Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012)
Подробнее
Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?.
Так ждал я этот фильм, посмотрел и разачаровался, музыка задолбала весь фильм, диалоги почти неслышно, сюжет - хлам, спецьэфекты на пять, всё остальное чушь и бредятина, если говорить о том быть ли этому фильму про вампиров в моей коллекции ужасов и триллеров, мне думается ему там совсем не место рядом с Корабль призрак, Пастырь, Утащи меня в ад и тд и тп.... Фильмец очень скверный получился - ни рыба ни мясо. В топку !
Фильм так себе,но меня возмутило то ,что Белый Юг оскорбили и назвали упырями! А ведь там сражался цвет нации и они заслуживают уважения! Я бы в суд подал на ару.
забейте на историю, реальность патриотизм и имя режиссера и увидите нормальный боевик с отлично поставленными драками и сценами, слабоватым сюжетом и захватывающими экшен сценами. я 5 ставлю, но может этого и многовато.
Смотрели вчера. У нас нет стереотипа по поводу Бекмамбетова. Вообще нам плевать и на имена актеров и на имена режисеров. Крнечно, если бы в фильме не было фамилии Авраама Линкольна и фильм назывался бы ""Конституция быть человеком", то на фильм пришло бы меньше людей. Поэтому "БРАВО". Нормальные кассовые сборы обеспечил фильму Линкольн, ну и бог с ним! Дешевый PR ход, который мусолят все... нам все равно! По фильму - боевичок. Обычный. как всегда - хилый мальчик, потерявший семью, встречает учителя, который его всему обучает. Есть верные друзья и Хэпи-Энд. На вечер с какао или с пивом потянет. Думать в этом фильме не над чем не нужно, даже напрягаться с запоминанием имен. Обычный боевик для семейного просмотра. ( 16+, потому что головы отрубленые не очень вкусно смотрятся)
Фильм так себе,но меня возмутило то ,что Белый Юг оскорбили и назвали упырями! А ведь там сражался цвет нации и они заслуживают уважения! Я бы в суд подал на ару.
Подай в суд на все советские фильмы, которые показывают белогвардейцев как оборванцев, насильников и воров. Вообще-то там тоже была белая кость, люди чести, кулаки и офицеры.
На любителя. Любителям даного жанра 100% понравится. Спецефекты также порадовали. Идея сделать из Линкольна аля Блейда конечно не порадовала, но всё же фильм стоит глянуть. От меня твёрдая 4.
забейте на историю, реальность патриотизм и имя режиссера и увидите нормальный боевик с отлично поставленными драками и сценами, слабоватым сюжетом и захватывающими экшен сценами. я 5 ставлю, но может этого и многовато.
Снято в лучших традициях голивуда, спец эффекты супер сюжет средненький, вампиры на солнце бегают, один раз посмотреть можно, думал будет хуже, ставлю 4
Этот любопытный фильм привлек внимание еще задолго до начала съемочного процесса. Судите сами: российский режиссер снимает фильм о президенте США, который якобы был охотником на вампиров, и в продюсерах записан сам Тим Бёртон. Однако, фильм представляется мне пустышкой. Он подкупает приятным колоритом, красивой картинкой на экране, местами вызывая умиление. Впрочем, на этом положительные моменты картины заканчиваются. Персонажи - абсолютно плоские и неинтересные. Несмотря на звучащие пафосные фразы о том, что убивать могут только живые, в картине таковых не наблюдается. Никто не был раскрыт до конца, включая главного героя. Сценарий развивается так стремительно, что не успеваешь ухватиться ни за один эпизод. Конечно, это не исторический фильм, и история здесь только фон, но тут все же встает вопрос - для кого снимался этот фильм? Тут нет ни потрясающей истории дружбы или любви, ни поражающих мозг мыслей о сути вещей, ни захватывающего сюжета, ни мяса и крови (все сцены убийства вампиров похожи друг на друга, за исключением сцены с лошадьми). И не сказать, что актеры плохо играют, но диалоги построены несуразно, почти любая фраза вызывает недоумение и\или смех, все сюжетные повороты до абсурда предсказуемы. Да, все это можно было бы простить, если бы здесь была атмосфера, ради которой создание и просмотр этого фильма имели бы хоть какой-то смысл. Неубедительность окончательно убивает банальную картину - без глубины, смысла, вкуса.
А я даже Бикмамбетова после "Линкольна" немножечко зауважал. Почему нет? "Дозоры"- то по тем временам были суперсмотрибельные (потом, правда, скурвился до какого-то "продолжения Иронии"(яйца ему за это оторвать-заказ, ясно, к бабке не ходи). Пусть он обходится Голливуду в 3 копейки, но слияние Бёртоновского заёмного капитала и иронии + несомненный профессионализм Тимура Нурбахитовича пошёл всем на пользу. Всё-таки, ребята, он там один из первых бывших наших...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Очень необычный взгляд на Революцию и роль Линкольна в ней, тут хоть и исказили немного историю, но показали её с довольно необычной стороны, что является только плюсом этого фильма + эффекты отличные, настоятельно рекомендую к просмотру!