Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мешок с костями
Фильмы: Мешок с костями / Bag of bones (2011) Подробнее
У писателя Майкла Нунена от аневризмы умирает жена Джоанна. После ее гибели известный на весь мир автор мистических романов намеренно делает из себя затворника, отгородившись от остального мира. Но проходит несколько лет, и по стечению обстоятельств писатель встречает девушку Мэтти, в которую влюбляется, хотя и не желает признаваться в этом самому себе. Его жизнь начинается с чистого листа. После признания в своих чувствах новоявленной невесте Майклу придется столкнуться с не менее жутким кошмаром, чем смерть собственной жены. Мистические приключения; реалистичные жуткие сны; жестокие родственники Мэтти, пытающиеся отправить писателя на тот свет, и конечно же появляющаяся время от времени Джоанна… Ее призрак все время пытается уберечь Майкла от неверного шага…
Буря столетия вообще Кинговская классика,спецэффекты это последние, что ценится в экранизации романов Кинга.Самое главное как режиссёр передал неподражаемую атмосферу книги Кинга
А я и ставил акцент на сюжете, а не на эффектах - написал же "Спецэффекты опустим". Вы о чем вообще?
К слову, в "Буре столетия", который вышел немногим более 12 лет назад, спецэффекты и то на порядок лучше-вот я о чёмShardick пишет:Буря столетия вообще Кинговская классика,спецэффекты это последние, что ценится в экранизации романов Кинга.Самое главное как режиссёр передал неподражаемую атмосферу книги Кинга
А я и ставил акцент на сюжете, а не на эффектах - написал же "Спецэффекты опустим". Вы о чем вообще?
К слову, в "Буре столетия", который вышел немногим более 12 лет назад, спецэффекты и то на порядок лучше–вот я о чём
А, ну извините, телепатию забыл включить. То вы пишете, что самое главное это атмосфера, а тут оказывается, что под этим все-таки подразумевались спецэффекты. Допускаю, что эффекты в фильме могут косвенно влиять на атмосферность фильма в целом, но я всегда предполагал что основу этого все же составляют сюжет, игра актеров и искусство съемок.
я тебя процитировал,вижу ты не помнишь что пишешь!!!я слова не написал про спецэффекты..я смотрю ты сам себе противоречишь в каждом слове...ну да ладно давай уже закроем темуК слову, в "Буре столетия", который вышел немногим более 12 лет назад, спецэффекты и то на порядок лучше–вот я о чём
А, ну извините, телепатию забыл включить. То вы пишете, что самое главное это атмосфера, а тут оказывается, что под этим все-таки подразумевались спецэффекты. Допускаю, что эффекты в фильме могут косвенно влиять на атмосферность фильма в целом, но я всегда предполагал что основу этого все же составляют сюжет, игра актеров и искусство съемок.
Leviaphan пишет:я тебя процитировал,вижу ты не помнишь что пишешь!!!я слова не написал про спецэффекты..я смотрю ты сам себе противоречишь в каждом слове...ну да ладно давай уже закроем темуК слову, в "Буре столетия", который вышел немногим более 12 лет назад, спецэффекты и то на порядок лучше–вот я о чём
Я-то прекрасно осознаю что было мной написано, а вот вы если не поняли сам смысл написанного, не спешите с выводами. Если так разобраться, то именно вы зацепились за мои слова, только с какой целью - непонятно. Ничего нового для себя в ваших фразах я не узрел, ни того что касается творчества С.Кинга, ни то что касается экранизаций его произведений. В частности этого.
P.S. Да, и не нужно "тыкать" людям, пока вам не дали на это повода. Всего наилучшего!
блин я чуть не прослезился,как трогательно...молодец,молодец ты самый лучший,ты самый умный,ты самый,самый...спи спокойно,последнее слово за тобой....я повержен и растоптан
Ну да ладно фильм представлен как сериал , пусть и двухсерийный, но сериал и как я понял показывали его по телеку.
Да соглашусь., атмосфера кинговская есть с лихвой , порой даже кажется что не кинговская , а броснанская .
Ну уж очень всё долго и нудно происходит , и зрелищность она начинается только со второй серии.
На мой взгляд экранизация немного не удалась, в данном случае лучше будет книжку прочесть !
Но как сериал довольно неплохо.
Буря столетия это не книга, Кинг писал напрямую телесценарий!
Нормальных экранизаций по Кингу единицы и этот фильм в них не входит. Однозначно
Согласен , 3 + баллов , только за актёрский состав !
"Буря столетия вообще Кинговская классика,спецэффекты это последние, что ценится в экранизации романов Кинга.Самое главное как режиссёр передал неподражаемую атмосферу книги Кинга"
Буря столетия это не книга, Кинг писал напрямую телесценарий!я имел в виду не что-то конкретное,а вообще экранизации по Кингу.Какие-то полный отстой,какие-то шедевры .Я не вдавался есть книга "Буря столетия,"я смотрел фильм затаив дыхания и видел руку мастера.Чего не могу сказать про "Мешок с костями".Книгу буквально проглотил,а фильмом был разочарован.
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Для стандартной карины капитальная затянутость сюжета.
"Практикуйте хаотичное добро"
"Популярная" адаптация двухтомника Кинга. По словам самого Стивена: литературное произведение - это одно, а его экранизация - совсем другое. Жанры, по его словам, очень сильно разнятся друг от друга и поэтому различия должны быть обязательно. Я же глубоко убеждён, что при всех различиях уровень книги и её экранизации должен быть одинаков. Только тогда экранизация будет вызывать такой же интерес. В данном случае уровень не сопоставим. Киновоплощение намного слабее литературного оригинала. В очередной раз - увы!
поддержу!!!
может и должна быть разница книги и фильма, но не до такой же степени!
БЕЗДАРНАЯ ЭКРАНИЗАЦИЯ
и не страшно совсем.
Из уважения к Кингу 4 из 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011