Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Президент Линкольн: Охотник на вампиров

Поиск по форуму

Фильмы: Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012) Подробнее

Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?.

Президент Линкольн: Охотник на вампиров
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Не шедевр конечно, но хороший кин. 4 из 5.
стелс
Опытный
+144
-190
действительно хорош,даже оставил в коллекции.зрелищный и абсолютно не напрягающий 5
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
стандартный блокбастер,за спецИфекты 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Так ждал я этот фильм, посмотрел и разачаровался, музыка задолбала весь фильм, диалоги почти неслышно, сюжет - хлам, спецьэфекты на пять, всё остальное чушь и бредятина, если говорить о том быть ли этому фильму про вампиров в моей коллекции ужасов и триллеров, мне думается ему там совсем не место рядом с Корабль призрак, Пастырь, Утащи меня в ад и тд и тп....
Фильмец очень скверный получился - ни рыба ни мясо.
В топку !
fred durst
Новичок
+55
-51
неплохо для "нашего" режиссера)) 5
hansollbig
Новичок
+35
-24
Фильм хороший, добротно сделанный, как и спец эффекты. Немного затянутый, потому 4.:smile19:
chors88
Новичок
+62
-56
Фильм так себе,но меня возмутило то ,что Белый Юг оскорбили и назвали упырями! А ведь там сражался цвет нации и они заслуживают уважения! Я бы в суд подал на ару.
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
забейте на историю, реальность патриотизм и имя режиссера и увидите нормальный боевик с отлично поставленными драками и сценами, слабоватым сюжетом и захватывающими экшен сценами. я 5 ставлю, но может этого и многовато.
максим и яна
Новичок
+33
-45
Смотрели вчера.
У нас нет стереотипа по поводу Бекмамбетова. Вообще нам плевать и на имена актеров и на имена режисеров.
Крнечно, если бы в фильме не было фамилии Авраама Линкольна и фильм назывался бы ""Конституция быть человеком", то на фильм пришло бы меньше людей. Поэтому "БРАВО". Нормальные кассовые сборы обеспечил фильму Линкольн, ну и бог с ним! Дешевый PR ход, который мусолят все... нам все равно!
По фильму - боевичок.
Обычный. как всегда - хилый мальчик, потерявший семью, встречает учителя, который его всему обучает. Есть верные друзья и Хэпи-Энд.
На вечер с какао или с пивом потянет. Думать в этом фильме не над чем не нужно, даже напрягаться с запоминанием имен. Обычный боевик для семейного просмотра. ( 16+, потому что головы отрубленые не очень вкусно смотрятся)
максим и яна
Новичок
+33
-45
chors88 пишет:
Фильм так себе,но меня возмутило то ,что Белый Юг оскорбили и назвали упырями! А ведь там сражался цвет нации и они заслуживают уважения! Я бы в суд подал на ару.

Подай в суд на все советские фильмы, которые показывают белогвардейцев как оборванцев, насильников и воров. Вообще-то там тоже была белая кость, люди чести, кулаки и офицеры.
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
:smile49:На один раз...под конец я вообще уснула:smile62:
KASHAK
Новичок
+29
-23
94
На любителя. Любителям даного жанра 100% понравится. Спецефекты также порадовали. Идея сделать из Линкольна аля Блейда конечно не порадовала, но всё же фильм стоит глянуть. От меня твёрдая 4. :smile4:
ich will
Мастер
+352
-478
45
как-то так... :smile14: Надежд не оправдал...
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
VVIRUS пишет:
забейте на историю, реальность патриотизм и имя режиссера и увидите нормальный боевик с отлично поставленными драками и сценами, слабоватым сюжетом и захватывающими экшен сценами. я 5 ставлю, но может этого и многовато.

Да нет, не "многовато" :smile46:
Savage!
Продвинутый
+71
-89
459
Да, блин....я еще никогда не видел фильмов, где люди конями дерутся :smile133: !!! Хрень полнейшая, посмотрел минут 40, дальше не могу...такой бред!!!!
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Снято в лучших традициях голивуда, спец эффекты супер сюжет средненький, вампиры на солнце бегают, один раз посмотреть можно, думал будет хуже, ставлю 4
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Этот любопытный фильм привлек внимание еще задолго до начала съемочного процесса. Судите сами: российский режиссер снимает фильм о президенте США, который якобы был охотником на вампиров, и в продюсерах записан сам Тим Бёртон. Однако, фильм представляется мне пустышкой. Он подкупает приятным колоритом, красивой картинкой на экране, местами вызывая умиление. Впрочем, на этом положительные моменты картины заканчиваются. Персонажи - абсолютно плоские и неинтересные. Несмотря на звучащие пафосные фразы о том, что убивать могут только живые, в картине таковых не наблюдается. Никто не был раскрыт до конца, включая главного героя. Сценарий развивается так стремительно, что не успеваешь ухватиться ни за один эпизод. Конечно, это не исторический фильм, и история здесь только фон, но тут все же встает вопрос - для кого снимался этот фильм? Тут нет ни потрясающей истории дружбы или любви, ни поражающих мозг мыслей о сути вещей, ни захватывающего сюжета, ни мяса и крови (все сцены убийства вампиров похожи друг на друга, за исключением сцены с лошадьми). И не сказать, что актеры плохо играют, но диалоги построены несуразно, почти любая фраза вызывает недоумение и\или смех, все сюжетные повороты до абсурда предсказуемы. Да, все это можно было бы простить, если бы здесь была атмосфера, ради которой создание и просмотр этого фильма имели бы хоть какой-то смысл. Неубедительность окончательно убивает банальную картину - без глубины, смысла, вкуса.
moito
Продвинутый
+61
-47
16
а мне фильм понравился, хотя спец эффекты не очень порадовали, как будто с игры какой-то! Но продолжение я бы посмотрел в современном мире :smile19:
rexam
Эксперт
+316
-288
50
moito пишет:
Но продолжение я бы посмотрел в современном мире :smile19:

Абама сын Блейда ?, тогда кто вампиры: арабы ?
mr.Rogers
Опытный
+211
-120
88
Замечательный фильм.(как для такого названия...)
Бекмамбетов немножко "отомстил" американцам.
Причем,за их же деньги. Замечательно.
:smile4:
xrych
Новичок
+41
-27
10
Блин да когда уже снимут "Сталин против Чужого" ?Жду с нетерпением..
valcido
Опытный
+222
-314
2
Я медик - пишу чистыми руками
xrych пишет:
Блин да когда уже снимут "Сталин против Чужого" ?Жду с нетерпением..

Могу тебя обрадовать дружище: Есть такая игра! Поищи на торрентах.
Банан
Продвинутый
+70
-99
1
Слабенько и скучновато
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2773
-1324
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
А я даже Бикмамбетова после "Линкольна" немножечко зауважал. Почему нет? "Дозоры"- то по тем временам были суперсмотрибельные (потом, правда, скурвился до какого-то "продолжения Иронии"(яйца ему за это оторвать-заказ, ясно, к бабке не ходи). Пусть он обходится Голливуду в 3 копейки, но слияние Бёртоновского заёмного капитала и иронии + несомненный профессионализм Тимура Нурбахитовича пошёл всем на пользу. Всё-таки, ребята, он там один из первых бывших наших...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
Вы знаете просмотрел где-то минут 20(не было времени)но на удивление фильм чем то зацепил меня! Буду досматривать но авансом ставлю4 :smile19:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Очень необычный взгляд на Революцию и роль Линкольна в ней, тут хоть и исказили немного историю, но показали её с довольно необычной стороны, что является только плюсом этого фильма + эффекты отличные, настоятельно рекомендую к просмотру!

10/10
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Я ненавижу Киркорова и Бибера, пойду рубить деревья одним ударом.... Хуже бреда уже не найти.
Патологоанатом
Опытный
+197
-146
316
Jedem das Seine
Джорж Буш - истребитель арабов!
Всё, идеи у америкоксов кончились...
Jedem das Seine
Zanachka
Опытный
+154