Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ромовый дневник / The Rum Diary (2011)
Подробнее
Неудачливый литератор Пол Кэмп, имеющий в багаже лишь два неопубликованных романа, приезжает в пуэрториканскую столицу Сан-Хуан и начинает работать журналистом в местной газете, со дня на день ожидающей банкротства. Он надеется отдохнуть от жизни в Нью-Йорке и продолжить писательство, однако вместо этого проводит свободные вечера в городских барах в компании приятелей-выпивох. Однажды его новый знакомый пиарщик Сандерсон, обслуживающий американские корпорации, предлагает ему выгодную сделку, очень похожую на преступную авантюру. Она сулит большие деньги, но Полу нужно поступиться своими убеждениями…
Я понимаю, зачем этому фильму Джонни, и соврешенно не понимаю, зачем Джонни этот фильм... Жизнь бедных - отвратительна и спасение лишь в сарказме, юмор черезчур разбавлен пошлостью, глупостью и грязью, жизнь богатых - красива и полна возможностей, тайн, распутств... Джонни посреди всего этого смотрится до боли не к месту. Так и хочется ухватить его пальцами и вытащить из экрана. Наверное, ему после "Пиратов" нравится играть прожжённых, острых и отчаянных, но здесь ему то ли шляпы не хватает, то ли мешают лет двадцать возраста... В общем, я разочарована...
Фильм прекрасный. В режиссуре перекликается с советскими ироничными комедиями, вроде Кин-дза-дзы, Паспорта или Любви и голубей (странно последнее звучит). Но тут важный момент - фильм-биография. Показан переломный момент в жизни известного журналиста и писателя. Момент глуповатый, как это часто в жизни, про то и фильм. А ждать от каждой роли Деппа снова Воробья - это идиотизм. Депп не Вилис, он актёр, поэтому всегда разный и такой как нужно фильму, а не тупому попкорноеду.
фильму - залуженную девятку) не затянут, местами очень смешно, при просмотре не начала скучать, зевать и отвлекаться. сюжет не то, чтобы закручен, но вполне динамичный всё-таки Хантер С. Томпсон пишет очень крутые и неоднозначные вещи. думаю, возможно фильм в чём-то биографичен. актёры все без исключения на своём месте, персонажи сыграны на все сто. прекрасная музыка, замечательная работа оператора. отличный фильм правда, книгу не читала
Чем-то мне всё это по атмосфере напомнило Хемингуэя или Г. Грина: сплошные пьянки и никчёмная возня, снятая и сыгранная мастерски....но, увы, она остаётся вознёй. ...лучше смотреть в не очень трезвом виде...