Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2199: Космическая одиссея (Космический линкор Ямато)

Поиск по форуму

Фильмы: 2199: Космическая одиссея / Space Battleship Yamato (2011) Подробнее

Космический линкор «Ямато» отправляется в опасную космическую экспедицию. Его цель — планета Искандер, которая является последней надеждой разоренной и отравленной радиацией, планеты Земля. Война с далекими пришельцами не прошла бесследно: бескрайние пустыни и разрушенные города, повсеместные мутации, высокий радиационный уровень атмосферы. Планета Искандер хранит нейтрализатор и только он может помочь нашей Родине…

2199: Космическая одиссея (Космический линкор Ямато)
jonnyR11
Новичок
+22
-17
Сделали бы лучше мультик. Интереснее было.:smile131:
syndroMbI4
Новичок
+13
-10
очень незаслуженно низкая оценка. отличный фильм. для меня гарантией просмотра фильма является рейтинг на этом сайте. еще пару таких казусов и боюсь доверие пошатнется
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Бредовый фантастический фильм для детей. 2 часа космос бороздил какой-то гибрид линкора с подлодкой Капитанская фуражка стырена с флота, только морского. Снимавшие фильм никогда не служили в армии и знают о ней по картинкам, и то их то и было как кот наплак. Дисциплины на этой субмарине на прятяжение всего фильма нет, субординации тоже, наезд на вышестоящего по званию в присутствии подчиненных это вообще из другой оперы. Военослужащие корабля постоянно шлаяются и никогда ни готовы к неожиданностям. Один!!! медик на всем корабле, и та с пузырем бродит по кораблю, наверное от понимая, что она одна медик. Персонал постоянно проявляет эмоции радости, либо злости на боевом так сказать посту. Не понятно как в 45 эта нация при битве за Окинаву устроила пиндосам войну камикадзе, видно сумбурное оцивилизовывание японцам не идет. Итог - фильму два балла:smile135:
Будь самим собой, а не подражай большинству
Henry Laidon
Новичок
+1
-1
Как любитель фантастики - я просто в шоке и в полной удовлетворенности от графического исполнения картины. Немного плосковат сценарий но это вполне компенсируется батлами......:smile21:
tviks
Опытный
+202
-197
Бредятина.Я уснула минут так через 20, а он идет больше 2 часов!Муж досмотрел, сказал отстой, хотя он очень большой любитель фантастики!От меня кол!:smile20:
Pavelzo
Новичок
+17
-10
147
Скучно! Можно не смотреть!!!!!:smile2:
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Арнольд пишет:
Вот фигня! в топку!!!!
Япошки блин! лишь бы харакири себя сделать!:smile53:

Сколько здесь сентиментов, кто-то правельно заметил, как в индийском фильме:smile125:

:smile297: прочитал чуть со смеху не:smile27: помер
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
Спецэффекты и графика весьма занятые, героем фильма как всегда (в японских фильмецах) не хватает характерности, одни сплошные эмоции, инопланетные враги довольно интересной сущности)).....в целом на 4 .......
RedSneik
Новичок
+3
-4
Дамы и господа, что конкретно вам не понравилось в этом фильме? В том что вместо привыкших американцев там японцы? Нормальный фильм с хорошими спецэффектами. Не любите фантастику, не качайте тогда вообще!
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Ускоглазые на нарядной подводной лодке, летают в космосе ,ищут нейтрализатор радиации . Кого устраивает такой расклад , смотрите не пожалеете:smile20:
Скрытый текст
roma1557
Продвинутый
+68
-71
По поводу мультфильмов в стиле хентай для япошек вполне нормально, типа реалити шоу
Денатурат
Новичок
+59
-38
256
tviks пишет:
Бредятина.Я уснула минут так через 20, а он идет больше 2 часов!Муж досмотрел, сказал отстой, хотя он очень большой любитель фантастики!От меня кол!:smile20:
Я посмотрел эту сказку...Для детей от 3 до 10 лет.....
Ryslan81
Новичок
+1
-4
Редкий бред не советую даже смотреть:smile13:
SHAVka
Новичок
+22
-22
Эту "поделку" даже кино назвать сложно. Такое унылое г-но смотреть никому не советую, только время потеряете. Ставлю "0"
BARBAROSS 911
Новичок
+18
-43
Бред узкоглазой кобылы:smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011