Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боже, благослови Америку
Фильмы: Боже, благослови Америку / God Bless America (2012) Подробнее
Фрэнк просто выдохся: сосед-невежа, постоянный плач ребенка, глупая болтовня коллег, и в довершение всего — ещё и опухоль мозга. Достав пистолет, уставший от жизни герой находит для себя неожиданного друга и союзника по имени Рокси. Это девушка-студентка, проявляющая нетерпимость к идиотам вокруг и мыслящая в точности, как и Фрэнк. Он даёт ей уроки стрельбы, а она ему — цели, которые нужно поразить.
Боже, благослови Америку

пожалуй лучший что я видел,в своём жанре конечно же

Картина показывающая к чему катится мир, стоит посмотреть минут 10 чтобы понять что к чему, остальное не стоит вашего времени)

Хороший фильм! Мне тоже иногда хочется взять пистолет и пристрелить пару уродов)

Вот это фильм!
Ещё живут на свете трезвые американцы,
Которые сделали такое видеопослание своей стране и тем странам которых они заразили
( своим образом жизни и взглядом на неё.)
Наш народ тоже уже зомбируют по телеку такой дрянью как разные шоу( давай поженимся, пусть говорят, фабрика звёзд, и тд) и навязывают ценности материальные вместо сердца и духа русского.
Фильм стоит смотреть и задуматься, может мы тоже соседям надоели
Ещё живут на свете трезвые американцы,
Которые сделали такое видеопослание своей стране и тем странам которых они заразили
( своим образом жизни и взглядом на неё.)
Наш народ тоже уже зомбируют по телеку такой дрянью как разные шоу( давай поженимся, пусть говорят, фабрика звёзд, и тд) и навязывают ценности материальные вместо сердца и духа русского.
Фильм стоит смотреть и задуматься, может мы тоже соседям надоели

Фильм хороший!!Наверное наше общество уже по другому и не изменить,кроме отстреливать всяких уродов.С шоу он конечно переборщил,лучше бы пошел в какой нибудь убогий квартал,и отстреливал там торгашей наркоты и оружия,сутенеровов и педофилов.А то канечно легко полить по безоружным людям,к тому же которые в принципе никому не вредят,кроме как самим себе.Да и соседи у него не так уж плохи-разве вы не так же живете?!Дети так же орут и по телеку тоже всякую фигню на всю громкость слушаете,потому что глянуть просто нечего.Просто легко замечать других,а вы за собой понаблюдайте!!

Наидебильнейший фильм! Впустую потраченное время!

Лучший фильм в этом жанре за последние два года точно! Черная комедия с философским смыслом! Отличная операторская работа в стиле фильмов Тарантино! Просто The BEST!

А ведь правда?! Мы вслед за Америкой деградируем. Мы смотрим Дом-2, смеемся на дуростью в смехопанараме, мы не знаем где находится Австралия и чем она отличается от Австрии, мы лучше знаем всех героев Интернов с Универами, нежели героев Горе от ума, мы склоняем кофе в среднем роде, и говорим слова как жесть, клево, тагиллл, камильфо...
Картина действительно очень хороша и поучительна. Невольно призадумываешься, из нас делают стадо рабов, для которых смысл и цель жизни - $. Я под впечатлением.
Картина действительно очень хороша и поучительна. Невольно призадумываешься, из нас делают стадо рабов, для которых смысл и цель жизни - $. Я под впечатлением.

мда... фильм конечно отстой
сюжет конечно ничего, я понял, что они хотели показать, люди деградируют, задумка не плохая фильма, но фильм отстой!
сюжет конечно ничего, я понял, что они хотели показать, люди деградируют, задумка не плохая фильма, но фильм отстой!

Фильм классный,не зря посмотрел,очень правильная тема про деградацию современной Америки,развеселила мимика главного героя,да и вообще поржал на славу над многими моментами

Суть фильма хороша и актуальна, но постановка меня не впечатлила - нудно и затянуто, много откровенно убогих моментов. Однако идея гуд

один раз посмотреть стоит, но постановка действительно никудышная.

Местами можно посмеяться на 3+ ! Идея интересная, но исполнение хромает .

кино
театр
Ironmen161 пишет:
А ведь правда?! Мы вслед за Америкой деградируем. Мы смотрим Дом-2, смеемся на дуростью в смехопанараме, мы не знаем где находится Австралия и чем она отличается от Австрии, мы лучше знаем всех героев Интернов с Универами, нежели героев Горе от ума, мы склоняем кофе в среднем роде, и говорим слова как жесть, клево, тагиллл, камильфо...
не стадо рабов ,а стадо тупорылых баранов и ещё много +++к никчемности,каждый день вижу дегенератов и это убивает,фильм актуален и тебе +
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

кино
театр
3 года не смотрю наше тв ,как могу стараюсь читать и смотреть то что мне требуется ,стараюсь быть человеком хотя трудно получается,и в тоже время вижу людей поклонников тв полная уничиженность и умственная отсталость,и очень жаль что и мои родственники подвержены этой тупости .Фильм чёрная комедия на нашу бездарность,грубо но в яблочко-))
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

я вот только досмотре
более тупого фильма не видел
чушь полная только зря время потратил
более тупого фильма не видел
чушь полная только зря время потратил

По началу думали выключить,а потом всё таки досмотрели...Придурковатый фильм,но смешной.Такое впечатление что ты обкурился...ха ха ха......Бывают же такие придурки....

Идея интересная, но воплощение самое отвратительное. Не стоит тратить время на этот фильм.

Убого. Да, идея, что ни на есть, самая актуальная и мы - поколение сериалов и ток-шоу (которыми нас пичкают каждый день) неминуемо приближаемся к черте полной деградации, как и к исчезновению природных ресурсов, т.е. безвозвратно, но (я повторюсь) настолько мерзкой и убогой постановки я мало видела. Сразу захотелось удалить фильм даже из корзины.

Средний фильм. Но самую суть ситуации уловили. От меня 4

А вот мне очень понравился фильм!!!Помимо довольно актуальной идеи,отлично передано чувство предела,предела который остается далеко позади...
.
.

Мне тоже понравился, иногда, когда видиш тупую рекламу или ток-шоу по телику, то хочется сделать так же. (Жаль нет писталета в шкатулке:)

Начало неплохое)))но концовка уже ппц, мозг отказывался думать! между плохо и нормально, есть где поржать

@@@@@@@ пишет:
Начало неплохое)))но концовка уже ппц, мозг отказывался думать! между плохо и нормально, есть где поржать
По Вашему аватару и так понятно что Вам не понравится, эдак не для Вас.

Фильм очень смешной, на мой взгляд.

Ни)(ера себе кино? я в шоке, такого еще не видел ! Посмотреть стоит!

мне кажется у режиссёра сего шедевра немного проблемы с головой!!

Бензин ваш — идеи наши.
Для меня этот фильм стал ни больше, ни меньше - одним из лучших за последнее время.
Фильм о том, как один человек просто стал счастливым.
Посмотрите, я почти уверен, что ваши впечатления от него не будут такими же сильными, но вам понравится..
Фильм о том, как один человек просто стал счастливым.
Посмотрите, я почти уверен, что ваши впечатления от него не будут такими же сильными, но вам понравится..

в этом государстве много минусов и много плюсов, почти все минусы ярко выражаютса в этом фильме....тем которые восхищаютса этой страной и тем которые ненавидят стоит посмотреть

Довольно своеобразный фильм, от меня 4 - на другое не тянет...

Let Sleeping Corpses Lie пишет:
Ничего хуже не видела
Судя по всему, это Ваш 2-й фильм после "Золушки"))))))

Лучший фильм снятый за последнее время.Кто пишет что херня-фильм снят как раз про них(смотрящих телешоу и т.д)

Фильм интересный, правда концовка вся скомканная получилась (как будто режиссера кто-то отвлек и он нить идеи потерял).
Стоит посмотреть
Стоит посмотреть
ну мне дак понравилось, и особенно про телевидение
о том что нам показывают всякую хрень...
о том что нам показывают всякую хрень...

Ну, понятно, что каждого иногда всё достает - и бывшие жены с избалованными детьми, и дебилы вокруг, которые тебя, кстати, таким же считают, и телевидение рассчитанное на ...я даже не знаю на кого оно рассчитывает со своими идиотскими шоу, Ну и ЧТО ТЕПЕРЬ!!!???? Стрелять что ли всех?! Идея фильма понятна, но утопична и для меня неприемлима

Нужно ли посмотреть этот фильм? да, обязательно. Многих конечно покоробят отдельные сцены насилия, но сам фильм отнюдь не оправдывает убийства. Скорее это способ привлечь внимание к проблеме: потребительство, бездушность, шоу-бизнес, в который превратилась не только культура, но и политика с экономикой - всё это ныне просто технологии. И сарказм в том, что сегодня уже не обратить внимание среднестатистического зрителя на эти проблемы без трэша. Увы, но с этим придётся мириться.
Некоторые параллели есть с фильмом "С меня хватит" !, хотя он более мейнстримовый. Но "Боже благослави Америку" это всёже самостоятельная картина. Стоит также глянуть "Столкновение" .
Вообщем
Некоторые параллели есть с фильмом "С меня хватит" !, хотя он более мейнстримовый. Но "Боже благослави Америку" это всёже самостоятельная картина. Стоит также глянуть "Столкновение" .
Вообщем

TO cnhjywbl:
Спасибо Вам за комментарий! Солидарен с высказанным. Хочу добавить несколько лент с похожей тематикой (кому интересно, конечно):
Фильмы Тодда Солодза - Счастье 1998, Перевёртыши 2005
Маленькая Мисс Счастье 2006
Ну и, конечно, фильмы Майкла Мура - Фаренгейт 9\11, Здравоохранение и др.
Спасибо Вам за комментарий! Солидарен с высказанным. Хочу добавить несколько лент с похожей тематикой (кому интересно, конечно):
Фильмы Тодда Солодза - Счастье 1998, Перевёртыши 2005
Маленькая Мисс Счастье 2006
Ну и, конечно, фильмы Майкла Мура - Фаренгейт 9\11, Здравоохранение и др.

хороший и невероятно дебильный фильм

+12
-6
Фильм правда, смотреть обязательно. Достало алчность, продажность и извращение по тв и в телешоу, тем кому не нравиться этот фильм, пусть смотрят и дальше свои любимые новости по тв и передачи Малахова, Фабрики звёзд, ДОМ2 и т.д.

У режисёра не только проблемы с головой,но и с чуством собственного дастоинства.
Ето пожизненоя проблема запада.Придумали себе такие тупые законы,и ноют.
Ето пожизненоя проблема запада.Придумали себе такие тупые законы,и ноют.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
50/50. То что касается современного телевидения, того что абсолютно всё превращается в шоу, и что происходит с людьми высмеяно неплохо. Но и дебильных моментов хватает. Хотя фильм - стёб, он так и снят. Но начав смотреть, ожидал большего. Я думаю за 20 мин. просмотра каждый для себя решит, смотреть дальше или нет.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Это не фильм, а просто какой-то пир во время чумы..
Жестокий, бессмысленный и кровавый..как и наше время..
И этот фильм и "Прирождённые убийцы" выражают дух времени..
Не хотелось бы думать, что только таким способом, мы способны докричаться друг до друга и до неба...слишком жесткий фильм, не все люди адекватно воспринимают художественную фантасмагорию..и как мы видим на примерах из жизни, некоторые берут оружие и в реале..
Мне кажется, что премия фильму " Полуночное безумие" самая достойная его награда.)))
Этот фильм не сделает общество лучше, даже показывая все его грехи так красочно и креативно, обозлённые обозлятся ещё больше..отвергающие отвергнут и не вспомнят..
радующиеся будут жить радостно и далее, а вот сомневающиеся могут и не правильно оценить, а если у них ещё осеннее обострение совпало, то может произойти то, что совсем недавно потрясло всю Россию..
Я лучше в стопятый раз посмотрю "Остров" Павла Лунгина, чтобы почувствовать себя и других людьми , а не говном из подворотни..
И ещё : Благослови всех нас Боже..на благие поступки..
Жестокий, бессмысленный и кровавый..как и наше время..
И этот фильм и "Прирождённые убийцы" выражают дух времени..
Не хотелось бы думать, что только таким способом, мы способны докричаться друг до друга и до неба...слишком жесткий фильм, не все люди адекватно воспринимают художественную фантасмагорию..и как мы видим на примерах из жизни, некоторые берут оружие и в реале..
Мне кажется, что премия фильму " Полуночное безумие" самая достойная его награда.)))
Этот фильм не сделает общество лучше, даже показывая все его грехи так красочно и креативно, обозлённые обозлятся ещё больше..отвергающие отвергнут и не вспомнят..
радующиеся будут жить радостно и далее, а вот сомневающиеся могут и не правильно оценить, а если у них ещё осеннее обострение совпало, то может произойти то, что совсем недавно потрясло всю Россию..
Я лучше в стопятый раз посмотрю "Остров" Павла Лунгина, чтобы почувствовать себя и других людьми , а не говном из подворотни..
И ещё : Благослови всех нас Боже..на благие поступки..

"Что с вами всеми стало? Америка превратилась в рассадник жестокости и порока. Мы поощряем самых поверхностных, самых тупых, самых злобных и самых горластых. Мы уже забыли, что такое стыд и приличие. Нет больше хорошего и плохого. Мы восхищаемся и превозносим самое худшее в людях. Ложь и запугивание допустимы, если на этом можно заработать. Мы стали агрессивной и нетерпимой нацией. Мы забыли о доброте. Мы потеряли свою душу. Зачем нам цивилизация, если нам больше не интересно оставаться цивилизованными?" (Фрэнк)
Дерзкий, смелый, циничный и стёбный фильм-зеркало. Будьте готовы видеть свои недостатки! Будьте готовы смеяться над жесткостью. Будьте готовы хотя бы немного задуматься.
Дерзкий, смелый, циничный и стёбный фильм-зеркало. Будьте готовы видеть свои недостатки! Будьте готовы смеяться над жесткостью. Будьте готовы хотя бы немного задуматься.

Муть, жуть и нудятина - посмотрела минут 5 и удалила
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Ничего хуже не видела