Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры

Поиск по форуму

Фильмы: Голодные игры / The Hunger Games (2012) Подробнее

Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.

Голодные игры
skorzenni
Продвинутый
+40
-43
4
LELIK пишет:
я разочарованна !Коцовка вообще непонятна!Мы с семьёй сидели просто в растерянности с чувством что нас обманули!!!Скажите а в книге тоже так всё заканьчивается?

Насколько можно судить из вики фильм снят по первой книге из романа-трилогии. Наверное потому такое окончание. Сейчас Lions Gate снимает вторую часть которая выйдет в ноябре 2013-го.

А сам фильм достойный)) цепляет и держит в напряжении до последних минут.
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
Сегодня дата релиза на DVD! когда торенты добавят,и добявят ли вообще? Уж очень посмотреть хочется
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Торренты будут, но увы ещё не скоро.
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
Спасибо за ответ! Ну что ж ждём дальше:smile25:
qfree
Новичок
+29
-57
1
Отличный фильм:smile3:
Для тех кто не понял почему проводят эти игры, советую внимательно смотреть фильм а не в носу ковырять) И помните, будет продолжение фильма!:smile6:
Ксюшка_410
Новичок
[+] [-]
17

Онлайн уже можно посмотреть в высоком качестве, а торренты вроде еще не скоро появятся!!!Я уже посмотрела...Прикольный фильм, мне понравился:smile19:
ДжиДжиДжи
Продвинутый
+95
-74
27
Фильм так себе. Я читала книгу - сюжет не новый однозначно, но можно было сделать хороший экшн!!! А тут растянули тягомотину на 2,5 часа. Актеры так себе - Только Гейл хоть немного симпатичный - остальные же... Пит прямо страшненький, слегка косоглазенький, да к тому же нытик. Все розовощекие, пухленькие - даже не скажешь, что голодают.
kulagin_online
Новичок
+8
-7
34
ПРочитал три книги, удивительный разворот событий, читайте, потому, что снимут фильм еще очень не скоро,т.к там 3 части
Lena_zombie
Новичок
+20
-16
32
Шикарный фильм...правда многие моменты были жестокие..
Однозначно, буду пересматривать его)
А те кто говорит, что фильм отстой - им просто нужно дорости до него.
SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-67
22
Не ну я вот зыядлый киноман, ну фильм вроде ничего, но вот ... раньше до этого видел не один американский фильм где людей собирают и делают игры на выживание, ну и в тех фильмах взрослые люди, взрослые мужики.. я не говорю, что фильм плохой, но... вам не кажется что где дети и подростки убивают друг друга это уже как то через чур?!!! у нас и так щас поколение растет жестокое, не знаю, как то уж слишком, может кто поймет, что я имею ввиду..
OnTuMu3M
Новичок
+9
-7
Дата выхода на DVD: 23.08.2012

Когда же тут будут выложены торренты?
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
SAINT_DEVIL пишет:
Не ну я вот зыядлый киноман, ну фильм вроде ничего, но вот ... раньше до этого видел не один американский фильм где людей собирают и делают игры на выживание, ну и в тех фильмах взрослые люди, взрослые мужики.. я не говорю, что фильм плохой, но... вам не кажется что где дети и подростки убивают друг друга это уже как то через чур?!!! у нас и так щас поколение растет жестокое, не знаю, как то уж слишком, может кто поймет, что я имею ввиду..

полностью согласна! сейчас и так либо педофилы-извращенцы, либо маньяки. при чем все моложе и моложе!
Katerin-off
Опытный
+105
-73
2 24
OnTuMu3M пишет:
Дата выхода на DVD: 23.08.2012

Когда же тут будут выложены торренты?

Целиком и полностью согласна!!!:smile55:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Мне просто жалко тех людей которым этот фильм понравился ...

А давайте поменьше пафоса, а то вы делаете одному замечание а потом пишите ещё хуже, логика где?
Фильм просто для очень тупых людей в которых нет не капли логики.

Раз вы его посмотрели, значит вы тоже получается тупой? Снова напрашивается вопрос - ну где же логика, где?

Научитесь высказывать объективное мнение о фильме, не ставя диагнозы незнакомым вам людям, вам на это право никто не давал, и кроме как глупостью, такое не назовёшь.

Что касается фильма:
Осторожно - спойлер!
Про дерево согласна, как то хоть ногу, но должны были задеть.
А про влюбиться - кто сказал что она влюбилась? Разве не это ей советовали, создать "шоу", что бы спонсоры были к ней благосклонны и помогали ей...мазь, снова мазь...изменение правил, дважды...в общем когда снимут продолжение можно уже будет утверждать, пока всего лишь догадки.
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
столько говорили про него когда он шёл по кинотеатрам, посмотрел и......неее, хрень полная, задумка не плохая, но так всё скомканно, глупое будущее, с клоунами, которые смотрят на резню детей, и эффекты пластмассовые.....для подростков фильма, а те кто нашёл в нём глубокий смысл и ДОРОС до этого сюжета, ну не знаю, куда мне, я Фрейда не читал.....:smile33: ....
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
кстати, вечная проблема с удалением торрентов решается их поиском на других сайтах, навалом качества......
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Жду все этот фильм, а заявлено: Дата выхода на DVD: 23.08.2012
Amorillo
Новичок
+41
-37
17
Крутяк :smile127:
kroxa264
Новичок
+10
-15
Классный фильм!!! Теперь хочу книжку прочитать, тем более их 3 части!
Smeshnay
Новичок
+30
-15
18
Фильм хороший, но книга намногоооооо интересней
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
отличный фильм! только вчера посмотрел! люблю антиутопии в таком стиле :smile19: :smile19: :smile19:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Посмотрела фильм благодаря "душещипательным" отзывам,стало интересно,чтож там за ерунду такую опять сняли,что столько возмущенных.
Ха,"не так страшен черт как его малюют", никакого тупизма и нелогичности я не нашла,только вот дело все в том,как нам это показали,добавив некой фантастичности(эт я про дерево).
Когда смотрела похожие фильмы("Турнир" например) такого волнения не было,а здесь даже немного понервничала,признаюсь.
Фильм,однозначно,не скучный,насчет времени-стандартных 1,5 часов было бы мало, события упорядочены и не утомляют. Я бы порекомендовала к просмотру.
:smile18:
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Вчера посмотрела фильм, думала опять какая нить скукотища, а нет наоборот интрига была что за игры то такие и чем все кончится, что за люди такие цветные-прикольно так то)))и время 2.22 быстро пролетело. Есть моменты жестокие, но в целом фильм оч даж ничешный)))
ЖилДаБыл
Новичок
+19
-20
1
Супер, до конца фильма не оторваться!:smile3:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Вполне хороший фильм:smile3:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-67
22
Рысик пишет:
SAINT_DEVIL пишет:

полностью согласна! сейчас и так либо педофилы-извращенцы, либо маньяки. при чем все моложе и моложе!

Радует, что есть тут адекватные понимающие люди..
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
SAINT_DEVIL пишет:

На мой взгляд,чересчур-позволять подросткам убивать друг друга в онлайн играх,причем они это делают осознанно и не без удовольствия.
Да,конечно,фильмы тоже играют достаточно большую роль,но склонность к насилию закладывается в детском возрасте(с теми же мультиками). Оттого,что подростки посмотрят этот фильм один или два раза ничего не изменится,равно если бы вы им показали "Кортик" или "Тимур и его команда".
Zhannysichka
Мастер
+316
-173
206
Мне очень понравился фильм, я настолько вжилась в эту атмосферу, что испытала все эмоции, волнение, напряжение всего фильма, и даже были моменты, где я плакала. Это один из фильмов, который попадает в мою домашнюю коллекцию :smile21: :smile3: :smile8:
Митюнюшка
Новичок
+29
-30
26
Отличное кино, можно в коллекцию:smile3::smile19:
Отверженный
Новичок
+42
-52
9
Я вот чет не могу понять, где сам торрент???? Жду его, а он уже фиг знает сколько времени на стороннем сайте есть, хреново работаете !!!!
Cейчас на форуме: Skyspeed, El Barto , TIESTO#1 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011