Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разрисованная вуаль
Фильмы: Разрисованная вуаль / The Painted Veil (2007) Подробнее
20-е годы XX века. Очаровательная Китти, дама из высшего общества, выходит замуж за молодого врача Уолтера. Когда молодожены уезжают в Шанхай, Китти изменяет мужу. Но Уолтер раскрывает ее тайну. В гневе он решает отправиться в глухую китайскую деревушку, где свирепствует эпидемия холеры, и забирает неверную супругу с собой. Путешествие по экзотическим краям, странные нравы чужого, враждебного мира и постоянный риск наполнят жизнь супругов остротой и новым смыслом, но заставят ли они Китти посмотреть на Уолтера любящими глазами?
Разрисованная вуаль
Случайно попала на этот фильм..и не прогадала.Два часа, как под гипнозом просидела, ближе к концу всплакнула, настолько впечатлил этот шедевр)))Работы Наоми Уотс и Эдварда Нортона вижу впервые, но они меня ОЧЕНЬ впечатлили...Всем, кто хочет посмотреть достойную голливудскую мелодраму с грустным концом, подойдёт именно этот фильм однозначно.От меня 10, не меньше.
Давно в коллекции. 10/10
не тратьте время, неинтересный фильм
Красивая мелодрама! 8.
Тут тебе и виды-пейзажи Китая...
Для себя понял, что фильм о разной любви:
Пародоксальной (необъяснимой) мужской, как бы ни за что... и
земной женской любви к человеку за его поступки и отношение к ней.
Тут тебе и виды-пейзажи Китая...
Для себя понял, что фильм о разной любви:
Пародоксальной (необъяснимой) мужской, как бы ни за что... и
земной женской любви к человеку за его поступки и отношение к ней.
качаю
Шедевральное кино.Всем рекомендую.Кино о настоящих жизненных ценностях.Читал Моэма "Луна и грош"Вот бы экранизировали!
история любви, в чём-то похожая на все прочие истории (любви)...
но только в чём-то...
исполненная великолепными актёрами и снятая великолепным оператором...
но только в чём-то...
исполненная великолепными актёрами и снятая великолепным оператором...
«Я мореман, я видел море,
И чайки срали мне на грудь!»
Потрясающий фильм...Сегодня смотрел его третий раз наверное...+10 из 10...
Это "мой" фильм от начала и до конца!!!! Этот фильм - шикарный!!!! Смотреть всем, однозначно!!!
Отличный фильм. Хорошая игра актёров. Замечательно переданные эмоции.
Фильм ни о чём... После просмотра осталось ощущение какой-то внутренней пустоты. Даже вспомнить нечего. Романтики и чувств здесь почти нет. Актёры играют, конечно, хорошо, но для таких ролей, на мой взгляд, они не очень подходят. Смотреть данное произведение я бы не советовала .
Ну что ж.... Фильм хороший,чувственный даже, но (для меня) из категории "фильм хороший,пересматривать я его,конечно,не буду"))
Боже... Новое основание оправдать блуд... И классический няшка-бета-самец, который жертвенно принимает после секса беременность своей жены от одного их общего знакомого (впрочем, знакомого жене чуть ближе). Два с лишним часа, результатом которых не стало никакого трагизма - а чистая откровенная хрень. В этом плане Анна Каренина и мадам Бовари - ну просто кладезь целомудрия и смелости - они по-человечески праведно прервали свои душевные страдания (если, конечно, стардания одного известного места однокоренного с истерией можно соотнести с ) и померли в результате самоубивста - классическое прекрасное отправление себя в пучины ада, смерти, гниения и всего иного - в результате чего земля продолжает родить прекрасные хлеба...
Но нет же - получи тупую притчу об очередном самоотверженном человеке у которого ближайшее окружение - чистая гниль... В общем, кроме возмущения ничего не вспыхнуло во мне от этого фильма и единственного просмотра - более чем достаточно, это вам не какие-нибудь "Звёздные приключения Нуми и Ники"...
Тьфу на этот фильм. Тема тыщу раз разыгранная в этом долбанном англиканском мире с его чудастой толерастией.
Думаю, впрочем, фильм будет востребован женской аудиторией и всякими там, кому тербуется что-то в этом духе
Но нет же - получи тупую притчу об очередном самоотверженном человеке у которого ближайшее окружение - чистая гниль... В общем, кроме возмущения ничего не вспыхнуло во мне от этого фильма и единственного просмотра - более чем достаточно, это вам не какие-нибудь "Звёздные приключения Нуми и Ники"...
Тьфу на этот фильм. Тема тыщу раз разыгранная в этом долбанном англиканском мире с его чудастой толерастией.
Думаю, впрочем, фильм будет востребован женской аудиторией и всякими там, кому тербуется что-то в этом духе
Редактировано Мат / Модератор!
стерпится слюбится, надо запасаться терпением
Очень печальный финал... благородные, чистые и добрые люди уходят быстро, неожиданно, а главное навсегда...
"кин" в коллекции "мылодрам" ..
"9"
"9"
Концовку обрезали, но сделали это красиво. Конечно хотелось бы увидеть эмоции отца Китти когда она напрашивалась жить к нему (на тот момент уже холостяка) в Лондон, но было бы затянуто. 10/10
, но, как и все фильмы подобного жанра, кому-то может показаться скучным. В таком случае, лучше ищите себе фильм более веселого жанра, дабы не портить атмосферу даного фильма своим "Фе!"
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Типичная женская мыло-драма о "настоящей любви": страсть, неразумность, отступность, прощение, самоотверженность, рыдания, самобичевание и прочие красивые слова. Все то что так хотят видеть очаровательные женские глазки. Мне этот фильм не зашёл. Хотя - сколько людей - столько и мнений.
Фильм хороший. Можно увидеть и мораль, и философию, но довольно многогранно, должен сказать. Кто посмотрит, тот поймет. Но кино определенно стоящее.
Великолепный фильм о самоотверженности, подвиге, о настоящей любви.
Интересная мелодрама,хотя и довольно размеренная. Единственный минус- предсказуемость, вот прям с середины фильма точно было ясно, что . В остальном интересно.
Скрытый текст
она влюбится,забеременеет, а он умрет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011