... как "нечто" скопировало сережку в ухе? Если неорганику оно не копировало?Так оно и не копировало,оно не в то ухо надело её(я так поняла).
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нечто
Фильмы: Нечто / The Thing (2011) Подробнее
Полярная экспедиция, работающая на станции в Антарктике, находит среди льдов нечто, напоминающее останки доисторического животного. Полярники с энтузиазмом принимаются за исследование неизвестного существа, на помощь к ним из США прилетает аспирантка кафедры палеонтологии Кейт, заинтересованная находкой. Однако нечто, прекрасно сохранившееся в условиях вечной мерзлоты, оказалось не динозавром и не мамонтом, а злобным инопланетным пришельцем, которого ученые неосмотрительно вернули к жизни.
Нечто

Приятно вспомнить молодость, ух как я в кресло вжимался тогда. А смотрел на старом но цветном Рубине и новой электронике ВМ 12 которая с самого начала глючила и ленту жевала и пульт дистанционного управления был на проводе....

resys пишет:
Ray пишет:Фильмец супер! Конечно сложно осознать то, что спустя почти 30 лет его пересняли и лучше он только из-за специфектов, но это того стоит!!!))))) Мое мнение - нет аналога этому фильму))))( и первому и ремейку)!!! Лучший ужастик))))Это не ремейк,.Это как бы начало,те то что было перед событиями фильма Нечто 1982 года.
Это называется приквел

shubbe пишет:
черный экран. изображение иногда появляется все ровно что просто слушать!!! незачем такое выкладывать!!!!
А н*хрена такое качать!!!

Посмотреть конечно можно, но у меня эмоций этот фильм не вызвал, мне не понравились компьютерные монстры, возможно в старом фильме они и были резиновыми, но гораздо интереснее, мой вердикт, Нечто 1982 в коллекцию \ Нечто 2011 в топку

+19
-5
Ferord пишет:
resys пишет:Ray пишет:Фильмец супер! Конечно сложно осознать то, что спустя почти 30 лет его пересняли и лучше он только из-за специфектов, но это того стоит!!!))))) Мое мнение - нет аналога этому фильму))))( и первому и ремейку)!!! Лучший ужастик))))Это не ремейк,.Это как бы начало,те то что было перед событиями фильма Нечто 1982 года.
Это называется приквел![]()
Новый вариант показа старой истории. Немного изменили начало и состав участников. В оригинале началось все с проблем на соседней станции скандинавов(не помню точно в данный момент кого именно из них). И выжившей там собаки. Но в остальном просто новая интерпретация.
Хотя... флаг в начале фильма на станции норвежский, скорее всего те самые скандинавы. Посему приквел или ремейк спорить не бу. Сильно сути не меняет.
Все фильмы, и 51-го года, и 82-го года, и 2011-го, сняты по рассказу 1938 года, Джона В. Кэмпбелла (у него еще есть куча псевдонимов), оригинальное название "Who Goes There?". Это что-то типа "кто ходит там?"(наши бы сказали что то типа "какого лешего там носит?")... или "кто идет туда?". В бумажном варианте на русском языке, как уже сказала Vendeta, печаталось под названием "Кто ты?". Именно "Кто ты?", а не "Кто там?". Опечаталась.
Какой же из фильмов лучше... Ну однозначно 82-го лучше чем 51-го.
А вот про новый. Не готов оценивать в таком качестве тут. А до кинотеатра еще не дошел. Мо на днях. Но гляну обязательнов кинотеатре. Я из тех, кому в юности реально было жутко от фильма с Куртом Расселом.
Надеюсь этот вариант "Нечто", не зависимо от того приквел это или нет, окажется не хуже "Нечто" 82-го года, который был для своего времени очень даже. 
Фильм 82-го года смотрел в начале 90-х, чуть не обоссался. С тех пор являюсь его поклонником. Страшнее не видел...Смотрел отрывки из нового фильма...Интригуют...По-моему фильм удался. Подожду качества...

+5
-2
Rubev пишет:
Так оно и не копировало,оно не в то ухо надело её(я так поняла).
а ухо она тоже проколола? а кто тогда мешал вставить ей протезы ранее?)
Вчера ходили в кинотеатр.. ХРЕНЬ... не стоит даже тратить время. Очень пожалела

Качество ни о чем...
Пират вообще косорукий, и камера не лучше. В общем, настоятельно рекомендую ждать лицензию, чтобы более менее насладиться этим ужастиком (если конечно, это будет ужастик)
Пират вообще косорукий, и камера не лучше. В общем, настоятельно рекомендую ждать лицензию, чтобы более менее насладиться этим ужастиком (если конечно, это будет ужастик)
Старый фильм кацца страшнее был.........
или мы тогда были моложе
, вобщем 3-ка, а качество согласен- надо ждать.
или мы тогда были моложе
, вобщем 3-ка, а качество согласен- надо ждать.

Эффекты удались на славу, но сюжет, явно подкачал, есть кое-какие ляпсусы... Фильм на 4, и то только благодаря спецэффектам

Качество-экранка. Не очень. Скачала и удалила, буду ждать лицуху

+3
-0
Чернота при просмотре, не видно ни хренусеньки. Лучше подождать.

Pridumal пишет:
не видно ни хренусеньки. Лучше подождать.- прям бугагашеньки![]()
Согласен, ждем качества.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011