Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок Холмс: Игра теней
Фильмы: Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011) Подробнее
Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.
Шерлок Холмс: Игра теней
Ну вот модератор нас дразнит,фильм есть а торрента нет
я в шоке а когда будет то торрент кто знает так люблю этот фильм вообще !!!!!!
напишу что - нибуть...а про что написать???ХОРОШИЙ фильм спал под него в кинотеатре..
А мне фильмец понравился ражал весь кинотеатр!!!! Всем советую
Достойное продолжение, ничего не скажешь!
Что тут скажешь? "Игра теней" Этим Ричи сказал все!
Я когда ходил в кинотеатр боялся что разочаруюсь, но я вышел с таким приливом энергии, что сразу купил билет на следующий сеанс и зашел снова!!!!!!!
Я рад что есть люди которые могут снимать такие фильмы!!!!!!!!
Я когда ходил в кинотеатр боялся что разочаруюсь, но я вышел с таким приливом энергии, что сразу купил билет на следующий сеанс и зашел снова!!!!!!!
Я рад что есть люди которые могут снимать такие фильмы!!!!!!!!
Обалденный фильм. Холмс чисто мужчЫна по бруталу как и в первой части =))) Спецэффекты на высоте, камера в 1000 кадров за секунду сделала своё дело, экшн от души. Жду 3 часть)))))
плиз скинте ссылку на хорошего качества торрент в личку.
Вообще то, не собиралась смотреть,случайно как то вышло,что позвали в кино на этот фильм.Смотрела изначально со скептическим мнением по поводу этого кинца.Но вот то чего я не ожидала...фильм понравился!!Считаю его лучше первой части.Интересная,захватывающая история, спецэффекты на уровне,великолепная Англия, а юмор просто нет слов..шикарен!Весь кинотеатр смеялся. На Роберта Дауни мл. налюбоваться не могла.....мужчина в полном смысле этого слова!!
Вообщем,не ожидала....но фильм стоит того, чтобы уделить ему пару часиков!!
Вообщем,не ожидала....но фильм стоит того, чтобы уделить ему пару часиков!!
pechenuschcino пишет:
плиз скинте ссылку на хорошего качества торрент в личку.
Хе-хе-хе-хе!Юморист(ка)
Еххх...
Люблю фильмы про Шерлока!этот на 4!посмотреть обязательно стоит!интересный и захватывающий!
Смотрел в кино Щикарно.. да же лучше второй)
Фильм бесподобен ^^ Ричи как всегда на высоте, не сомневалась в нем! Безумно хочется хорошего качества ^^
Abou Zainab пишет:
pechenuschcino пишет:плиз скинте ссылку на хорошего качества торрент в личку.
Хе-хе-хе-хе!Юморист(ка)
Плюсуюсь
Романтичная натура
виртуозный фильм!!! смотрела в кино и очень понравилось, как и предыдущая часть, неожиданный конец!
а кто знает когда будет качество?
Смотрел в кинотеатре! Супер фильм))
Не печалься из-за фигни. Фигня из-за тебя не печалится
а когда качество будет???
Хахол пишет:
а когда качество будет???
на просторах интернета нашел, что качество будет в апреле 2012 г.
Смотрел в кинотеатре с друзьями. Фильм очень интересный, смотреть точно стоит. Но мне кажется первый фильм был чуть лучше. 5-
фильм на 3.. намешано все что только можно, даже нет сил перечислять... люблю актеров, сыграли хорошо, были прикольные моменты, но с 1 частью и рдом не стояло.. вряд ли найдется человек, оценивший 2 часть больше чем 1.. ради галочки посмотреть стоит- фильм не худший, но... разочаровал((
Che пишет:
Хахол пишет:а когда качество будет???
на просторах интернета нашел, что качество будет в апреле 2012 г.
спасибо !лови +
Когда качество?! Фильм просто восхитительный!!! Очень динамичный!)
А вот я не согласна с тем, что первая часть лучше ) Они обе шедевральны!!! Здесь хорошо всё: игра актёров, юмор, спецэффекты, сюжет, режиссура...и многое многое другое на высшем уровне)) Очень всем рекомендую... (хотя впечатление от просмотра в кинотеатре с домашним просмотром не сравнятся )
фильм конечно хорош, но не хватает таинственности, нету изюминки в фильме. например советский фильм пропитан духом Англии конца 19 века и фильм отлично показал это. а вот этот фильм как-то так... типа Пиратов Карибского моря, приключения, беготня, возня, шутки-юмора и т.д.. не тот это Шерлок Холмс
кто скажет. што значет /Торренты удалены по требованию правообладателя\
спасибо
спасибо
Отличный фильм от начала до конца! Особенно сцена погони в лесу! Смотрели на огромном экране в кино. Просто супер!
Droma пишет:
кто скажет. што значет /Торренты удалены по требованию правообладателя\
спасибо
это значит что ПРИШОЛ ХОЗЯИН ЗЕЛЕНЕНЬКИХ ФАЙЛИКОВ И СКАЗАЛ УДАЛИТЬ?
p.s. (благодарите кэпа)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011