Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма развиваются одновременно в пятнадцатом веке, в конце двадцатого века и в двадцать пятом веке. Во все времена человек мечтал о вечной жизни. В разные времена люди ищут одно и то же – Древо вечной жизни, сокрытое Богом еще до прихода за Землю людей. Ими движут разные цели, кто-то ищет величия, кто-то хочет спасти от смерти свою любимую. Кому-то никогда не суждено узреть великое Древо, а кто-то сможет найти его, вот только испытает ли он при этом радость, ведь Древо было скрыто Богом от людей не просто так…
Кино - полный бред. Актерская игра отсутствует как класс. Фильм рассчитан на подростковую аудиторию лет 16-18, увлекающуюся эзотерикой и оккультизмом. Фильм не только поддерживает, но и отменно усугубляет блюдо под названием "каша в голове".
как же? вы наверно просто не смотрели этот фильм, или что-то перепутали и описываете другой... в фильме очень хорошая игра, особенно между главными героями. настоящая, сильная.. очень редко попадаются фильмы, где играют любовь так хорошо! сюжет - отличный! развитие потрясающее! очень ловко и интересно.. и я бы не сказал что этот фильм сложен для понимания, напротив... всё грамотно расставленно, додумывать особенно ничего не приходится.. приятный просмотр вобщем.. но всё же, эмоционально, он достаточно тяжёл.. смотреть только в паре с любимой женщиной... пожалел что смотрел один, надо было подождать...
Имея открытое сердце, светлую душу и способность к сопереживанию - будете очень впечатлены. Остальные его просто не поймут. Этот фильм не для глаз, а для ума и сердца. Очень советую посмотреть. Цепляет.
это единственный фильм Аронофски, который я ПОНЯЛА! замечательный сюжет, прекрасная съемка, замечательная Рейчел Вайс, а главное - я открыла для себя Хью Джекмана как отличного драматического актера
Фильм отличный только потому, что показывает одно и тоже чувство "любовь" мужчины и женщины с двух сторон их понимания, в котором один человек не за что не хочет отпускать другого не понимая истины "ничего изменять не требуеться" 5+
Аронофски - слабый режиссёр. Конечно, смотря по каким меркам мерить. Если слишком не завышать планку и не ждать от него чего-то действительно глубокого, мастерского и высокого в художественном плане, то смотреть его фильмы можно. Но у подобного рода режиссёров почему-то всегда присутствует некая претензия на то, чтобы "творить" нечто "непростое", наполненное смыслом и т.д. Но катастрофически не хватает таланта! (Та же история, к примеру, с российским режиссёром Звягинцевым). Нет подлинной глубины самого себя как художника, а потому и результат всегда один - псевдоглубокая бутафория. Свой "потребитель" у такого "продукта", конечно же, будет, но у людей с более-менее развитым художественным восприятием такие фильмы неизменно оставляют чувство пустоты и определённой "деланности", "неподлинности", "фальшивости". Это как с музыкой - профессиональный музыкант всегда различит фальшь, а для неподготовленного слушателя всё будет нормально. Аронофски - фальшивит! Он не безнадёжен - ему просто нужно умерить претензии. "Гений - это ум, знающий свои пределы", - так говорил Камю. И был прав.
Аронофски - слабый режиссёр. Конечно, смотря по каким меркам мерить. Если слишком не завышать планку и не ждать от него чего-то действительно глубокого, мастерского и высокого в художественном плане...
Тут фильм про любовь- вечную и бесконечную, все просто! Остальные фильмы Аранофского- суть такие же элементарные человеческие эмоции и ситуевины по жизни. Зачем искать какие-то планки? Добротный фильм, отличные спецэфекты, культовая музыка от Мэнсона.
Люблю такие фильмы, но только под особое настроение, когда хочется чего-то глугобокого и основополагающего...это как научно-популярные программы про устройство вселенной по Дискавери...вроде поучительно, но не каждому интересно...так что советовать никому это кино не буду...так как предполагаю, что это зрелище не все оценят...
Согласен. Слишком замудрил, нудноват. Вообщем, так себе. Может кто-то и нашел тайное сокровенное зерно, по мне так тягомотина. Его Пи и реквием по мечте намного лучше.
посмотрел, понял всё и сюжет и смысл.. но вся история попахивает бредом, чего-то не хватает... слишком перемудрили. эффект такой, как будто пересолили суп, съел лишь потому, что был голоден, а так вылил бы в раковину всю эту стрепню
пересматривал 3 раза. и с каждым разом погружался все глубже в смысл этого фильма. но все равно такое чувство будто не до конца понял. однако фильм супер
Очень глубокий и грустный фильм, была похожая ситуация в жизни... "Смерть - это болезнь, и он ее вылечит"... когда-нибудь Я Хью до этого не воспринимал как серьезного актера.
класс.фильм философский и больше направлен не донести какой-то сокровенный бред (там этого "сокровенного" до кучи-все зависит как глубоко копать и сколько тараканов у тя в голове), сколько на изменение восприятия мира и на духовную близость со зрителем (кому он не понравится сразу- не понравится никогда и наоборот- чем больше смотришь, тем по кайфу). так, что не буду говорить-"кому не понравился, просто слишком тупы, чтобы понять". просто кино не для всех. оценивать не буду- так как это не тот фильм,что можно вообще оценить. но смотреть-обязательно
Режиссёр и съёмочная группа вытащили максимум из слабого, банального сценария и слабой сюжетной линии. Рассуждения о вечном и философия на уровне не творчества, а элементарного понимания, первое осмысление жизни школьником, в общем просто ни чего нового, но картинка красивая. Тем кто хочет подумать, увидеть действительно классный философский фильм, не сюда, я почему то подумал что фильм именно такой, наверное описание навеяли. В общем просто милая драма.
" Чёрное с белым путаем,
Но кричим, что правы !
Участвуем, даже не зная,
Правил игры... "
27 Ноя. 2011 12:31
+0
-0
Лучший способ понять всё это: Посмотреть фильм Почитать рецензию Посмотреть ещё раз. Смысл и идеи интересны, просто автор немного смазал картину где рассматривается 3 разных жизни в разное время (по типу дежавю) За идею 5+ за раскрытие 4 Приятного просмотра...
Потрясающий... О таких фильмах трудно говорить однозначно: для кого-то эта картина покажется полным бредом , а кто-то ею восхитится ! Этот фильм просто надо прочувствовать...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!