Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди в черном 3

Поиск по форуму

Фильмы: Люди в черном 3 / Men in Black III (2012) Подробнее

Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.

Люди в черном 3
master7902
Опытный
+201
-281
92
Vits пишет:
Конечно же сайт что то плохеет, то то удалено то другое, но по поводу данного торента что был выложен так это просто не отстойное качество а мега отстойное, весь фильм камера то на экран то на ( похоже что оператор свой мудя снимал) хз куда. И снимали на мобильник с камерой 0.3 мгпикс похоже. Так что правильно что удалили:smile13:
А сам фильм не хуже 1 и 2 частей

Что удалено тут вам то?
тут всё есть, а если фильм запрещём правообладателем ,то понятно что торент убирают ,кому охота иметь проблемы
а о том как снято и чем снято то это не к сайту притензии
это не ажминистрация сайта снимает экранки в кинотеатрах
появилась экранка нового фильма -выложили, хотите не смотрите
правообладатели приняли меры-убрали её

ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО
это я всем у кого такие вопросы к сайту
baluu
Опытный
+135
-102
2
ты сайт то хорошо изучил, сперва изучи , и с чего ты взял ,что это торрент трекер только?
это сайт фаст торент с форумом и торентами
обсуждение фильмом на форуме совместим с торентами

С того и взял....что любой поисковик выдаст тебе информацию, что это торрент-трекер, а не форум,)
Плюс, это ОТКРЫТЫЙ торрент-трекер и регистрация не требуется и как бы логично предположить, что основная масса людей, заходит на сайт чтобы что-то скачать, а не пообщаться или начать изучать структуру сайта).....всё гораздо проще дружище)

Ну а то что можно, обсудить фильмы-это понятно, я ничего против этого не имею....тем более, разве есть выбор, когда появляется новинка кинопроката на сайте: скачать и обсудить фильм или просто скачать?))))))).....Скачать новинку можно где угодно) здесь можно только обсудить))
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Смотрела в кинотеатре! Фильм просто супер! Лучше чем 1 и 2 часть! Смотреть определенно стоит!
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Lulu пишет:
Простите, но вы тормоз :smile1:

Ну зачем вы так, нет бы сначала объяснить, так вы сразу "тормоз" =(
This account has been banned. *R.I.P*
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Vits пишет:
Конечно же сайт что то плохеет, то то удалено то другое, но по поводу данного торента что был выложен так это просто не отстойное качество а мега отстойное, весь фильм камера то на экран то на ( похоже что оператор свой мудя снимал) хз куда. И снимали на мобильник с камерой 0.3 мгпикс похоже. Так что правильно что удалили:smile13:
А сам фильм не хуже 1 и 2 частей

Мне разорвало и вынесло мозг после вашего сообщения.
Во 1, понимаете офф трекер откуда-то откопал торрент, его скачивают с сайта и он набирает рейтинг. Т.е. есть сайты где пользователи имеют рейтинг и ДОЛЖНЫ раздавать. Если наши дорогие админы украли с этого сайта торрент, то мы можем не раздавать скачивая с Fast-torrent'a. Конечно правообладатели торрента будут возмущены т.е. Fast-torrent живет на халяву, вот и просят удалить иначе суд и полны ПИ... На счет качества. Подождите до августа будет качество. Как только появится на DVD кто-нибудь и сделает Rip.:smile23:
AnasTaya
Новичок
[+] [-]

У меня дома большой телевизор и я думала, что скачав этот фильм буду смотреть как в кинотеатре, но была разочарована очень и очень! Тут что большинство загружают снятое в японском кинотеатре? Что за фигня? То переводчики пропадают, то не ровно камера показывает, то рука у оператора трясется. Но самое забавное, что я увидела сам кинотеатр. Жесть! Уж лучше не смотреть, чем смотреть такое Г###! Не надо выкладывать самодеятельность!
Айкен
Продвинутый
+79
-44
11
Отличный фильм! Немного отличается от первых двух частей: здесь больше экшена, меньше юмора, на мой взгляд. Но фильм не разочаровал. Не было необходимости в 3D, мне кажется, т.к. не сказать, что здесь много именно 3D-шных спецэффектов (а так спецэффектов хоть отбавляй), но фильм определенно стоит того, чтобы его смотреть и периодически пересматривать для собственного удовольствия :smile3:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
AnasTaya
Так не качайте в плохом качестве а ждите всегда когда выйдет в хорошем.
И не надо писать большими буквами.

Nibbler
Мне видней срезу или через год:smile1:
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Lulu пишет:
Nibbler
Мне видней срезу или через год :smile1:

На арабском пишете, я вас не понимаю!
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
Отличнейший фильм. Ходил в кино. Ржал весь фильм, особенно над Борисом Животное)))

Господа! Вы что, первый раз экранку качаете??! Бесят ваши комменты, мол, на хрена выкладывать в таком галимом качестве, там рука у оператора трясется, там кинотеатр виден(ДА НЕУЖЕЛИ??!) и т.д. и т.п.
Так не качайте! Написано же - CAM RIP. Сами зажали 300 рублей, чтоб в кино сходить, а еще сидят и бздят!
Человек для всех старался, выложил фильм. Спасибо надо говорить, а не ворчать.
Уроды какие-то пошли...
master7902
Опытный
+201
-281
92
AnasTaya пишет:
У меня дома большой телевизор и я думала, что скачав этот фильм буду смотреть как в кинотеатре, но была разочарована очень и очень! Тут что большинство загружают снятое в японском кинотеатре? Что за фигня? То переводчики пропадают, то не ровно камера показывает, то рука у оператора трясется. Но самое забавное, что я увидела сам кинотеатр. Жесть! Уж лучше не смотреть, чем смотреть такое Г###! Не надо выкладывать самодеятельность!

ахааххаха
опять двадцать пять
ну какой то пи....ц
вот народ....
экранку смотреть как в кинотеатре захотели
master7902
Опытный
+201
-281
92
С того и взял....что любой поисковик выдаст тебе информацию, что это торрент-трекер, а не форум
Плюс, это ОТКРЫТЫЙ торрент-трекер и регистрация не требуется и как бы логично предположить, что основная масса людей, заходит на сайт чтобы что-то скачать,

я не сказал форум, а сказал что это сайт на котором есть торенты и форум
это сайт..
а люди пусть качают себе...то что вышло на двд всё тут есть
а экранки везде одинаковы на всех сайтах, трекерах
и на большенстве они тоже пропадают
и вообще зачем смотреть экранку?
или идти в кино или ждать качество , а тут можно посмотреть коментарии на фильм и сделать вывод идти или нет.
если кому то не охота идти то может скачать её и в другом месте если тут она удалена по известной причине ,инет необьятный
SunnyM
Продвинутый
+122
-93
Ребята, такие фильмы надо смотреть исключительно в хорошем качестве, в кинотеатре, в 3D.
Только тогда можно получить истинное удовольствие от атмосферы и спецэффектов.
А еще нужно быть фанатом данной эпопеи, а не просто смотреть все новое, что выходит на экраны ради галочки.
Мне фильм очень понравился. Легкий, ненавязчивый, с логичным сюжетом и концовкой. Все на своих местах. А то в последнее время очень много фильмов стало появляться - начало интригует, в середине разворот событий, ждешь вот, вот и все разрешиться, ан нет, концовку сливают так, что сидишь и думаешь "ну и к чему все это сняли...???". Как буд-то продюсер стоял за режиссером и сценаристом с битой и приговаривал: "Давайте быстрее, парни, заканчивайте уже! Я бабло хочу...!!!"
Так что смотрите MIB-3. Фильм отличный!
Только 5 баллов.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
K.O.R.S.H. пишет:
Отличнейший фильм. Ходил в кино. Ржал весь фильм, особенно над Борисом Животное)))

Да уж, Борис Животное - это нечто, ваще мудной тип. Я тоже над ним хохотал)))))) Особенно прикололо, как он над хиппи стал дико ржать, как-будто их смех копировал, ваще умора ))))))))))))) Да нормальный, прикольный фильмец, на одном дыхании смотрится. Соглашусь с предыдущими комментами, что юмора в нем меньше, чем в первых 2-х частях, но мне лично этот фильм больше понравился, чем 2-я часть, там какой-то туповатый юмор был, да ещё эта собака говорящая бегала, детский кин получился. А этот более-менее посерьезней малеха, да и сценарий не плохой. По крайней мере я не зевал, когда этот фильм смотрел, не то что наискучнейший и наитупейший Джон Картер))))
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
веселый фильм.уилл смит не подражаем!но все таки первая часть намного лучше.:smile8:
Cейчас на форуме: PsychoPanda o_O ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011