Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Голодные игры / The Hunger Games (2012)
Подробнее
Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
я разочарованна !Коцовка вообще непонятна!Мы с семьёй сидели просто в растерянности с чувством что нас обманули!!!Скажите а в книге тоже так всё заканьчивается?
Насколько можно судить из вики фильм снят по первой книге из романа-трилогии. Наверное потому такое окончание. Сейчас Lions Gate снимает вторую часть которая выйдет в ноябре 2013-го.
А сам фильм достойный)) цепляет и держит в напряжении до последних минут.
Отличный фильм Для тех кто не понял почему проводят эти игры, советую внимательно смотреть фильм а не в носу ковырять) И помните, будет продолжение фильма!
Фильм так себе. Я читала книгу - сюжет не новый однозначно, но можно было сделать хороший экшн!!! А тут растянули тягомотину на 2,5 часа. Актеры так себе - Только Гейл хоть немного симпатичный - остальные же... Пит прямо страшненький, слегка косоглазенький, да к тому же нытик. Все розовощекие, пухленькие - даже не скажешь, что голодают.
Шикарный фильм...правда многие моменты были жестокие.. Однозначно, буду пересматривать его) А те кто говорит, что фильм отстой - им просто нужно дорости до него.
Не ну я вот зыядлый киноман, ну фильм вроде ничего, но вот ... раньше до этого видел не один американский фильм где людей собирают и делают игры на выживание, ну и в тех фильмах взрослые люди, взрослые мужики.. я не говорю, что фильм плохой, но... вам не кажется что где дети и подростки убивают друг друга это уже как то через чур?!!! у нас и так щас поколение растет жестокое, не знаю, как то уж слишком, может кто поймет, что я имею ввиду..
Не ну я вот зыядлый киноман, ну фильм вроде ничего, но вот ... раньше до этого видел не один американский фильм где людей собирают и делают игры на выживание, ну и в тех фильмах взрослые люди, взрослые мужики.. я не говорю, что фильм плохой, но... вам не кажется что где дети и подростки убивают друг друга это уже как то через чур?!!! у нас и так щас поколение растет жестокое, не знаю, как то уж слишком, может кто поймет, что я имею ввиду..
полностью согласна! сейчас и так либо педофилы-извращенцы, либо маньяки. при чем все моложе и моложе!
Мне просто жалко тех людей которым этот фильм понравился ...
А давайте поменьше пафоса, а то вы делаете одному замечание а потом пишите ещё хуже, логика где?
Фильм просто для очень тупых людей в которых нет не капли логики.
Раз вы его посмотрели, значит вы тоже получается тупой? Снова напрашивается вопрос - ну где же логика, где?
Научитесь высказывать объективное мнение о фильме, не ставя диагнозы незнакомым вам людям, вам на это право никто не давал, и кроме как глупостью, такое не назовёшь.
Что касается фильма:
Осторожно - спойлер!
Про дерево согласна, как то хоть ногу, но должны были задеть. А про влюбиться - кто сказал что она влюбилась? Разве не это ей советовали, создать "шоу", что бы спонсоры были к ней благосклонны и помогали ей...мазь, снова мазь...изменение правил, дважды...в общем когда снимут продолжение можно уже будет утверждать, пока всего лишь догадки.
столько говорили про него когда он шёл по кинотеатрам, посмотрел и......неее, хрень полная, задумка не плохая, но так всё скомканно, глупое будущее, с клоунами, которые смотрят на резню детей, и эффекты пластмассовые.....для подростков фильма, а те кто нашёл в нём глубокий смысл и ДОРОС до этого сюжета, ну не знаю, куда мне, я Фрейда не читал..... ....
Посмотрела фильм благодаря "душещипательным" отзывам,стало интересно,чтож там за ерунду такую опять сняли,что столько возмущенных. Ха,"не так страшен черт как его малюют", никакого тупизма и нелогичности я не нашла,только вот дело все в том,как нам это показали,добавив некой фантастичности(эт я про дерево). Когда смотрела похожие фильмы("Турнир" например) такого волнения не было,а здесь даже немного понервничала,признаюсь. Фильм,однозначно,не скучный,насчет времени-стандартных 1,5 часов было бы мало, события упорядочены и не утомляют. Я бы порекомендовала к просмотру.
Вчера посмотрела фильм, думала опять какая нить скукотища, а нет наоборот интрига была что за игры то такие и чем все кончится, что за люди такие цветные-прикольно так то)))и время 2.22 быстро пролетело. Есть моменты жестокие, но в целом фильм оч даж ничешный)))
полностью согласна! сейчас и так либо педофилы-извращенцы, либо маньяки. при чем все моложе и моложе!
На мой взгляд,чересчур-позволять подросткам убивать друг друга в онлайн играх,причем они это делают осознанно и не без удовольствия. Да,конечно,фильмы тоже играют достаточно большую роль,но склонность к насилию закладывается в детском возрасте(с теми же мультиками). Оттого,что подростки посмотрят этот фильм один или два раза ничего не изменится,равно если бы вы им показали "Кортик" или "Тимур и его команда".
Мне очень понравился фильм, я настолько вжилась в эту атмосферу, что испытала все эмоции, волнение, напряжение всего фильма, и даже были моменты, где я плакала. Это один из фильмов, который попадает в мою домашнюю коллекцию
Cейчас на форуме:
Skyspeed, El Barto , TIESTO#1
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.