Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нечто
Фильмы: Нечто / The Thing (1982) Подробнее
В снегах Антарктиды полярные исследователи обнаружили инопланетный космический корабль, а рядом с ним – странное существо, вмерзшее в лед. В тепле станции пришелец оттаял, и оказалось, что полярники, сами того не ведая, разбудили абсолютное зло, тысячи лет дремавшее в вечной мерзлоте. Пришелец обладал способностью принимать обличье той особи, которую пожирал, считывая ее генетический . И очень скоро оставшихся в живых обитателей станции охватили страх и параноидальная подозрительность: ужасный монстр мог скрываться в любом из них.
Нечто
Хоть фильм и старый, спецэффекты и все такое, но этот вариант все равно лучше нового
Чумовой ужастик. В свое время был одним из лучших.
отличный фильм, особенно для 1982 года а новый, лажей получился
ухххх, во раньше страшилки снимали....помню мне так страшно было , супер
Вижу много хороших отзывов и боюсь вызвать праведный гнев , но фильм вообще ни о чем . Может для тех лет и был отличным , но я его недавно впервые посмотрела ... даже делая скидку на год выпуска , не понравился .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Супер кино! Посмотрю с гоблинским переводом.
Фильм супер, осебенно учитывая 82 год, посмотрел новый 2011 года, этот всё таки сильнее не смотря на годы.
Охренеть
чет я так и не понял, кино и правду 1982 или эт косяк.
чет спецэфекты не по тем временам вроде.
А Киношка зачетная, сначала завораживает, а потом в напряжении держит.
Ток конец непонятный, съеблась псина или пулю словила.
Да и девка здохла али жамуж вышла
непонятно
непонятно
фильм на 5 и по сюжету,и по спецэф, не будем забывать друзья что снят он в 1982г.Значительно интереснее реймейка 2011г.
Фильм супер, давно уже таких не смотрел
Это больше фантастика (хотя, кто знает) , но посмотреть, конечно, стоит.
Neron1978 пишет:
фильм на 5 и по сюжету,и по спецэф, не будем забывать друзья что снят он в 1982г.Значительно интереснее реймейка 2011г.ты хотел сказать приквела наверное.Новый НЕЧТО это начало истории.
за этот +5. а вот фильм 2011 года во многом уступает..
Отличный фильм !!!!! 5+++
я был здесь
мне очень понравился) что фильм 2011 года и фильм 1982)+5 однозначно. особенно учитываю что фильм 1982 года! этож надо так придумать)))советую
xeracl пишет:
Охренеть
непонятно
LOL Ты не тот фильм смотрел!!
Отличный фильм. Сейчас по времени конечно не то, но всё таки на тот момент шикарно. Я и не знал что это римейк.
Для 82 года спецэффекты конечно .Да и фильм хорош
такое ощущение что этот фильм снимали в 2011 году. спец эффекты супер! а вот приквел не дотянул.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
ANDRON пишет:
крутая история. смотреть можно. вышл\ел бы ремейк. думаю пользовался успехом бы. 5Писав этот коммент на то время не знал,что выйдет ремейк фильма,вернее его предыстория,что тоже неплохо....Предыстория тоже понравилась,все в том же духе....
фильм-классика! смотрел его ещё в эпоху появления видеосалонов, и до сих пор впечатляет! редкий случай - удачная экранизация (Дж.Кэмпбел, 1938(!)г.)
не злой, а просто ядовитый...
Великолепный фильм! Это классика, умели же снимать! 5+
27 августа (первый вариант фильма тут) - многоголосый перевод.
Михалева нет там.
Буду качать другой.
Михалева нет там.
Буду качать другой.
Ta-Lika Kozuka пишет:
27 августа (первый вариант фильма тут) - многоголосый перевод.
Михалева нет там.
Буду качать другой.
Вы правы.
Автор не верно указал перевод.
Исправили.
Пересмотрела этот шедевр Карпентера в очередной раз!!!После просмотра продолжения,и решила всё-таки уважить правом первоочерёдности, родоначальника шикарной идеи!!!
"Нечто" это нечтО!Это и идея,и сюжетная линия,и захват тебя целиком во власть происходящего,до самых печёнок пробирающее.
В детстве как-то не так воспринималось кино,отмечались самые кровавые моменты....
Но сейчас и борьба героев за выживание,и мечущееся подозрение от одного к другому герою,и осознание глобальности катастрофы,всё это в фильме есть,и за это спасибо его создателям!!!
Не оторваться до самых титров!!!
А Курт Рассел просто красавчик!!!
"Нечто" это нечтО!Это и идея,и сюжетная линия,и захват тебя целиком во власть происходящего,до самых печёнок пробирающее.
В детстве как-то не так воспринималось кино,отмечались самые кровавые моменты....
Но сейчас и борьба героев за выживание,и мечущееся подозрение от одного к другому герою,и осознание глобальности катастрофы,всё это в фильме есть,и за это спасибо его создателям!!!
Не оторваться до самых титров!!!
А Курт Рассел просто красавчик!!!
Очень классный фильм!
Сначала поиграл в игру... Мне было лет 10, потом батя сказал, что у нас есть фильм, еще на кассете смотрел, был в восторге))) Сделать таких классных монстров в то время, это шедевр просто 5+++++++++++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011