Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011)
Подробнее
Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.
Я просто влюблена в Роберта, и с нетерпением жду качества, чтоб насладиться его игрой, я уже и не говорю про сам фильм, обожаю такие сюжеты, и думаю, что эта часть будет ничуть не хуже первой!!!
все я покупаю диск заколебался ждать и коменты здесь писать и вам советую
Главное что бы вам лицензию в переходе толкнули
ага, и с афтографом Роберта Дауни младшего
Ждать осталось еще не много
Лицензии от Милина? Ну да, я тоже по жизни оптимист
я тоже оптимист а лицензию купилсчас выкину вам хорошое качество на 100гб с 3 языками 1китайский 2 японский и 3 корейский качайте хорошое качество от милина ставте лайки
Ну вот не пошло мне продолжение совсем.. запомнилось, что доктор Морриарти тут, как добрый дяденька Айболит ему кошечек и собачек лечить.. совсем слабый и не эффектный персонаж... блин доктор Моррирти это совершенное ЗЛО, а не эот добрый белый воротничек.. не пошел и не понравился.... А первая часть ШИКАРНА!
надо уточнять, что звук из параши ..млин уже бесит что так долго лепят качество, подумаешь пропустил премьеру кода он шел в кинотеатрах, но полгода тоже нереально ждать потребляемую картинку
О чем разговор... Тут и звук отстой и качество HDTVRip полный "Г"! Только трафик подсосали по беспонту, даже смотреть не стал, да еще и субтитры китайские или японские...
Качество видео было указано автором раздачи неверно, на самом деле это DVDScr, о том, что он с не отключаемыми корейскими субтитрами указано в подробном описании торрента, будьте внимательны и наберитесь терпения. На данный момент в сети нет лучшего качества, чем представленные здесь рипы, поэтому от себя порекомендую подождать еще немного...
KEP да, если верить Кинопоиску и если не будет никаких изменений со стороны издателей - Дата выхода на DVD: 03.05.2012 Хотя вполне возможно, что лицензионное издание появится немного раньше даты релиза...
надо уточнять, что звук из параши ..млин уже бесит что так долго лепят качество, подумаешь пропустил премьеру кода он шел в кинотеатрах, но полгода тоже нереально ждать потребляемую картинку
а что ты меня подгонаяеш скоро сделаю я что вам робот день и ночь качество делать хочеш сам делай или в мае диск купи я скоро сделаю все
Да уж, так тянуть даже котя за яйца невозможно!!! Ну сколько уж можно тянуть??? Блин!!! Как будто под грифом "Совершенно Секретно" опечатали фильм!!! Четыри месяца уже, я в шоке!!!
хахаах вот качество появилось а звук не очень потом пойдут пнорм качество со звуком и опять торенты забанят по правам правообладателя и мы далбше будем писать фигню в коментах
Мне не понравился фильм. Буквально, только закончили смотреть сериал "Шерлок холмс", и хоть актер, сыгравший в сериале, значительно проигрывает, тем не менее, сериал мне понравился больше. И композитор в этот раз разочаровал.
Вот слушаю саундтрек и жду качества.Посмотрю только из-за Дауни мл. и Джуда Лоу.Мне,как и в первой части,больше музыка понравилась.Смотреть,конечно было интересно и весело,но равнять на прочитанное и увиденное в детстве нет смысла.Думаю и здесь сценарист разыгрался
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Долгожданная вторая часть... разочаровала. Как говорится, снято "спустя рукава". Много разговоров, мало динамики. Присутствуют сцены сюжетного повтора с первой части.
Решайте сами.
От меня трояк.
Если будет трилогия, то надеюсь Гай Ричи вернётся в первоначальный тонус фильма.