Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Разрисованная вуаль / The Painted Veil (2007)
Подробнее
20-е годы XX века. Очаровательная Китти, дама из высшего общества, выходит замуж за молодого врача Уолтера. Когда молодожены уезжают в Шанхай, Китти изменяет мужу. Но Уолтер раскрывает ее тайну. В гневе он решает отправиться в глухую китайскую деревушку, где свирепствует эпидемия холеры, и забирает неверную супругу с собой. Путешествие по экзотическим краям, странные нравы чужого, враждебного мира и постоянный риск наполнят жизнь супругов остротой и новым смыслом, но заставят ли они Китти посмотреть на Уолтера любящими глазами?
Случайно попала на этот фильм..и не прогадала.Два часа, как под гипнозом просидела, ближе к концу всплакнула, настолько впечатлил этот шедевр)))Работы Наоми Уотс и Эдварда Нортона вижу впервые, но они меня ОЧЕНЬ впечатлили...Всем, кто хочет посмотреть достойную голливудскую мелодраму с грустным концом, подойдёт именно этот фильм однозначно.От меня 10, не меньше.
Красивая мелодрама! 8. Тут тебе и виды-пейзажи Китая... Для себя понял, что фильм о разной любви: Пародоксальной (необъяснимой) мужской, как бы ни за что... и земной женской любви к человеку за его поступки и отношение к ней.
история любви, в чём-то похожая на все прочие истории (любви)... но только в чём-то... исполненная великолепными актёрами и снятая великолепным оператором...
Фильм ни о чём... После просмотра осталось ощущение какой-то внутренней пустоты. Даже вспомнить нечего. Романтики и чувств здесь почти нет. Актёры играют, конечно, хорошо, но для таких ролей, на мой взгляд, они не очень подходят. Смотреть данное произведение я бы не советовала .
Боже... Новое основание оправдать блуд... И классический няшка-бета-самец, который жертвенно принимает после секса беременность своей жены от одного их общего знакомого (впрочем, знакомого жене чуть ближе). Два с лишним часа, результатом которых не стало никакого трагизма - а чистая откровенная хрень. В этом плане Анна Каренина и мадам Бовари - ну просто кладезь целомудрия и смелости - они по-человечески праведно прервали свои душевные страдания (если, конечно, стардания одного известного места однокоренного с истерией можно соотнести с ) и померли в результате самоубивста - классическое прекрасное отправление себя в пучины ада, смерти, гниения и всего иного - в результате чего земля продолжает родить прекрасные хлеба...
Но нет же - получи тупую притчу об очередном самоотверженном человеке у которого ближайшее окружение - чистая гниль... В общем, кроме возмущения ничего не вспыхнуло во мне от этого фильма и единственного просмотра - более чем достаточно, это вам не какие-нибудь "Звёздные приключения Нуми и Ники"...
Тьфу на этот фильм. Тема тыщу раз разыгранная в этом долбанном англиканском мире с его чудастой толерастией.
Думаю, впрочем, фильм будет востребован женской аудиторией и всякими там, кому тербуется что-то в этом духе
Концовку обрезали, но сделали это красиво. Конечно хотелось бы увидеть эмоции отца Китти когда она напрашивалась жить к нему (на тот момент уже холостяка) в Лондон, но было бы затянуто. 10/10
, но, как и все фильмы подобного жанра, кому-то может показаться скучным. В таком случае, лучше ищите себе фильм более веселого жанра, дабы не портить атмосферу даного фильма своим "Фе!"
Типичная женская мыло-драма о "настоящей любви": страсть, неразумность, отступность, прощение, самоотверженность, рыдания, самобичевание и прочие красивые слова. Все то что так хотят видеть очаровательные женские глазки. Мне этот фильм не зашёл. Хотя - сколько людей - столько и мнений.