история ,очень жаль что такие фильмы редко снимают
Очень красивый и романтический филь. Мой свмый любимый. Конечно +5
Очень хорошая и интересная сказка. Рекомендую всем. Роберт де Ниро в фильме отжег на 100%. Оценка 5.
Хорошая сказка с хорошим концом:)
Довольно увлекательная сказка
Клер Дейнс как всегда на высоте, а Роберт Де Ниро вообще оревный в этом фильме
Клер Дейнс как всегда на высоте, а Роберт Де Ниро вообще оревный в этом фильме
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Сразу после просмотра я никак не могла определиться со своими чувствами: уж больно много всего понамешано. Но потом я пришла к выводу, что мне понравилось. Это на самом деле хорошая сказка, хотя и немного замудрённая
прикольная сказочка. увлекательная, хорошо сделана, юмор не топорный. от меня 5 твердая))))
Вот умеют американцы кино снимать, особенно сказки. А нашим только камерами гвозди забивать или орехи колоть, все равно пользоваться не умеют этим чудом техники.
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)
agnia_gorelkina пишет:
Страшная сказка с хорошим концом... (поется под мелодию "Спокойной ночи, малыши")
Согласен, дети уснуть не смогут.
Это и правда сказка для больших детей, для тех взрослых, души которых сохранили способность мировосприятия и глазами детей и с высоты приобретенного жизненного опыта. Пожалуй, лет в 15, когда смотрела "Лабиринт", то испытывала такие же чувства: желание попасть в эту сказку....
Супер!!!!!! Очень люблю этот фильм!!
Очень понравился фильм. Трогательная романтическая сказка с хэпи эндом. Для тех, кто верит в любовь или хочет просто посмотреть красивую сказку
Классная сказка для взрослых периодически с тонким недетским юмором, оч понравилась, 5
Потрясающе! Лучшая сказка, какую я только видел. И почему таким шедеврам оскара не дают? После таких фильмов Душа прям летает
Замечательный !
В 2007 гг произвёл яркое впечатление.
В 2007 гг произвёл яркое впечатление.
Хороший фильм как и ожидал . Качественное фэнтэзи сказка . Актёры сыграли хорошо , графика не подвела , сюжет со сценарием тоже не подкачали для сказки .
7.7 из 10 .
4.00 из 5 .
7.7 из 10 .
4.00 из 5 .
Фильм великолепный!!! Сказочно красивая сказка, завораживает с первого момента и держит в приятном напряжении до самого конца!
Помотрела фильм, когда он только вышел и до сих пор остался в памяти!
Однозначно рекомендую к просмотру!
Помотрела фильм, когда он только вышел и до сих пор остался в памяти!
Однозначно рекомендую к просмотру!
Ого ... я, наверно, единственная, кому эта сказка не понравилась ... просто не мой жанр
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Мне очень даже понравилась сказка!
Хорошая добрая сказка, не больше.
Сказка...но очень интересная! ...мне понравилась...
Мне понравился. Очень хороший. Косяки есть, но их особо не видно.
Рекомендую всем посмотреть.
Рекомендую всем посмотреть.
хорошая сказка для взрослых и детей
изумительный фильм смотрел 20 раз реально !!
Хорошее кино.
Красивая, своеобразная сказка.
Оригинальная история, оригинальные персонажи.
Словом, хороший фильм.
Красивая, своеобразная сказка.
Оригинальная история, оригинальные персонажи.
Словом, хороший фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011