Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шпион
Фильмы: Шпион (2012) Подробнее
Весна 1941 года. В центре Москвы разворачивается напряжённый поединок двух разведок. Цель тайной операции Гитлера — дезинформировать Сталина о планах нападения Германии на Советский Союз. Старший майор Октябрьский и лейтенант Дорин против гения фашистского шпионажа. Схватка на фоне большой истории, освещенной заревом грядущей войны.
Шпион

фильм для поколения некст... отстой полный

Ironmen161 пишет:
rumata пишет:скачал, посмотрел...какая же хреномуть...разочарован в Бондарчуке, все актеры играют словно в школьном спектакле-бездарно...
кстати по поводу скайпа и остальной электроники в 40 годы:...исторический факт...в 1936 году в Германии на крупных предприятиях были установлены ТВ трансляторы по которым выступали с пламенными речами Гитлер и Гебельс, так что мы еще мало знаем что умели немцы и что украли у них америкосы, кстати если бы не фон Браун, которого америкосы сперли из Германии после войны, никогда бы Америка не вышла в космос...
Да как-то если и русские не сперли технологии ракетные, то тоже бы первыми в космос не полетели. Даже есть у меня предположение АК-47 и штурмовая винтовка МР-44 уж сильно друг на друга смахивают. Нее я конечно не эксперт, а делитант, но я что вижу то и говорю
вот это и хреново, что говоришь то что видишь....ракетные технологии разработал К.Э. Циолковский великий русский ученый !!!!...историю своего государства знать надо...
еле до конца досмотрел, отстой полный. Скайп, прибор ночного видения и видео в 41-м году, видать хотели снять фильм про Афганистан, а получился по Великую Отечественную!

Муть какая-то, все так красиво, красочно снято, картинка блеск, а про сам сюжет и позабыли, все какими-то кусками, для меня, не читавшей само произведение, показалось все слишком сумбурно. И Данила Козловский действительно порой переигрывает. Я конечно понимаю, что должно было получиться что-то типа комикса, но на пусть и интерпретированных исторических событиях Бетмена не построишь, это потруднее будет!

Фильм отличный! Открывает завесу на спецлужбу СССР КГБ. от меня 5!
p.s. Если тебе до 20 лет не теряй время не понравится однозначно
p.s. Если тебе до 20 лет не теряй время не понравится однозначно

e.v.ilin пишет:
еле до конца досмотрел, отстой полный. Скайп, прибор ночного видения и видео в 41-м году, видать хотели снять фильм про Афганистан, а получился по Великую Отечественную!
Точно!!! Один в один хотела написать.

Нормальный фильм, просто интерпретация событий, предшествующих Великой Отечественной Войне, представлена в футуристической форме, и никто из авторов не претендует на абсолютную достоверность излагаемых событий. Проще смотрите на фильм. Нормальная игра актеров, никто и никого из исторических личностей не обsирает в фильме, так что не надо гнать пустую волну. Меня больше интересует, когда выйдет расширенная телеверсия в формате торрента? Очень жду.

фильм для поколения некст... вот уж согласен. Вранье полное, но обидно больше другое, авторы перенесли дух настоящего времени в 40-е чисто из меркантильных целей. Думали, лучше смотреться будет. А люди жили совсем по-другому, это я знаю точно от своих предков. Сначала насторожила болтливость адмирала, за что убили его секретаря, ведь мог выгнать того из комнаты и переговорить с Зетом с глазу на глаз, а так убили ни в чем не повинного человека. Потом воспитанная, непьющая медсестра на первой встрече отдается главному герою как последняя б со стометровки. Не было так, не принято это было. Люди жили по другому. Не цепляет. Хочется попереживать с героями, а они искусственные. А когда такое пошло, стало жалко потерянного времени, и выключил ТВ. Простите друзья за эмоции.

Прикольный фильмец. А тем кому непонравился, почитайте анатацию к фильму там всё написано.

Книга мне очень понравилась!!!!Фильм,конечно, не о чем!!!

Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Драйв, сюжет, персонажи, тема Москвы..ХОРОШИ...
Побольше бы Акунина, а не ЦИТАДЕЛЕЙ...мля...
Вообщето ЭТО не исторический фильм, а своеобразная трактовка писателя...
9 из 10
Побольше бы Акунина, а не ЦИТАДЕЛЕЙ...мля...
Вообщето ЭТО не исторический фильм, а своеобразная трактовка писателя...
9 из 10

Да отличный фильм! Смотрел, как сказку, пропёрло - супер-кино!
Как это так случилось, что у критиков вдруг реализм теперь в моде, когда в кинотеатрах только на вампирах, киборгах, робохрени и метких стрелках народ катают?
Актрису-Бабу Джеймса Бонда обсуждают в Новостях ведущих телеканалов России! Чего ещё надобно?
Занудам: Телевидение могло существовать ещё в 30-х. То, что его не нашли у Гитлера, ещё ничего не значит.
Отлично все сыграли, а Бондарчук молодец, классно надел своего персонажа на свою внешность! Очень запоминающийся кин! Качаем киноверсию не задумываясь, пока раздающих полно!
Как это так случилось, что у критиков вдруг реализм теперь в моде, когда в кинотеатрах только на вампирах, киборгах, робохрени и метких стрелках народ катают?
Актрису-Бабу Джеймса Бонда обсуждают в Новостях ведущих телеканалов России! Чего ещё надобно?
Занудам: Телевидение могло существовать ещё в 30-х. То, что его не нашли у Гитлера, ещё ничего не значит.
Отлично все сыграли, а Бондарчук молодец, классно надел своего персонажа на свою внешность! Очень запоминающийся кин! Качаем киноверсию не задумываясь, пока раздающих полно!
Да чтоб все жили как я!

Уже на америкосовский манер фильмы про войну снимать начали )) не очень.

Фильм порадовал!!
Отлично смотрится,правда кое-где приукрасили ,элементы из области фантастики но это его не портит !!
Достойный ответ америкосам!! Они вечно выдумывают ,а почему и нашим нельзя сделать так ,то чего не было в тот момент!! Хотелось бы увидить продолжение!!!
Отлично смотрится,правда кое-где приукрасили ,элементы из области фантастики но это его не портит !!
Достойный ответ америкосам!! Они вечно выдумывают ,а почему и нашим нельзя сделать так ,то чего не было в тот момент!! Хотелось бы увидить продолжение!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011