Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В снегах Антарктиды полярные исследователи обнаружили инопланетный космический корабль, а рядом с ним – странное существо, вмерзшее в лед. В тепле станции пришелец оттаял, и оказалось, что полярники, сами того не ведая, разбудили абсолютное зло, тысячи лет дремавшее в вечной мерзлоте. Пришелец обладал способностью принимать обличье той особи, которую пожирал, считывая ее генетический . И очень скоро оставшихся в живых обитателей станции охватили страх и параноидальная подозрительность: ужасный монстр мог скрываться в любом из них.
Вижу много хороших отзывов и боюсь вызвать праведный гнев , но фильм вообще ни о чем . Может для тех лет и был отличным , но я его недавно впервые посмотрела ... даже делая скидку на год выпуска , не понравился .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Охренеть чет я так и не понял, кино и правду 1982 или эт косяк. чет спецэфекты не по тем временам вроде. А Киношка зачетная, сначала завораживает, а потом в напряжении держит. Ток конец непонятный, съеблась псина или пулю словила. Да и девка здохла али жамуж вышла непонятно
Охренеть чет я так и не понял, кино и правду 1982 или эт косяк. чет спецэфекты не по тем временам вроде. А Киношка зачетная, сначала завораживает, а потом в напряжении держит. Ток конец непонятный, съеблась псина или пулю словила. Да и девка здохла али жамуж вышла непонятно
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
16 Янв. 2012 02:11
+0
-0
ANDRON пишет:
крутая история. смотреть можно. вышл\ел бы ремейк. думаю пользовался успехом бы. 5
Писав этот коммент на то время не знал,что выйдет ремейк фильма,вернее его предыстория,что тоже неплохо....Предыстория тоже понравилась,все в том же духе....
Пересмотрела этот шедевр Карпентера в очередной раз!!!После просмотра продолжения,и решила всё-таки уважить правом первоочерёдности, родоначальника шикарной идеи!!! "Нечто" это нечтО!Это и идея,и сюжетная линия,и захват тебя целиком во власть происходящего,до самых печёнок пробирающее. В детстве как-то не так воспринималось кино,отмечались самые кровавые моменты.... Но сейчас и борьба героев за выживание,и мечущееся подозрение от одного к другому герою,и осознание глобальности катастрофы,всё это в фильме есть,и за это спасибо его создателям!!! Не оторваться до самых титров!!! А Курт Рассел просто красавчик!!!
Сначала поиграл в игру... Мне было лет 10, потом батя сказал, что у нас есть фильм, еще на кассете смотрел, был в восторге))) Сделать таких классных монстров в то время, это шедевр просто 5+++++++++++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
sergeylabatsky, rosinchuk, Эрсель
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.